E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Какао, рецепты с фото

Аймкук

Список рецептов

Найдено рецептов с фото — 201

Бисквит:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 55 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 280 мл

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Уксус 6 % - 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Очень нежный, простой и мягкий торт на основе бисквита с шоколадной глазурью.
  • 102
  • 305
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 130 г

Мука - 95 г

Какао порошок - 20 г

Масло сливочное - 30 г

Крем:

Желток - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

Сгущеное молоко - 140 г

Масло сливочное - 200 г

Какао порошок - 10 г

Ванилин - 1 пакетик

Шоколадная глазурь:

Шоколад - 75 г

Масло сливочное - 75 г

Конфитюр или повидло для обмазки торта - 55 г

Практический ГОСТовский вариант всем известного шоколадного торта. Приготовьте пражский торт на день рождения или другой праздник.
  • 60
  • 410
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1.25 стакана

Сметана - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Мука - 210 г

Какао - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 8 г

Соль - щепотка

«Зебра» - самый известный пирог-кекс, который пекут хозяйки уже не одно десятилетие. Рецептов этого кекса существует великое множество и пропорции...
  • 19
  • 297
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Какао порошок - 2 ст.л.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Кипяток - 5 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Очень простой и быстрый способ приготовления шоколадных кексов в микроволновой печи, в кружке.
  • 28
  • 311
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Печенье сливочное - 500 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Кто же не любит пирожное "Картошка"! Готовим дома красивое и вкусное пирожное к семейному чаепитию!
  • 24
  • 461
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Мука – 150 г

Молоко – 100 мл

Сметана – 60 г

Черный шоколад – 50 г

Сливочное масло – 100 г

Какао – 3 ст.л.

Сахар – 90 г

Разрыхлитель – 10 г

Яйцо – 1 шт.

Настойчиво рекомендую попробовать вкуснейшие шоколадные маффины, приготовленные по классическому рецепту.
  • 26
  • 347
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Кефир - 300 мл

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 35 мл

Какао - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л. (без верха)

Мука - 2 стакана

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем:

Масло сливочное - 200 г

Сгущенное молоко - 1 банка (или по вкусу)

Ванилин - щепотка

Простой в приготовлении, но эффектный и вкусный шоколадный торт.
  • 8
  • 254
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Мука пшеничная в/с - 300 г

Яйца крупные СВ - 3 шт.

Кефир - 250 мл

Сахар - 160 г

Какао-порошок - 4 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Соль - щепотка

Сода чайная - 1 ч.л.

Масло сливочное - 5 г

Мука для формы - 2 ст.л.

Пирог «Зебра», наверное, известен всем, но если и не всем, то очень-очень многим. Воздушный домашний кекс с красивым "полосатым" рисунком...
  • 6
  • 229
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D
Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 200 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 260 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Какао порошок - 5 ст.л.

Крем:

Сливки (33 %) - 500 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Глазурь:

Масло сливочное - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Сметана 15 % - 2 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Готовим насыщенный шоколадный торт «Вупи Пай» с нежным сливочным кремом и шоколадной глазурью в домашних условиях.
  • 18
  • 312
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Бисквит:

Куриные яйца - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Сахарный песок - 2 стакана

Какао-порошок - 6 ст.л.

Сода - 0,5 ст.л. гашенная уксусом

Растительное масло - 50-60 мл

Молоко - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 1 стакан

Пропитка и украшение:

Вишня - 0,5 кг

Сметана - 400 мл

Сахарный песок - 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)

Бисквитный шоколадный торт с вишней и сметанным кремом в нашей семье - любимый десерт, и поэтому я его готовлю на...
  • 34
  • 540
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Молоко – 250 мл

Соль – 1 щепотка

Какао – 2-3 ст.л.

Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)

Начинка:

Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г

Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Апельсин – 1-2 шт.

Яблоко – 1-2 шт.

Шоколад – для украшения

Сладкие роллы из блинов – простой, но эффектный десерт, который придется по вкусу всем без исключения ценителям вкусной еды.
  • 15
  • 251
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Размягченного сливочного масла - 140 г

Сахарная пудра - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 270 г

Какао - 50 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Крем:

Масло - 70 г

Сахарной пудры - 80 г

Молоко - 25 мл

Печенье Орео сейчас на пике популярности. Любопытно было его попробовать, а ещё интереснее приготовить самой. И каких рецептов только нет....
  • 11
  • 402
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Яйца - 3 шт.

Сахар - 6 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Лимонная кислота - 0.25 ч.л.

Мука - 110 г

Какао - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Нежный мягкий бисквит будет прекрасным дополнением к чаю или кофе, а также из него получится превосходный торт с кремовой прослойкой.
  • 14
  • 303
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Мука пшеничная - 240 г

Сахар - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Масло подсолнечное - 0.5 стакана

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Замечательный постный шоколадный пирог с какао с великолепным вкусом. Минимум ингредиентов - и очень много удовольствия!
  • 14
  • 334
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Мука – 300 г

Сахар – 200 г

Яйцо – 3 шт.

Сметана 20% - 400 г

Сливочное масло – 30 г

Какао – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 12 г

Соль – 2 г

Ванилин – 2 г

Классический пирог «Зебра» на сметане нежный и очень красивый. Его можно подать даже на праздничный стол.
  • 6
  • 289
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша
Бисквит:

Мука пшеничная в/c - 350 г

Сахар - 380 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сода (не гасить) - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 30 г

Сок от вишни - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) - 120 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, обязательно попробуйте приготовить замечательный торт «Шоколад на кипятке».
  • 27
  • 315
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Когда требуется пропитать бисквитные коржи, можно сделать такую шоколадную пропитку. Она усилит вкус шоколадных коржей и придаст шоколадный оттенок ванильным. ...
  • 3
  • 204
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Какао порошок – 6 ст.л.

Сахар песок - 10 ст.л.

Молоко – 150 мл

Масло сливочное - 100 г

Я уверена, что у каждой из нас есть свой рецепт приготовления шоколадной помадки, и все мы хоть один раз в...
  • 4
  • 400
  • Ингредиенты
Рецепт от Daniaadd

Печенье - 300 г

Сахар - 50 г

Какао - 50 г

Молоко - 5 ст.л.

Масло сливочное - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи - 50 г

Самое любимое лакомство из детства - сладкая шоколадная колбаска с печеньем, которую нам готовила бабушка. Вечный рецепт!
  • 34
  • 436
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 80 г

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Драже M&M’s - 1 пачка

Мега шоколадное печенье с драже M&M’s .
  • 20
  • 391
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Мука - 170 г

Яйца - 3 шт.

Сгущенное молоко - 150 г

Ванилин - щепотка

Какао - 1,5 ст.л.

Масло или маргарин - 150 г

Сахар - 90 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Пирог «Зебра», в составе которого нет сметаны, получается очень нежным и рассыпчатым.
  • 11
  • 384
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Бисквит для торта шоколадный - 1 шт.

Шоколад темный - 200 г

Шоколад молочный - 180 г

Шоколад белый - 200 г

Вода - 510 мл

Сливки - 50 мл

Желатин - 4 листа

Торт «Три шоколада» делается, как абсолютно четко указывает название, их всех трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Обычно он...
  • 4
  • 279
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Тесто:

Мука пшеничная – 3 стакана

Сахар – 1 стакан

Мед – 1 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сода – 1 ч.л.

Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сметана жирная густая – 200 г

Сахар – 1/3 стакана

Какао-порошок – 4 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Сметанный крем:

Сметана жирная густая – 100 г

Сахарная пудра – 1/4 стакана

Дополнительно:

Орехи (миндаль, фундук, кешью) – 50-80 г

Стакан – 240 мл

Торт «Гнездо глухаря» - красивый, легкий в приготовлении десерт. Получается он достаточно большой. Оригинальная подача торта удивит гостей.
  • 30
  • 388
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616
Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 стакан

Какао-порошок - 1/3 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Уксус - 1/4 ч.л.

Соль - щепотка

Мука в/с - 0,5 стакана

Клюква - 2 ст.л.

Шоколадная глазурь:

Сахарная пудра - 1 стакан

Масло сливочное - 3 ст.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Этот рецепт - просто палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, так как ингредиенты для него (не считая клюквы) всегда есть под рукой....
  • 5
  • 397
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Какао - 20 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Кипяток - 65 мл

Этот крем - просто находка, прекрасно подойдёт для тортов и пирожных. Вкус получается отменным, а текстура - нежной.
  • 6
  • 335
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Овсяные хлопья - 100 г

Молоко - 200 мл

Вода - 80 мл

Банан - 1 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

В пользе овсяной каши никто не сомневается, но почему-то не все спешат добавлять ее в свой рацион. А ведь там столько витаминов и минералов!
  • 2
  • 141
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Печенье сливочное - 250 г

Какао - 3 ст.л.

Сгущенное молоко - 200 г

Орехи грецкие - 100 г

Сливочное масло - 100 г

В советские времена сладкая колбаска из печенья со сгущенкой была одним из самых популярных блюд, которое можно было приготовить дома...
  • 5
  • 464
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Печенье – 400 г

Сливочное масло – 100 г

Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.

Орехи – 1 горсть

Какао порошок - 3 ст.л.

Сахарная пудра – для украшения

Кондитерская колбаска из печенья - простое, легкое в приготовлении и невероятно вкусное лакомство, знакомое каждому из нас с детства.
  • 6
  • 424
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Манная крупа - 210 г

Мука пшеничная в/с - 150 г

Молоко (теплое) - 250 мл

Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Какао-порошок - 20 г

Сахар - 200 г

Разрыхлитель теста - 8 г

Ванильный сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло - для смазывания формы

Шоколадный манник – вкусный и нежный домашний пирог, очень простой в приготовлении.
  • 19
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Яйцо куриное (желток) – 4 шт.

Молоко – 500 мл

Сахар – 100 г

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г)

Какао порошок – 1-2 ст.л.

Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)

Шоколадный заварной крем - незаменимый компонент в кулинарии. Густой, тягучий, глянцевый и очень шоколадный на вкус - соблазн в чистом виде!
  • 8
  • 219
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Мобильная версия сайта