E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:32:06
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 53
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1529
Страница рецепта
09.04.2024 в 10:19:37 божественный хлебушек! Такая нежность и воздушность!
Страница рецепта
09.04.2024 в 4:07:18 Огромное Вам спасибо за смелость и фотоотчет!  Мне приятно, что такое необычное сочетание понравилось!!!!
Страница рецепта
07.04.2024 в 15:29:11 Григорий, учитывая короткий срок засолки, я считаю не много. Если бы вы солили трое суток, то можно было и поменьше.
Страница рецепта
05.04.2024 в 6:38:23 Elfooboo, точно!
Страница рецепта
04.04.2024 в 15:21:28 AnnI_G, у нас тоже вся семья их любит! А когда в морозилке есть "заначка", то обед приготовить легче лёгкого!
Страница рецепта
04.04.2024 в 13:24:00 Ксения, рада, что рецепт вовремя! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.04.2024 в 17:40:54 Мария, класс!!!
Страница рецепта
03.04.2024 в 17:34:29 Маш, ты где зайца поймала?  Ни разу не ела, прям захотелось попробовать!
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:36:09 Elfooboo, спасибо преспасибо!
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:35:56 Ната, благодарю от души
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:35:42 Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:35:33 Алена Прика, согласна!
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:35:22 Анна, спасибо большое!
Страница рецепта
02.04.2024 в 18:21:31 неожиданно!:flushed:
Страница рецепта
02.04.2024 в 14:12:17 Кристина, очень буду рада, если пирог Вам понравится!!!
Страница рецепта
02.04.2024 в 14:11:38 Надежда, я очень рада, что Ваши сомнения оказались напрасными! Спасибо за доверие! Очень приятно, что метод оказался полезен!
Страница рецепта
02.04.2024 в 10:27:11 Александра, можно и обжарить
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:11:49 Вячеслав, почему нереально? Много? Мало? Я об этом упомянула в рецепте, что количество муки может варьироваться
Страница рецепта
30.03.2024 в 17:51:51 прям как грибочки получились!!!
Страница рецепта
28.03.2024 в 13:40:53 AnnI_G, спасибо! 
Страница рецепта
27.03.2024 в 12:12:30 у людей нарциссы уже цветут... а в Сибири ещё снега по колено... Омлет хорош, люблю хрустящую брокколи!
Страница рецепта
27.03.2024 в 10:34:27 Наталья, пробуйте на здоровье! Делается, действительно не сложно!
Страница рецепта
27.03.2024 в 5:15:27 Elfooboo, да, на праздничный стол будет чудесно!
Страница рецепта
26.03.2024 в 10:30:34 AnnI_G, мне приятно что такая простая закуска пришлась по вкусу!
Страница рецепта
25.03.2024 в 12:38:13 Алена Прика, спасибоооо!
Страница рецепта
25.03.2024 в 10:44:07 AnnI_G, и я очень очень люблю рассольник с перловкой! Спасибо!
Страница рецепта
25.03.2024 в 10:35:12 Elfooboo , даже скромничать не буду! Да! Он правда такой! Палтус - великолепная рыба. Багодарю от души за приятные слова!
Страница рецепта
25.03.2024 в 7:47:01 Машенька,  спасисибо тебе! Пироги с рыбой моё всё! Это самая любимая выпечка. :hearth:
Страница рецепта
24.03.2024 в 12:38:32 Алена Прика, а то!
Страница рецепта
22.03.2024 в 10:19:00 Анна, спасибо! Согласна, выручит при нехватке времени!

Свежие рецепты


Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Сырные вафли в мультипекаре

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины
Мобильная версия сайта