|
|
Была на сайте
сегодня в 3:53:38 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:10:34
Ната, согласна!
Спасибо большое!
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:10:20
Надежда, мне очень радостно,что тесто пришлось вам по вкусу!
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:09:48
Ната, а какое вкусное!!
Страница рецепта
03.06.2024 в 12:59:42
Светлана, пеките на здоровье!
Страница рецепта
01.06.2024 в 6:35:08
Ната, огромное спасибо
Страница рецепта
31.05.2024 в 17:11:17
Вера, мясо и овощи выделяют сок. Ничего не подгорает, особенно если у вас толстостенная посуда. Воды добавить можно столько, чтобы она покрыла дно слоем 0,5 см (если жидкости будет недостаточно).
Страница рецепта
30.05.2024 в 16:55:08
Вера, мне очень приятно, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
30.05.2024 в 9:59:52
Ната, вкус детства))))
Страница рецепта
28.05.2024 в 15:56:14
просто огонь!!!:fire:
Страница рецепта
28.05.2024 в 14:19:37
Elfooboo , фото не надо))))
Угощайтесь конфетами!
Страница рецепта
28.05.2024 в 14:19:13
AnnI_G, огромное спасибо!
Я старалась, чтобы было с настроением))
Страница рецепта
28.05.2024 в 14:18:41
Алекс, автор руководствовался здравым смыслом.
Каждый вправе хранить продукт столько, сколько считает нужным. Но это будет на совести того, кто хранит. )))
Страница рецепта
26.05.2024 в 17:02:06
Алена Прика, а какой вкууус!
Страница рецепта
26.05.2024 в 10:09:29
AnnI_G, спасибо, я старалась!
Страница рецепта
25.05.2024 в 11:20:26
Ната, спасибо!!!
Страница рецепта
25.05.2024 в 11:20:17
Наталья, это очень вкусный суп! Насыщенный и нежный! Вам понравится!
Страница рецепта
24.05.2024 в 17:10:58
Снимаю шляпу!
Такой подробнейший мастер-класс и просто шикарный результат!
Брависсимо!
Страница рецепта
24.05.2024 в 9:35:51
aурика, спасибо от души за такую высокую оценку!
Страница рецепта
24.05.2024 в 9:35:29
Алена Прика, как же приятно!!!
Страница рецепта
22.05.2024 в 12:19:20
Нина Минина-Р, благодарю от души!
Страница рецепта
22.05.2024 в 12:19:09
Алена Прика, пасибки!
Страница рецепта
22.05.2024 в 12:18:59
Алена Прика, спаржа - это оооочень вкусно!
Страница рецепта
22.05.2024 в 5:38:12
шикарные ребрышки! Такие румяные!
Страница рецепта
22.05.2024 в 5:34:03
Ната, спасибо!
Страница рецепта
21.05.2024 в 17:54:54
Евгений, с дрожжами и не появились? Сомнительно, однако. Что-то не так с вашими дрожжами...
Страница рецепта
21.05.2024 в 15:06:56
Анна, не очень понятно про какие помидорчики Вы упоминаете. Это рецепт консервирования листьев для долмы
Страница рецепта
21.05.2024 в 4:16:38
ишь ты...:cool:
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:20:07
AnnI_G, надо сделать! Тем более там дел всего на 10 минут вместе с мытьем посуды.
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:19:39
Наталья, спасибо за одобрение!
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:19:27
Elfooboo, очень вкусно!
|