E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:56:12
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1336
Страница рецепта
30.01.2024 в 7:39:28 Ната, благодарю от души!
Страница рецепта
29.01.2024 в 9:23:06 Маша, это моя последняя любофф! "Новые игрушки" для фуд фото ))))))))
Страница рецепта
29.01.2024 в 9:22:09 Elfooboo Анастасия Королевская, благодарю за теплые слова!
Страница рецепта
29.01.2024 в 7:34:32 Ната, малышки для малышей)))) Спасибо большое!
Страница рецепта
28.01.2024 в 19:15:22 Марина, угощайтесь!
Страница рецепта
28.01.2024 в 19:15:06 Марина, спасибо
Страница рецепта
28.01.2024 в 13:43:51 Elfooboo Анастасия Королевская, спасибо!
Страница рецепта
27.01.2024 в 16:54:09 Очень изысканно! 
Страница рецепта
27.01.2024 в 16:52:50 ну ты выдумщица! 
Страница рецепта
27.01.2024 в 11:40:47 Марина Е., мне очень приятно, что Вы обратили внимание на рецепт. От души благодарю Вас за тёплый комментарий. Светлая память нашим бабушкам...
Страница рецепта
27.01.2024 в 4:50:51 Ната, огромное спасибо за высокую оценку!
Страница рецепта
26.01.2024 в 13:12:06 шикарно выглядит, и не скажешь, что из чечевицы
Страница рецепта
24.01.2024 в 10:57:43 Наталья, мне приятно, что вам понравилось!!!
Страница рецепта
23.01.2024 в 5:49:57 Алла, я покупала на ВБ
Страница рецепта
22.01.2024 в 11:37:04 :smiletongue: угощаю!
Страница рецепта
22.01.2024 в 11:36:49 Elfooboo Анастасия Королевская, спасибо! Я старалась!
Страница рецепта
22.01.2024 в 9:01:34 Ната, огромное спасибо!
Страница рецепта
21.01.2024 в 15:33:21 Марина Е., готовьте на здоровье! Если просто макароны с ветчиной/беконом/копченым мясом любите, то и суп придётся по вкусу!
Страница рецепта
21.01.2024 в 11:40:26 Алена Прика, точно точно!!!
Страница рецепта
20.01.2024 в 17:11:38 отличный вариант! 
Страница рецепта
20.01.2024 в 14:27:38 у нас не жарко ))) Минус 35! Но после приёма три раза по сто грамм, ощущается как минус 5 )))))))))))))))))
Страница рецепта
20.01.2024 в 12:38:21 шикарный красочный борщ! С сушеными грибами - очень ароматно!
Страница рецепта
20.01.2024 в 12:32:08 Алена Прика, угощайся! Я и сто грамм могу налить!:wine:
Страница рецепта
20.01.2024 в 10:48:24 Алена Прика, спасибо!  Ещё и говяжий на подходе)))
Страница рецепта
20.01.2024 в 9:40:22 правильно, Маша! Хорошие сапоги, надо брать!:cool:
Страница рецепта
17.01.2024 в 4:37:15 Нереальная красота! 
Страница рецепта
11.01.2024 в 5:57:53 Элени, я рада, что Вам понравилось!
Страница рецепта
08.01.2024 в 15:13:18 Главное дать шарикам из теста отдохнуть 15 минут, тогда они раскатываются легче и пирожки получаются ровными. А вот их хлеба - это круто! Банка консервов, буханка хлеба и пирожки на столе!!! :laughcry:
Страница рецепта
08.01.2024 в 15:04:18 Алена Прика, я старалась! Спасибо огромное!!!
Страница рецепта
07.01.2024 в 12:22:42 Неожиданный вариант борща. Но, когда под рукой только такая техника, то реально выручает!

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта