E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:56:12 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
30.01.2024 в 7:39:28
Ната, благодарю от души!
Страница рецепта
![]()
29.01.2024 в 9:23:06
Маша, это моя последняя любофф! "Новые игрушки" для фуд фото ))))))))
Страница рецепта
![]()
29.01.2024 в 9:22:09
Elfooboo Анастасия Королевская, благодарю за теплые слова!
Страница рецепта
![]()
29.01.2024 в 7:34:32
Ната, малышки для малышей))))
Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
28.01.2024 в 19:15:22
Марина, угощайтесь!
Страница рецепта
![]()
28.01.2024 в 19:15:06
Марина, спасибо
Страница рецепта
![]()
28.01.2024 в 13:43:51
Elfooboo Анастасия Королевская, спасибо!
Страница рецепта
![]()
27.01.2024 в 16:54:09
Очень изысканно!
Страница рецепта
![]()
27.01.2024 в 16:52:50
ну ты выдумщица!
Страница рецепта
![]()
27.01.2024 в 11:40:47
Марина Е., мне очень приятно, что Вы обратили внимание на рецепт. От души благодарю Вас за тёплый комментарий. Светлая память нашим бабушкам...
Страница рецепта
![]()
27.01.2024 в 4:50:51
Ната, огромное спасибо за высокую оценку!
Страница рецепта
![]()
26.01.2024 в 13:12:06
шикарно выглядит, и не скажешь, что из чечевицы
Страница рецепта
![]()
24.01.2024 в 10:57:43
Наталья, мне приятно, что вам понравилось!!!
Страница рецепта
![]()
23.01.2024 в 5:49:57
Алла, я покупала на ВБ
Страница рецепта
![]()
22.01.2024 в 11:37:04
:smiletongue:
угощаю!
Страница рецепта
![]()
22.01.2024 в 11:36:49
Elfooboo Анастасия Королевская, спасибо! Я старалась!
Страница рецепта
![]()
22.01.2024 в 9:01:34
Ната, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.01.2024 в 15:33:21
Марина Е., готовьте на здоровье! Если просто макароны с ветчиной/беконом/копченым мясом любите, то и суп придётся по вкусу!
Страница рецепта
![]()
21.01.2024 в 11:40:26
Алена Прика, точно точно!!!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 17:11:38
отличный вариант!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 14:27:38
у нас не жарко )))
Минус 35!
Но после приёма три раза по сто грамм, ощущается как минус 5 )))))))))))))))))
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 12:38:21
шикарный красочный борщ! С сушеными грибами - очень ароматно!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 12:32:08
Алена Прика, угощайся! Я и сто грамм могу налить!:wine:
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 10:48:24
Алена Прика, спасибо!
Ещё и говяжий на подходе)))
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 9:40:22
правильно, Маша! Хорошие сапоги, надо брать!:cool:
Страница рецепта
![]()
17.01.2024 в 4:37:15
Нереальная красота!
Страница рецепта
![]()
11.01.2024 в 5:57:53
Элени, я рада, что Вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
08.01.2024 в 15:13:18
Главное дать шарикам из теста отдохнуть 15 минут, тогда они раскатываются легче и пирожки получаются ровными.
А вот их хлеба - это круто! Банка консервов, буханка хлеба и пирожки на столе!!! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.01.2024 в 15:04:18
Алена Прика, я старалась! Спасибо огромное!!!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 12:22:42
Неожиданный вариант борща. Но, когда под рукой только такая техника, то реально выручает!
|