E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Кета с овощами в духовке

Кета с овощами в духовке

Быстрое, полезное и вкусное блюдо. Кета, запеченная с овощами в духовке - это беспроигрышный вариант для ужина на двоих, для диеты или для посиделок с подружкой. Минимум хлопот, разве что помыть и нарезать овощи, а дальше всё сделает духовка.

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Баклажан - 150 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 100 г

Сок лимона - 3-4 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу

  • 81 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.57
  • Ж: 3.29
  • У: 3.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Возьмите всё необходимое для запекания кеты с овощами в духовке. Овощи помойте, очистите.


Перед тем как начинать подготовку, включите на разогрев духовку, установив температуру 180-200°С.


Куски филе кеты посолите, посыпьте приправой для рыбы и слегка сбрызните лимонным соком и растительным маслом.


Овощи нарежьте произвольно, но довольно крупно. Посолите, добавьте щепотку той же приправы и также сбрызните маслом и лимонным соком.


Выложите микс овощей в форму для запекания.


Сверху на овощи поместите приправленное филе кеты и отправьте всё в разогретую духовку.


Запекайте с конвекцией (температура - 180-200°С). Время запекания зависит от вашей духовки и той степени румянца, которую вы любите. Мне было достаточно 20 минут.


Запеченная в духовке кета с овощами вышла просто превосходной!


Подайте к ней бокал охлажденного белого вина. Да и без вина вкусно!


Кета с овощами в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта