E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКета
Вторые блюда из кеты

Вторые блюда из кеты

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из кеты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. Запечь стейки кеты в духовке просто и быстро. Обычно я просто солю, перчу, поливаю соком лимона и запекаю в фольге. Сегодня захотелось ...

Ингредиенты

Стейк кеты - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.

191 ккал
60 мин
3 (20)
67
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень достойный рецепт рыбных котлет, приготовляемых из рубленного филе красной рыбы. ...

Ингредиенты

Кета свежемороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - для жарки

Соль - по вкусу

Мука - для обваливания котлет

Яйцо куриное - для фарша

155 ккал
45 мин
1 (14)
39
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить сочные котлеты из кеты с добавлением плавленного сыра, который придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность.

Ингредиенты

Кета – 800 г

Сыр плавленый сливочный – 170 г

Батон – 2 ломтика

Молоко – 50 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – 5 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 80 г

Масло растительное – 50 мл

190 ккал
60 мин
0 (24)
29
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим кету с картошкой в духовке! Простое и необременительное в приготовлении блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол. Кета - рыба суховатая, поэтому ...

Ингредиенты

Кета - 260 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 30 г

Перец сладкий - 20 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

134 ккал
30 мин
1 (7)
33
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По моему опыту, чаще я готовлю рыбу, купленную замороженной, чем охлажденной и не подвергавшейся заморозке. Такая рыба, т.е. размороженная перед приготовлением, даже если она жирных сортов, получается все-таки уже суше, ...

Ингредиенты

Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка);

Слоёное тесто бездрожжевое - 1 лист (квадрат);

Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 4 ч. ложки;

Сок лимона - 4 ч. ложки;

Специи "для рыбы" - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

280 ккал
30 мин
1 (6)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю Вашему вниманию необычный рецепт вкусной рыбки. Я готовила из кеты, подойдет любая другая рыба семейства лососевых. Блюдо получается вполне диетическим и отлично подойдет для ужина, не стыдно такую рыбку ...

Ингредиенты

Кета - 500-600 г

Вино красное - 0,5 л

Сахар - 2 ст.л.

Сухари пшеничные (или просто черствый кусочек белого хлеба) - 1 ст.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Корица - 1 палочка

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная (для панировки) - 2 ст.л.

120 ккал
45 мин
0 (4)
12
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать еще один способ приготовления филе красной рыбы в духовке. В этот раз у меня - филе кеты на коже. Чтобы придать рыбе легкую азиатскую нотку, я использовала кисло-сладкий ...

Ингредиенты

Кета (филе на коже) - 470 г

Помидоры - 2 шт.

Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м и кориандр - по вкусу и желанию

134 ккал
70 мин
0 (4)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю продолжить тему красной рыбы. Будем запекать в фольге стейки кеты. Процесс показан на примере приготовления одной порции. Увеличивайте пропорции для нужного количества участников трапезы, каждая порция запечатывается в отдельный ...

Ингредиенты

Кета (стейк) - 200 г

Соевый соус - 15 мл

Мед - 0,5 ч.л.

Горчица дижонская - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Тимьян - 1 веточка

Лимонный сок - 1 ст.л.

157 ккал
40 мин
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные перекрученные на мясорубке и поджаренные на сковороде рыбные котлеты из кеты, используем брюшки и молоки.

Ингредиенты

Брюшко кеты - 600 г

Молоки кеты - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Батон нарезной - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - для вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - для сочности

Зелень - на подачу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

145 ккал
60 мин
1 (11)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки кеты обжарить на сковороде, поместить в форму и покрыть маринадом из лука и моркови в томатном соусе, запечь в духовке.

Ингредиенты

Кета - 2 стейка (460 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (150 г)

Томатная паста (100%) - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Оливковое масло - 50 г

Овощная соль - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука для панировки - 1 ст.л.

116 ккал
60 мин
1 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкая и сочная красная рыба в пышном пикантном кляре на сметане с горчицей. Простой рецепт из свежей красной рыбки.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 80 г

Горчица - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Кета (филе) - 300 г

Масло растительное для жарки - 3 ст.л.

236 ккал
40 мин
3 (6)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром. Сыр можете использовать любой, который легко плавится и имеет сливочный вкус. Я взяла моцареллу для пиццы, ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 500 г

Помидоры свежие - 200 г

Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г

Соус песто - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

136 ккал
30 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кеты в сливочном соусе в духовке - перед вами! У меня в наличии - сочные стейки кеты, но и другие части тушки отлично приготовятся в сливках. ...

Ингредиенты

Кета (стейки) - 2 шт.

Сливки 15% - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л. (по желанию)

136 ккал
35 мин
0 (2)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, зеленая фасоль, кабачок, брокколи, сладкий перец и т.д. Рукав для ...

Ингредиенты

Кета - 2 стейка/300-400 г

Картофель - 4-5 шт.

Овощная смесь - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Лимон - 0,3 шт.

Фета, брынза - 0-50 г

Соль - 1-2 щепотки

108 ккал
40 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для запекания кеты с овощами в духовке. Овощи помойте, очистите. Перед тем как начинать подготовку, включите на разогрев духовку, установив температуру 180-200°С. Куски филе кеты посолите, посыпьте приправой ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Баклажан - 150 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 100 г

Сок лимона - 3-4 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу

81 ккал
30 мин
0 (2)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рыбы «в конверте» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление на примере красной рыбы. Для начинки она может быть нарезана кубиками или оставлена в виде порционного филе. Подходят ...

Ингредиенты

Красная рыба - 200 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Лук - 30-50 г

Мука - 0,5 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Вода - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр - около 30 г

Майонез и/или сметана - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

154 ккал
40 мин
0 (6)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кеты с рисом в духовке - перед вами! Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, пока жидкость не станет прозрачной, и ...

Ингредиенты

Кета - 500 г

Рис - 120 г

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 300 мл

Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля)

Масло растительное - 1 ч.л.

102 ккал
35 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки. Луковицу очистите от шелухи и сполосните. ...

Ингредиенты

Филе кеты - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

131 ккал
25 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению кеты «под шубой» в духовке (с сыром). Нарежьте мелко лук-порей и сладкий болгарский перец. На разогретом масле на сковороде ...

Ингредиенты

Филе кеты - 700 г

Лук порей - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

143 ккал
30 мин
0 (2)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке. Прежде чем начать готовить, включите духовку на 180°С, чтобы она нагревалась. Стейки кеты посолите и поперчите с ...

Ингредиенты

Стейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Орегано - 1 щепотка

Лимон - 4 ломтика (30 г)

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 70 мл

138 ккал
15 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кеты с луком и морковью в духовке. Овощи очистите и сполосните. Для этого варианта запекания рыбы лучше брать филе кеты на коже. Так её будет удобнее есть ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

107 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке. Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите зубчик чеснока, сполосните петрушку. К сметане добавьте чеснок, натёртый на ...

Ингредиенты

Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

130 ккал
25 мин
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с красной рыбой. Просейте в миску муку. Сделайте углубление посередине муки и разбейте туда яйцо. Добавьте соль и 1 ст. ложку подсолнечного масла, ...

Ингредиенты

Кета - 200 г

Лук репчатый - 60 г

Петрушка - 10 г

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ченый молотый перец - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

222 ккал
50 мин
1
Elis19

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта