E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаРыбные блюда
Рыба тушеная в мультиварке

Рыба тушеная в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Универсальный рецепт тушения рыбного филе с овощами в мультиварке. Быстрое, вкусное и диетическое блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты

Рыба - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 15 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 40 мл

  • 87 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю на обед или на ужин приготовить вкусную тушеную рыбу в мультиварке. Не важно какую именно рыбу вы выберете, будь то форель, семга, судак, треска, дорадо или иной вид - блюдо получится нежным и сочным.


Для тушения рыбы нам понадобятся простые ингредиенты (см. фото).

Ингредиенты для тушеной рыбы в мультиварке


Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в чашу.

Рыбу посыпать солью и специями


Измельчить овощи.

Порезать овощи


Добавить порезанные овощи к рыбе.

Соединить овощи с рыбой


Налить чуть-чуть воды.

Набрать воды


Готовить на режиме "тушение" 20 минут.

Тушить рыбу


Тушеная в мультиварке рыба готова.

Рецепт тушеной рыбы в мультиварке


Приятного аппетита!

Фото тушеной рыбы в мультиварке

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 785
  • Комментариев: 918
  • Рецептов: 176
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Вкуснейшая рыбка!!
0
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо
0
ответить
Мобильная версия сайта