Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:06:22
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1593
Страница рецепта
13.11.2023 в 8:16:52 какие аппетитные!
Страница рецепта
13.11.2023 в 7:02:21 Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
09.11.2023 в 14:28:31 AnnI_G, и у меня!
Страница рецепта
06.11.2023 в 16:44:41 Маша, это ооочень вкусно! 
Страница рецепта
04.11.2023 в 12:33:12 такие красивые, солнечные ватрушки!
Страница рецепта
01.11.2023 в 4:16:01 Очень красочные фото! 
Страница рецепта
31.10.2023 в 16:32:40 AnnI_G, очень любим! П.с. ко мне можно на "ты" ))
Страница рецепта
31.10.2023 в 13:50:20 шикарный полезный перекус!
Страница рецепта
28.10.2023 в 15:43:38 :smiletongue:
Страница рецепта
28.10.2023 в 15:43:32 верю! Надо глянуть на рынке, баклажаны ещё по божеской цене или уже нет )))
Страница рецепта
28.10.2023 в 15:21:36 для мня очень необычно. Хотя баклажаны люблю всей душой!
Страница рецепта
27.10.2023 в 14:07:11 да хтоб сомневался, что они вкусные! Хорошо, когда коптильня под окном!
Страница рецепта
27.10.2023 в 14:04:36 какие мулаточки! Обалдеть!
Страница рецепта
27.10.2023 в 13:05:54 Ксения, конечко, можно. Тогда будет кролик, тушеный в сливках)))
Страница рецепта
26.10.2023 в 17:19:49 Вера, это действительно так!  Готовьте на здоровье, рада, что рецепт Вам приглянулся!
Страница рецепта
25.10.2023 в 4:13:34 AnnI_G, спасибо большущее! Порционная подача всегда смотрится нарядно, согласна!
Страница рецепта
24.10.2023 в 5:16:49 Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
23.10.2023 в 5:41:21 Дарья, огромное спасибо Вам за отзыв! 
Страница рецепта
21.10.2023 в 11:47:57 какие чудесные новогодние ассоциации! )))
Страница рецепта
20.10.2023 в 12:26:47 AnnI_G, я сама в восторге!
Страница рецепта
18.10.2023 в 4:00:15 с детства люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2023 в 3:57:23 в нашем "Гондурасе", такую рыбу не увидишь... Нам тока мороженный минтай светит, увы ((( Очень красивая рыба сама по себе. На вкус даже представить не могу. На что похожа?
Страница рецепта
18.10.2023 в 3:54:18 эх, хорош перчик!
Страница рецепта
17.10.2023 в 12:28:18 спасибо!
Страница рецепта
17.10.2023 в 12:28:06 Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
17.10.2023 в 10:57:22 Алена Прика, спасибо!! Я такой же ещё из лечо делаю. Откидываю на сито, перец режу в фарш, а в соус от лечо сметану добавляю и тушу.  А на вкус 100% фаршированный перец получается
Страница рецепта
15.10.2023 в 15:49:41 Лу, производитель рекомендует 1:5, а я люблю жидкую манную кашу и варю 1:10 Рекомендации - не догма. В любом случае, экспериментальным путём каждый находит оптимальные пропорции для манной каши
Страница рецепта
14.10.2023 в 18:12:27 AnnI_G, на здоровье! 
Страница рецепта
13.10.2023 в 10:13:22 отличный вариант, особенно для новичков! 
Страница рецепта
13.10.2023 в 10:12:47 Какие яркие краски! И сочетание вкусное!

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта