E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:59:24 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 15:16:11
красотища!
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 15:02:14
дерзай! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 14:37:41
Маш, ну порой хочется чего-то эдакого! Я целую ногу с костями, конечно, тоже запекаю. А тут необычно. И резать удобно)))
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 10:17:42
Алена Прика, спасибо от души!
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 10:17:30
Алена Прика, мерси мерси!
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 10:17:16
Алена Прика, ах, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 10:17:04
:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.01.2023 в 11:47:47
волшебно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 13:37:54
Колоритное блюдо! Надо будет как-нибудь заморочиться на такое!
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 13:36:49
Симпатично! Салатнички очень милые такие!
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 13:34:23
самый любимый с детства торт!
Страница рецепта
![]()
06.01.2023 в 17:56:28
ева, огромное спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу!
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 13:30:39
Наталия Малинка, спасибо, что обратили внимание на рецепт. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 13:29:38
Danil, это здОрово, что салат пришелся Вам по вкусу! Мне очень приятно!!
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 13:28:43
Гульназ, спасибо большое за Ваш отзыв. Я тоже очень люблю этот простой, но освежающий салат
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 13:27:57
SerVer68, мне приятно, что рецепт привлёк Ваше внимание
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 19:20:37
Алена Прика, спасибо! Мой любимый салат на Новый год!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 19:20:10
Алена Прика, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 19:11:08
Наталья Кошкина, на здоровье! Это проверенный рецепт! Надеюсь понравится!
Страница рецепта
![]()
30.12.2022 в 12:40:46
красиво очень получилось!
Страница рецепта
![]()
25.12.2022 в 12:47:29
Алена Прика, на здоровье! Домашняя тушенка - это вещь!
Страница рецепта
![]()
22.12.2022 в 19:06:24
Сергей Филиппович, безусловно, каждый волен колбасить свою домашнюю колбасу по личным вкусовым предпочтениям. В ваших пропорциях красного мяса больше (говядина, конина), свинины меньше (чем в классической раскладке). Соответственно вкус и консистенция будут отличаться от тех, что получились, к примеру, у меня. Перевес красного мяса в варёной колбасе даст вам меньшую сочность (за счет уменьшения количества жира) и бОльшую жёсткость. Это не хорошо и не плохо - просто у Вас будет чуть иная колбаса по Вашему личному вкусу. На мой взгляд, ваши пропорции больше подошли бы к ветчинно-рубленной колбаске. Докторская должная быть помягче (поэтому в ней и свининки больше) Но вы вправе решать сами).
Страница рецепта
![]()
22.12.2022 в 18:54:10
Сергей Филиппович, да, ваш вариант с предварительной засолкой кусками тоже имеет место быть. Дерзайте! Удачи Вам
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 4:28:14
Алена Прика, мне очень приятно, что понравилось! Спасибо от души!
Страница рецепта
![]()
13.12.2022 в 11:27:08
Марта, готовьте на здоровье! С яблочком очень свежо!
Страница рецепта
![]()
13.12.2022 в 4:35:53
божественно красивая выпечка!
Страница рецепта
![]()
12.12.2022 в 5:07:10
AnnI_G, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.12.2022 в 16:35:46
Шикарный пирог! Простой, но невероятно привлекательный!
Страница рецепта
![]()
30.11.2022 в 4:26:21
Zoya7, мне очень приятно, что мои рецепты вызывают такие позитивные эмоции!!
Страница рецепта
![]()
29.11.2022 в 8:22:32
Zoya7, огромнейшее спасибо!!
|