E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 3:08:05 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
19.04.2023 в 16:48:45
:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.04.2023 в 15:13:46
а сколько на них мяса, да какое вкусное! Спасибо!!
Страница рецепта
![]()
19.04.2023 в 11:43:22
Наталья, но можно немного поностальгировать, приготовив шницель!
Страница рецепта
![]()
19.04.2023 в 10:29:38
AnnI_G, получается очень яблочно и необычно!
Страница рецепта
![]()
18.04.2023 в 10:57:10
очень красивая выпечка!
Страница рецепта
![]()
14.04.2023 в 18:01:17
о, даааа! Это очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
12.04.2023 в 15:42:45
Наталья, угощайтесь!
Страница рецепта
![]()
07.04.2023 в 13:54:08
Алена Прика, как приятно! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
07.04.2023 в 13:53:53
AnnI_G, от души благодарю!!!
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 13:03:31
ждем весну!
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 13:03:20
Алена Прика, да, знатный гуляш вышел! Мерси!
Страница рецепта
![]()
03.04.2023 в 11:46:54
везёт... черемша уже пошла... у нас снег еще местами...
Страница рецепта
![]()
03.04.2023 в 11:45:34
Наталья, большущее спасибо! Жаль, что не могу угостить
Страница рецепта
![]()
03.04.2023 в 11:06:57
Нина Минина-Р, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 9:42:15
прелесть какая!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 9:41:31
Алена Прика, спасибо! У меня этот паштет часто в ходу, очень удобная штука!
Страница рецепта
![]()
28.03.2023 в 15:01:39
Оксана Ратта, спасибо.
Страница рецепта
![]()
28.03.2023 в 15:01:18
Наталья, благодарю от души!
Страница рецепта
![]()
26.03.2023 в 13:24:14
Красивая выпечка
Страница рецепта
![]()
26.03.2023 в 13:21:48
Наталья, да. очень похож по составу
Страница рецепта
![]()
26.03.2023 в 13:20:56
Мука обладает разной влагоёмкостью и в любом тесте её количество может варьироваться по отношению к жидкости.
И по поводу густоты теста есть примечание в рецепте: "Количество варенца может потребоваться больше или меньше, разбег в 100 мл - это нормально."
Страница рецепта
![]()
26.03.2023 в 13:18:43
Анна, никакого прикола нет. Есть разные технологии замешивания теста. При добавлении жидкости в муку вы размешиваете массу, растирая комочки, и регулируете густоту теста добавлением жидкости. Если у вас не получилось, то проблема, наверное, не в рецепте...
Используйте свой проверенный рецепт и метод замеса.
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 4:18:58
Наталья, спасибо
Страница рецепта
![]()
21.03.2023 в 4:18:49
Наталья, да, получается быстро и наваристо!
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 15:34:45
очень красиво получилось! На разрезе слои ровненькие такие прям!
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 15:04:23
красотища!
Страница рецепта
![]()
20.03.2023 в 9:53:44
Алена Прика, наливаю! И борщ, и к борщу! :wine:
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 6:31:18
какие солнечные, прелесть!
Страница рецепта
![]()
19.03.2023 в 6:19:34
Браво! Торт великолепен!
Страница рецепта
![]()
18.03.2023 в 16:52:43
Наталья, рекомендую, он реально вкусный!
|