E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:08:05
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
19.04.2023 в 16:48:45 :bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2023 в 15:13:46 а сколько на них мяса, да какое вкусное! Спасибо!!
Страница рецепта
19.04.2023 в 11:43:22 Наталья, но можно немного поностальгировать, приготовив шницель!
Страница рецепта
19.04.2023 в 10:29:38 AnnI_G, получается очень яблочно и необычно!
Страница рецепта
18.04.2023 в 10:57:10 очень красивая выпечка!
Страница рецепта
14.04.2023 в 18:01:17 о, даааа! Это очень вкусно!
Страница рецепта
12.04.2023 в 15:42:45 Наталья, угощайтесь! 
Страница рецепта
07.04.2023 в 13:54:08 Алена Прика, как приятно! Спасибо!
Страница рецепта
07.04.2023 в 13:53:53 AnnI_G, от души благодарю!!!
Страница рецепта
04.04.2023 в 13:03:31 ждем весну!
Страница рецепта
04.04.2023 в 13:03:20 Алена Прика, да, знатный гуляш вышел! Мерси!
Страница рецепта
03.04.2023 в 11:46:54 везёт... черемша уже пошла... у нас снег еще местами...
Страница рецепта
03.04.2023 в 11:45:34 Наталья, большущее спасибо! Жаль, что не могу угостить
Страница рецепта
03.04.2023 в 11:06:57 Нина Минина-Р, огромное спасибо!
Страница рецепта
02.04.2023 в 9:42:15 прелесть какая!
Страница рецепта
02.04.2023 в 9:41:31 Алена Прика, спасибо! У меня этот паштет часто в ходу, очень удобная штука!
Страница рецепта
28.03.2023 в 15:01:39 Оксана Ратта, спасибо.
Страница рецепта
28.03.2023 в 15:01:18 Наталья, благодарю от души!
Страница рецепта
26.03.2023 в 13:24:14 Красивая выпечка
Страница рецепта
26.03.2023 в 13:21:48 Наталья, да. очень похож по составу
Страница рецепта
26.03.2023 в 13:20:56 Мука обладает разной влагоёмкостью и в любом тесте её количество может варьироваться по отношению к жидкости.  И по поводу густоты теста есть примечание в рецепте: "Количество варенца может потребоваться больше или меньше, разбег в 100 мл - это нормально." 
Страница рецепта
26.03.2023 в 13:18:43 Анна, никакого прикола нет. Есть разные технологии замешивания теста. При добавлении жидкости в муку вы размешиваете массу, растирая комочки, и регулируете густоту теста добавлением жидкости. Если у вас не получилось, то проблема, наверное, не в рецепте... Используйте свой проверенный рецепт и метод замеса.
Страница рецепта
21.03.2023 в 4:18:58 Наталья, спасибо
Страница рецепта
21.03.2023 в 4:18:49 Наталья, да, получается быстро и наваристо!
Страница рецепта
20.03.2023 в 15:34:45 очень красиво получилось! На разрезе слои ровненькие такие прям! 
Страница рецепта
20.03.2023 в 15:04:23 красотища!
Страница рецепта
20.03.2023 в 9:53:44 Алена Прика, наливаю! И борщ, и к борщу! :wine:
Страница рецепта
19.03.2023 в 6:31:18 какие солнечные, прелесть!
Страница рецепта
19.03.2023 в 6:19:34 Браво! Торт великолепен! 
Страница рецепта
18.03.2023 в 16:52:43 Наталья, рекомендую, он реально вкусный!

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта