E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:55:40 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 5:13:48
Светлана, поскольку папоротник перед засаливанием отваривают, то после вымачивания, на мой взгляд, он не требует дополнительной термической обработки.
Но если вы считаете что нужно отварить и обжарить - делайте так, как Вам привычнее.
Страница рецепта
![]()
31.08.2023 в 13:29:25
отличные кабачки и очень очень ностальгическая сковородочка!!!
Страница рецепта
![]()
30.08.2023 в 12:08:23
AnnI_G, спасибо
Страница рецепта
![]()
27.08.2023 в 7:54:45
AnnI_G, а мы круглы год, как захотим!
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 5:36:29
янтарь в банке!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:12:56
таки да! )))
Страница рецепта
![]()
24.08.2023 в 6:35:29
нереальной красоты торт!
Страница рецепта
![]()
22.08.2023 в 6:45:14
Алена Прика, от души благодарю!
Страница рецепта
![]()
22.08.2023 в 6:45:01
Алена Прика, спасибочки!
Страница рецепта
![]()
22.08.2023 в 6:44:49
Алена Прика, если хочется - надо кусать!!! Спасибо за позитиффчик!
Страница рецепта
![]()
20.08.2023 в 5:39:11
Дмитрий, я видела в продаже в Метро цесарок от фирмы La Ferme
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 12:04:10
Наталья, мне кажется это от самих хлопьев зависит. Некоторые хлопья при таком способе имеют неприятный привкус, согласна. Попробуйте хлопья какого-то другого производителя.
И еще горечь бывает у хлопьев долгой варки, их лучше варить подольше, около получаса. Возможно стоит попробовать хлопья экстра, быстроразваривающиеся.
Страница рецепта
![]()
16.08.2023 в 8:58:20
AnnI_G, благодарю от души, я старалась!:hearth:
Страница рецепта
![]()
14.08.2023 в 10:19:22
Маша, нет, вот именно в таком виде как у тебя только делала. Без иных добавок.
Страница рецепта
![]()
14.08.2023 в 10:14:03
одно время я "болела" прям этим паштетом, делала чуть не раз в неделю. Вкуснотища!
Страница рецепта
![]()
12.08.2023 в 11:38:40
Наталья, готовьте на здоровье
Страница рецепта
![]()
11.08.2023 в 9:53:05
Наталья, благодарю от души!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 4:40:36
Ася, таки да)))))
Я сама удивлена была, когда узнала что она еврейская
Страница рецепта
![]()
08.08.2023 в 10:54:41
Антонина, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.08.2023 в 14:23:27
Наталья, спасибо. Начинка действительно вкусная и сочная!
Страница рецепта
![]()
04.08.2023 в 4:39:11
Наталья, согласна! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
03.08.2023 в 9:58:33
Елена, спасибо за такой душевный комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.07.2023 в 5:43:03
Светлана, готовьте на здоровье
Страница рецепта
![]()
24.07.2023 в 6:44:32
AnnI_G, мне приятно, что рецепт и рассказ тронули.
Страница рецепта
![]()
22.07.2023 в 16:32:40
Любовь, мне приятно, что эти сливы-оливки вам приглянулись. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.07.2023 в 12:34:49
и вкусный!
Страница рецепта
![]()
22.07.2023 в 12:34:35
Алена Прика, ах, спасибо!
Страница рецепта
![]()
20.07.2023 в 6:24:13
Светлана, можно воспользоваться фольгой в два слоя
Страница рецепта
![]()
19.07.2023 в 4:42:46
AnnI_G, огромное спасибо
Страница рецепта
![]()
18.07.2023 в 10:24:38
он и правда такой - воздушный и с хрустящей корочкой. Благодарю!
|