|
|
Была на сайте
сегодня в 10:06:22 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
13.10.2023 в 10:11:29
AnnI_G, на закваске интереснее вкус, согласна. Спасибо за похвалу!
Страница рецепта
11.10.2023 в 12:31:53
хорошааа рыбка!
Страница рецепта
11.10.2023 в 12:28:54
Алена Прика, спасибушки!:hearth:
Я очень люблю печь хлеб...
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:14:51
AnnI_G, на здоровье!
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:09:52
в холода само то!
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:09:33
Алена Прика, на здоровье! Я тоже летом-осенью часто готовлю баклажаны, чтобы вкуса на всю зиму хватило))))
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:08:41
Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
09.10.2023 в 15:04:10
соседям не дадим, пусть бройлеров едять!
Страница рецепта
09.10.2023 в 10:04:15
Екатерина, на здоровье. Мне приятно!
Страница рецепта
07.10.2023 в 14:36:45
Алена Прика, спасибо большое!
Страница рецепта
06.10.2023 в 16:17:42
Наталья, согласна, со сливками и сыром всё становится вкуснее!
Страница рецепта
05.10.2023 в 10:36:55
Наталья, готовьте на здоровье
Страница рецепта
03.10.2023 в 4:23:40
Наталья, большущее спасибо! так приятно получить фотоотчет!!!
Рада, что пирожки Вам понравились!
Страница рецепта
30.09.2023 в 13:44:56
Наталья, благодарю! Я старалась!
Страница рецепта
30.09.2023 в 10:24:34
Наталья, со сметаной тоже очень даже!!
Страница рецепта
29.09.2023 в 16:10:48
Галина, спасибо большое за Ваши впечатления.
Страница рецепта
29.09.2023 в 16:10:25
Наталья, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.09.2023 в 4:45:32
в луке очень сочно получается!
Страница рецепта
26.09.2023 в 15:38:43
Мойше, ПП - это сокращённо "полезное питание"
Страница рецепта
26.09.2023 в 13:29:09
Алена Прика, пасипки!
Страница рецепта
24.09.2023 в 11:03:51
Ольга, огромное спасибо, что разместили фотоотчет! Мне очень приятно! Рада, что гуляш Вам понравился!
Страница рецепта
20.09.2023 в 7:27:52
Наталья, рекомендую от души!
Страница рецепта
20.09.2023 в 7:27:38
на здоровье!
Страница рецепта
20.09.2023 в 7:27:22
Наталья, специи и укропчик, конечно можно на свой вкус!
Страница рецепта
18.09.2023 в 11:11:20
Ок, можно добавить тростниковый сахар том же количестве, но будет менее выраженный вкус и цвет.
Меласса имеет привкус жженки.
Страница рецепта
18.09.2023 в 11:10:18
Ок, спасибо, что заметили. Масла нужно 1 ст.л.
Страница рецепта
18.09.2023 в 11:08:22
надо!!!
Страница рецепта
17.09.2023 в 12:50:05
Маш, я также не любила с детства облепиху, особенно ненавидела когда бабушка готовила облепиховое масло и мазала потом этим маслом места ожогов. А потом в гостях попробовала облепиховый морс и... обалдела как это вкусно!
Страница рецепта
16.09.2023 в 12:57:41
Оксана, спасибо за ваш опыт. Чеснок можно скорректировать по вкусу. Я указала те пропорции, которые использовала сама.
Страница рецепта
14.09.2023 в 15:56:22
Мари, разрыхлителя на это количество ингредиентов нужно 1/2 ч.л.
А вот насчет рисовой или овсяной муки, я Вас, к сожалению, не смогу сориентировать, так как не готовила блинчики на овсяном немолоко с этими видами муки.
|