E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:08:05
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
13.05.2023 в 13:27:54 Anna, большое спасибо за доверие к рецепту. Мне приятно, что пирожки пришлись по вкусу
Страница рецепта
10.05.2023 в 14:19:54 Нина Минина-Р,  на здоровье
Страница рецепта
09.05.2023 в 9:32:31 Алена Прика, главное быстро!
Страница рецепта
09.05.2023 в 6:36:48 Шикардос! Королевский обед прям!
Страница рецепта
09.05.2023 в 6:34:58 Наталья Кошкина, огромное спасибо!
Страница рецепта
09.05.2023 в 6:34:41 AnnI_G, ну тушенку же консервируем. Я часто видела на американском канале, что там кулинары используют консервированный бульон. Но там промышленно консервированный. А это домашний. 
Страница рецепта
08.05.2023 в 14:12:47 Наталья, от души благодарю!
Страница рецепта
08.05.2023 в 14:12:30 Наталья, именно такая! Спасибо!
Страница рецепта
08.05.2023 в 14:12:16 у нас только пошла, наслаждаемся!
Страница рецепта
04.05.2023 в 8:35:18 вкусное сочетание!
Страница рецепта
04.05.2023 в 8:30:51 Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
04.05.2023 в 8:30:41 Алена Прика, рекомендую!
Страница рецепта
04.05.2023 в 8:30:30 Наталья, о, да!!
Страница рецепта
28.04.2023 в 13:53:34 Алена Прика, спасибо от души. Классика она и есть классика))
Страница рецепта
28.04.2023 в 13:53:05 Мерси!
Страница рецепта
28.04.2023 в 7:25:18 Вера, от души благодарю
Страница рецепта
28.04.2023 в 6:14:39 очень аппетитные голубчики!
Страница рецепта
25.04.2023 в 9:42:48 Наталья, пеките на здоровье:pie:
Страница рецепта
24.04.2023 в 10:34:43 Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
23.04.2023 в 16:00:33 Ирина, от души Вас благодарю за такую высокую оценку моего труда. Это очень ценно!
Страница рецепта
23.04.2023 в 9:02:42 какие изыски! 
Страница рецепта
23.04.2023 в 9:01:36 Очень люблю тесто долгого холодного брожения. Оно самое вкусное! Отличные куличи! Браво!
Страница рецепта
23.04.2023 в 8:59:31 какой же красивый десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:59:49 Наталья, можно и мясо. Будет очень вкусно
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:59:22 Наталья, от души благодарю
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:59:00 мерси мерси
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:58:50 Наталья, угощайтесь
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:58:38 надеюсь, пригодится
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:58:23 Наталья, огромное спасибо
Страница рецепта
19.04.2023 в 16:49:17 Анна, мне очень приятно, что Вы доверились рецепту и результат порадовал! Спасибо

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта