E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:30:29
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 53
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1530
Страница рецепта
05.03.2023 в 17:29:45 Добрые щи!
Страница рецепта
28.02.2023 в 14:02:49 Наталья, батат по вкусу мне напоминает тыкву, морковь и картошку одновременно. Немного необычно для нас, но для разнообразия очень вкусно. Огромное спасибо за внимание к рецепту
Страница рецепта
26.02.2023 в 15:00:29 Наталья, огромное спасибо!
Страница рецепта
26.02.2023 в 15:00:19 Наталья, благодарю
Страница рецепта
25.02.2023 в 13:24:53 Нина Минина-Р, спасибо
Страница рецепта
25.02.2023 в 12:55:43 Наталья, угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
25.02.2023 в 12:55:30 Наталья, да, блинчики получаются очень сдобными и нежными
Страница рецепта
21.02.2023 в 5:24:04 Алена Прика, надо обязательно! Это вкусно!
Страница рецепта
16.02.2023 в 5:38:45 AnnI_G, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2023 в 9:39:45 Какие красивые зефирки! прелесть!
Страница рецепта
11.02.2023 в 13:48:45 Алена Прика, огромное спасибо
Страница рецепта
09.02.2023 в 12:16:16 Нина Минина-Р, большое спасибо! 
Страница рецепта
09.02.2023 в 12:11:35 Наталья, спасибо за похвалу!  Утиные лапки у нас изредка продаются в супермаркетах. Но если не найдёте утиных, приготовьте из куриных лапок. Они застывают также хорошо.
Страница рецепта
08.02.2023 в 5:16:40 Наталья, огромное спасибо за внимание к рецепту! 
Страница рецепта
06.02.2023 в 11:57:29 Наталья, огромнейшее спасибо за фото-отчет! Мне очень приятно, что пирог пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:13:22 Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
04.02.2023 в 11:54:19 финальные фото просто завораживают своей красотой! 
Страница рецепта
24.01.2023 в 14:47:13 Алена Прика, ах, мерси!
Страница рецепта
24.01.2023 в 14:47:04 Алена Прика, рекомендую попробовать!
Страница рецепта
19.01.2023 в 9:53:57 Светлана, готовьте на здоровье, радуйте близких! Спасибо!
Страница рецепта
18.01.2023 в 4:22:39 Натали, мне очень приятно, что рецепт вас заинтересовал и результат порадовал! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2023 в 5:59:43 AnnI_G, это всё правильная хлебная технология брожения, без ускорения. Итальянцы свою настоящую чиабатту по 48 часов "бродят".  Поэтому дырочки "правильные" ))) Спасибо от души.
Страница рецепта
13.01.2023 в 12:44:01 Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
13.01.2023 в 9:59:29 Татьяна, спасибо от души
Страница рецепта
12.01.2023 в 9:14:32 Нина Минина-Р, большущее спасибо! Мне приятно!
Страница рецепта
11.01.2023 в 15:16:11 красотища!
Страница рецепта
11.01.2023 в 15:02:14 дерзай! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 14:37:41 Маш, ну порой хочется чего-то эдакого! Я целую ногу с костями, конечно, тоже запекаю. А тут необычно. И резать удобно)))
Страница рецепта
11.01.2023 в 10:17:42 Алена Прика, спасибо от души!
Страница рецепта
11.01.2023 в 10:17:30 Алена Прика, мерси мерси!

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта