Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:15:57
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1594
Страница рецепта
08.03.2023 в 15:51:18 и мы насолили. Грибной был год и у нас тоже! 
Страница рецепта
08.03.2023 в 15:46:20 AnnI_G, с луком да в пирожки - это отличный вариант! 
Страница рецепта
08.03.2023 в 14:28:24 Супер! Мне кажется в "Медовике" он вообще будет шикарен!
Страница рецепта
08.03.2023 в 10:50:46 Наталья, большое спасибо за такой эмоциональный комментарий
Страница рецепта
05.03.2023 в 17:29:45 Добрые щи!
Страница рецепта
28.02.2023 в 14:02:49 Наталья, батат по вкусу мне напоминает тыкву, морковь и картошку одновременно. Немного необычно для нас, но для разнообразия очень вкусно. Огромное спасибо за внимание к рецепту
Страница рецепта
26.02.2023 в 15:00:29 Наталья, огромное спасибо!
Страница рецепта
26.02.2023 в 15:00:19 Наталья, благодарю
Страница рецепта
25.02.2023 в 13:24:53 Нина Минина-Р, спасибо
Страница рецепта
25.02.2023 в 12:55:43 Наталья, угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
25.02.2023 в 12:55:30 Наталья, да, блинчики получаются очень сдобными и нежными
Страница рецепта
21.02.2023 в 5:24:04 Алена Прика, надо обязательно! Это вкусно!
Страница рецепта
16.02.2023 в 5:38:45 AnnI_G, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2023 в 9:39:45 Какие красивые зефирки! прелесть!
Страница рецепта
11.02.2023 в 13:48:45 Алена Прика, огромное спасибо
Страница рецепта
09.02.2023 в 12:16:16 Нина Минина-Р, большое спасибо! 
Страница рецепта
09.02.2023 в 12:11:35 Наталья, спасибо за похвалу!  Утиные лапки у нас изредка продаются в супермаркетах. Но если не найдёте утиных, приготовьте из куриных лапок. Они застывают также хорошо.
Страница рецепта
08.02.2023 в 5:16:40 Наталья, огромное спасибо за внимание к рецепту! 
Страница рецепта
06.02.2023 в 11:57:29 Наталья, огромнейшее спасибо за фото-отчет! Мне очень приятно, что пирог пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:13:22 Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
04.02.2023 в 11:54:19 финальные фото просто завораживают своей красотой! 
Страница рецепта
24.01.2023 в 14:47:13 Алена Прика, ах, мерси!
Страница рецепта
24.01.2023 в 14:47:04 Алена Прика, рекомендую попробовать!
Страница рецепта
19.01.2023 в 9:53:57 Светлана, готовьте на здоровье, радуйте близких! Спасибо!
Страница рецепта
18.01.2023 в 4:22:39 Натали, мне очень приятно, что рецепт вас заинтересовал и результат порадовал! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2023 в 5:59:43 AnnI_G, это всё правильная хлебная технология брожения, без ускорения. Итальянцы свою настоящую чиабатту по 48 часов "бродят".  Поэтому дырочки "правильные" ))) Спасибо от души.
Страница рецепта
13.01.2023 в 12:44:01 Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
13.01.2023 в 9:59:29 Татьяна, спасибо от души
Страница рецепта
12.01.2023 в 9:14:32 Нина Минина-Р, большущее спасибо! Мне приятно!
Страница рецепта
11.01.2023 в 15:16:11 красотища!

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта