E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:38:54 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
14.07.2024 в 11:39:33
Алена Прика, ага, вкусненький, хрустященький, холооооодненький1
Страница рецепта
![]()
11.07.2024 в 9:27:37
Алена Прика, спасииииибо!
Страница рецепта
![]()
11.07.2024 в 6:12:09
Лариса, я очень тронута таким искренним отзывом! Благодарю Вас от души за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что вам и вашему мужу он понравился! :hearth:
Страница рецепта
![]()
10.07.2024 в 4:49:19
Алена Прика, надо готовить значит!!!
Страница рецепта
![]()
09.07.2024 в 11:47:28
Ната, спасибо
Страница рецепта
![]()
09.07.2024 в 5:09:26
Любовь, бульоны бывают разные. Не во все кладут коренья и специи.
Но если вы считаете, что так нужно, то никто вам не запретит их положить))
Страница рецепта
![]()
07.07.2024 в 15:34:58
прелесть какая!
Страница рецепта
![]()
06.07.2024 в 19:36:26
AnnI_G, рада, что вариант котлет приглянулся!
Страница рецепта
![]()
06.07.2024 в 16:11:18
Елена, 180 градусов
Страница рецепта
![]()
01.07.2024 в 17:29:56
Наталья, я не стану с вами спорить. Каждый готовит так, как считает нужным.
Некоторые люди в харчо кладут картошку и томат, например...
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 18:36:10
Рыбный суп из головы судака - это не уха, а полноценный заправочный суп.
Первая строчка рецепта.
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 17:02:58
Вера, благодарю вас! Очень приятно что сырники пришлись по вкусу!
Страница рецепта
![]()
30.06.2024 в 17:02:10
Fokacha, я люблю жидкую манную кашу, поэтому указала те пропорции, которые для меня оптимальны.
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 13:33:50
Алена Прика, пасипки!
он и правда такой мягонький...
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 6:24:13
Восхитительные булочки, любимые с детства!!!
Страница рецепта
![]()
28.06.2024 в 16:59:24
Алмаз, не совсем поняла вопрос.
Первый квас, или как вы его назвали "первак" сливается после первого брожения, на которое уходят примерно сутки, плюс-минус. Если держать меньше, есть риск, что квас будет сильно отдавать дрожжами.
Страница рецепта
![]()
28.06.2024 в 6:08:10
AnnI_G, благодарю!
Страница рецепта
![]()
20.06.2024 в 12:14:31
Diana_TV, сердечно вас благодарю за такую высокую оценку рецепта! Мне очень приятно
Страница рецепта
![]()
19.06.2024 в 18:35:32
Алена Прика, согласна!
Страница рецепта
![]()
19.06.2024 в 4:16:51
Elfooboo , спасибо! Он и правда ТАКОЙ!
Страница рецепта
![]()
18.06.2024 в 11:41:08
Алена Прика, на здоровье
Страница рецепта
![]()
17.06.2024 в 16:09:20
Ната, от души благодарю!
Блюдо специфическое, конечно, но мне очень нравится!
Страница рецепта
![]()
17.06.2024 в 16:08:51
Алена Прика, ах, спасибо!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 13:15:09
Алена Прика, спасибо!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 13:14:41
Маша, я исходила из свойств своей муки. Если ваша мука более сильная и вы чувствуете. что тесто получается тугое. то количество воды можно увеличить ли же уменьшить количество муки, о чём я написала в рецепте. Ориентируйтесь по ощущениям. Ибо в дрожжевом тесте сложно указать количество ингредиентов до грамма.
Страница рецепта
![]()
12.06.2024 в 6:18:30
Маша, от души тебя благодарю за такую высокую оценку! :hearth:
Страница рецепта
![]()
08.06.2024 в 11:51:03
Ната, спасибо! И быстро готовится!
Страница рецепта
![]()
08.06.2024 в 11:50:43
AnnI_G, именно так!
Спасибо большущее!
Страница рецепта
![]()
06.06.2024 в 16:54:30
Мария, вы вправе делать так как привыкли)))
Страница рецепта
![]()
05.06.2024 в 5:45:33
Volga, пеките на здоровье!
|