|
|
Была на сайте
сегодня в 19:25:08 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:12:43
а ты?
У тебя у самой потрясающие снимки!
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:11:57
Зеркалка Nikon, не дорогой. Объектив портретник, полтинник (50 мм).
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:10:41
Наташа, огромное спасибо!
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:27:43
очень вкусно выглядят!
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:24:31
волшебной красоты хлебушек!!!
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:22:34
Андрей, это готовая смесь специй, которая продаётся практически в любом магазине. На пакетиках так и написано: "приправа для мяса". У разных производителей состав может отличаться.
Страница рецепта
21.11.2024 в 15:21:18
Марина, у Вас обязательно получится красиво! Я уверена!
Страница рецепта
21.11.2024 в 13:01:34
Мария, спасибо!
Страница рецепта
19.11.2024 в 14:30:25
Елена, мне очень приятно, что пирог вам приглянулся. Пеките на здоровье!
Страница рецепта
19.11.2024 в 4:49:59
как захотелось сразу пойти и делать манты!
Страница рецепта
19.11.2024 в 4:48:01
Шикарный пирог!
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:11:23
прикольные рулетики!
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:10:38
aурика, спасибушки!
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:10:19
Мадина, благодарю!
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:09:56
Мадина, спасибо
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:09:32
Елена, огромное спасибо за Ваш фотоотзыв! Мне приятно, что блюдо вас порадовало!
Страница рецепта
17.11.2024 в 16:31:38
обалдеть как просто!
Страница рецепта
17.11.2024 в 15:14:10
Брэд, в холоде брожение замедляется, но не приостанавливается.
Есть масса рецептов хлеба, опары и просто дрожжевого теста холодной ферментации.
Мне сложно сказать, почему у вас не стала бродить опара. Если дрожжи хорошие, то я теряюсь.
Может уж слишком морозит холодильник, или вспышки на солнце, или домовой вам опару подменил... :smiletongue:
Страница рецепта
17.11.2024 в 10:32:35
Алена Прика, ага, прям арбузик-арбузик
Страница рецепта
17.11.2024 в 10:32:14
Алена Прика, Бейлисом чёт я не подумала... А было бы круто!
Страница рецепта
17.11.2024 в 10:31:36
Брэд, вопрос в ваших дрожжах...
Страница рецепта
16.11.2024 в 17:55:19
Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
16.11.2024 в 8:33:43
Elfooboo , спасибо!!
Страница рецепта
16.11.2024 в 8:33:25
Наташ, у нас в этом году завезли в магазины разные сорта редьки, о которых я сама впервые слышу )))
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:38:12
неожиданно вообще для меня взять и вот так добавить тунца в тесто! Круто!
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:36:27
на разрезе прям сердечко получилось :hearth:
Красотища!
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:35:02
Наташа, ты, безусловно, МАСТЕР! Обожаю твои хлебные рецепты!
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:33:23
Спасибо, Наташа! Да, она и впрямь напоминает. арбузик)))
Наверное специально вывели такой сорт. Редко бывает в продаже
Страница рецепта
15.11.2024 в 16:43:11
Вера, мне очень приятно!
Страница рецепта
15.11.2024 в 8:03:22
Elfooboo, давно пора!!!:wine:
|