E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:13:31 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
26.10.2024 в 11:49:23
Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
![]()
26.10.2024 в 6:33:35
Ната, спасибо! Иногда надо по-быстрому))
Страница рецепта
![]()
26.10.2024 в 6:27:12
Дениза, у меня вышел густой, это видно на пошаговых фото
Страница рецепта
![]()
25.10.2024 в 11:41:01
Ната, не возражаю!:bestofthebest:
Я - Антонина, Тоня.
Страница рецепта
![]()
25.10.2024 в 5:21:23
Наташа, меня завораживают Ваши рецепты хлеба.
Такое мастерство! Смотришь, как на игру талантливейшего актёра и восхищаешься! Браво!
Страница рецепта
![]()
25.10.2024 в 5:18:44
Алиса, а Вам спасибо за доверие и обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.10.2024 в 4:54:32
Алекс, а чем это объективно ЛУЧШЕ? А если нет пароварки?
Страница рецепта
![]()
24.10.2024 в 16:00:07
Слава, мука бывает очень разной по качеству.
Страница рецепта
![]()
24.10.2024 в 15:49:58
Дмитрий, Вы удивитесь, но дрожжи прекрасно "кушают" пшеничную муку. Хлеб - это не сдобная выпечка и наличие сахара в хлебе не является обязательным. Миллион вариантов хлеба в своём составе не имеют сахара и прекрасно поднимаются.
Что касается заваривания солода, то это мнение из разряда "с какой стороны разбивать яйцо". Есть варианты с завариванием, есть без него. Все имеют право на жизнь.
Удачи Вам!
Страница рецепта
![]()
24.10.2024 в 3:20:54
с малиной... надо же, как классно!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 10:50:08
Сергей Николаевич, от души благодарю Вас за добрые слова! Готовьте на здоровье, радуйте внуков!
Страница рецепта
![]()
23.10.2024 в 8:08:49
Ната, спасибо!
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 20:14:04
Елена, огромное Вам спасибо за такое доверие!
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 16:23:01
Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.10.2024 в 17:01:24
Татьяна, огромное Вам спасибо за такой комментарий! Козлятину обожаю! Рада видеть единомышленниклв!
Страница рецепта
![]()
18.10.2024 в 8:37:29
Elfooboo , особенно с домашней! Согласна!
Страница рецепта
![]()
16.10.2024 в 3:39:57
aурика, спасибки:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.10.2024 в 15:45:20
Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
![]()
15.10.2024 в 3:27:48
Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.10.2024 в 13:15:06
Светлана, да, отлично хранится
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 6:59:25
Elfooboo , благодарю от души!
Страница рецепта
![]()
12.10.2024 в 5:59:55
каков красавчик!
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 13:01:34
Ольга, безусловно, у каждой хозяйки свой способ. И Ваш также очень хорошо! Спасибо, что заглянули!
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 3:30:53
AnnI_G, спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.10.2024 в 3:30:32
никогда не встречала рыбную ТУШЕНКУ....
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 16:38:37
Очень колоритно! Так и хочется зачерпнуть из казана половником, да побоооольше!
Страница рецепта
![]()
08.10.2024 в 14:52:53
Elfooboo, о, дааа!
Страница рецепта
![]()
07.10.2024 в 14:16:15
Марина Е., уверена, не пожалеете!
Страница рецепта
![]()
07.10.2024 в 13:27:56
AnnI_G, и я люблю мелкую свеклу. Крупная часто водянистая. Рада, что заправка заинтересовала!
Страница рецепта
![]()
07.10.2024 в 13:27:20
aурика, да, фета будет очень к месту!
|