E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:13:31
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
26.10.2024 в 11:49:23 Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
26.10.2024 в 6:33:35 Ната, спасибо! Иногда надо по-быстрому))
Страница рецепта
26.10.2024 в 6:27:12 Дениза, у меня вышел густой, это видно на пошаговых фото
Страница рецепта
25.10.2024 в 11:41:01 Ната, не возражаю!:bestofthebest: Я - Антонина, Тоня.
Страница рецепта
25.10.2024 в 5:21:23 Наташа, меня завораживают Ваши рецепты хлеба.  Такое мастерство! Смотришь, как на игру талантливейшего актёра и восхищаешься! Браво!
Страница рецепта
25.10.2024 в 5:18:44 Алиса, а Вам спасибо за доверие и обратную связь!
Страница рецепта
25.10.2024 в 4:54:32 Алекс, а чем это объективно ЛУЧШЕ? А если нет пароварки?
Страница рецепта
24.10.2024 в 16:00:07 Слава, мука бывает очень разной по качеству. 
Страница рецепта
24.10.2024 в 15:49:58 Дмитрий, Вы удивитесь, но дрожжи прекрасно "кушают" пшеничную муку. Хлеб - это не сдобная выпечка и наличие сахара в хлебе не является обязательным. Миллион вариантов хлеба в своём составе не имеют сахара и прекрасно поднимаются. Что касается заваривания солода, то это мнение из разряда "с какой стороны разбивать яйцо". Есть варианты с завариванием, есть без него. Все имеют право на жизнь. Удачи Вам!
Страница рецепта
24.10.2024 в 3:20:54 с малиной... надо же, как классно!
Страница рецепта
23.10.2024 в 10:50:08 Сергей Николаевич, от души благодарю Вас за добрые слова! Готовьте на здоровье, радуйте внуков!
Страница рецепта
23.10.2024 в 8:08:49 Ната, спасибо!
Страница рецепта
19.10.2024 в 20:14:04 Елена, огромное Вам спасибо за такое доверие!
Страница рецепта
19.10.2024 в 16:23:01 Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
18.10.2024 в 17:01:24 Татьяна, огромное Вам спасибо за такой комментарий! Козлятину обожаю! Рада видеть единомышленниклв!
Страница рецепта
18.10.2024 в 8:37:29 Elfooboo , особенно с домашней! Согласна!
Страница рецепта
16.10.2024 в 3:39:57 aурика, спасибки:hearth:
Страница рецепта
15.10.2024 в 15:45:20 Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
15.10.2024 в 3:27:48 Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
14.10.2024 в 13:15:06 Светлана, да, отлично хранится
Страница рецепта
12.10.2024 в 6:59:25 Elfooboo , благодарю от души! 
Страница рецепта
12.10.2024 в 5:59:55 каков красавчик!
Страница рецепта
09.10.2024 в 13:01:34 Ольга, безусловно, у каждой хозяйки свой способ. И Ваш также очень хорошо! Спасибо, что заглянули!
Страница рецепта
09.10.2024 в 3:30:53 AnnI_G, спасибо!
Страница рецепта
09.10.2024 в 3:30:32 никогда не встречала рыбную ТУШЕНКУ....
Страница рецепта
08.10.2024 в 16:38:37 Очень колоритно! Так и хочется зачерпнуть из казана половником, да побоооольше!
Страница рецепта
08.10.2024 в 14:52:53 Elfooboo, о, дааа!
Страница рецепта
07.10.2024 в 14:16:15 Марина Е., уверена, не пожалеете!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:27:56 AnnI_G, и я люблю мелкую свеклу. Крупная часто водянистая. Рада, что заправка заинтересовала!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:27:20 aурика, да, фета будет очень к месту!

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта