E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:09:38 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:22:34
Андрей, это готовая смесь специй, которая продаётся практически в любом магазине. На пакетиках так и написано: "приправа для мяса". У разных производителей состав может отличаться.
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 15:21:18
Марина, у Вас обязательно получится красиво! Я уверена!
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 13:01:34
Мария, спасибо!
Страница рецепта
![]()
19.11.2024 в 14:30:25
Елена, мне очень приятно, что пирог вам приглянулся. Пеките на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.11.2024 в 4:49:59
как захотелось сразу пойти и делать манты!
Страница рецепта
![]()
19.11.2024 в 4:48:01
Шикарный пирог!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 17:11:23
прикольные рулетики!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 17:10:38
aурика, спасибушки!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 17:10:19
Мадина, благодарю!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 17:09:56
Мадина, спасибо
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 17:09:32
Елена, огромное спасибо за Ваш фотоотзыв! Мне приятно, что блюдо вас порадовало!
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 16:31:38
обалдеть как просто!
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 15:14:10
Брэд, в холоде брожение замедляется, но не приостанавливается.
Есть масса рецептов хлеба, опары и просто дрожжевого теста холодной ферментации.
Мне сложно сказать, почему у вас не стала бродить опара. Если дрожжи хорошие, то я теряюсь.
Может уж слишком морозит холодильник, или вспышки на солнце, или домовой вам опару подменил... :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 10:32:35
Алена Прика, ага, прям арбузик-арбузик
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 10:32:14
Алена Прика, Бейлисом чёт я не подумала... А было бы круто!
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 10:31:36
Брэд, вопрос в ваших дрожжах...
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 17:55:19
Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 8:33:43
Elfooboo , спасибо!!
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 8:33:25
Наташ, у нас в этом году завезли в магазины разные сорта редьки, о которых я сама впервые слышу )))
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 5:38:12
неожиданно вообще для меня взять и вот так добавить тунца в тесто! Круто!
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 5:36:27
на разрезе прям сердечко получилось :hearth:
Красотища!
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 5:35:02
Наташа, ты, безусловно, МАСТЕР! Обожаю твои хлебные рецепты!
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 5:33:23
Спасибо, Наташа! Да, она и впрямь напоминает. арбузик)))
Наверное специально вывели такой сорт. Редко бывает в продаже
Страница рецепта
![]()
15.11.2024 в 16:43:11
Вера, мне очень приятно!
Страница рецепта
![]()
15.11.2024 в 8:03:22
Elfooboo, давно пора!!!:wine:
Страница рецепта
![]()
15.11.2024 в 5:42:01
очень интересный способ!
Страница рецепта
![]()
15.11.2024 в 5:36:45
Elfooboo, угощайтесь! Это вкусно!
Страница рецепта
![]()
15.11.2024 в 3:54:08
Я не слабонервная, поэтому не испугалась. :smile: Наверное потому что в детстве в деревне видела, как бабушка варила зельц из свиных голов.
Очень колоритный рецепт. Мадина, молодец!
Да и потом, уху из рыбных голов многие варят и там подготовка головы тоже имеет место быть, никто не пугается ))))
Страница рецепта
![]()
15.11.2024 в 3:46:18
Любовь, Если вдруг вы переварили желтки и они ну никак не хотят эмульгироваться с маслом, влейте в емкость немного молока (буквально 50 мл). Молоко поможет переваренным желткам соединиться с маслом. - этот совет есть в рецепте как раз для вашего случая)))
Страница рецепта
![]()
13.11.2024 в 11:55:37
Ирина, я думаю, что так можно посолить любую рыбу (филе). Но понравится ли вам сочетание нори с этой рыбой, тут сказать не могу.
Я не издавала книгу рецептов. Поэтому приобрести её, увы, невозможно...
|