E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:13:31
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:27:01 aурика, угощаю!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:26:50 Алена Прика, оооочень вкусно!
Страница рецепта
07.10.2024 в 13:22:54 Милана, "химоза", а именно нитритная соль в колбасных изделиях выполняет вовсе не роль красителя. Её задачи следующие: 1. вступая в реакцию с гемоглобином мяса, она придаёт готовым колбасным изделиям именно тот самый колбасный, ветчинный вкус. Ни одно другое вещество этого сделать не может. 2. да, нитритная соль сохраняет розовый цвет мяса, а вовсе не окрашивает его. 3. Нитритная соль предотвращает развитие ботулизма в готовых изделиях. Дело в том, что возбудитель ботулизма погибает при температуре выше 100°С, а температура готовности колбасных изделий - 68-72°С. Поэтому и нужна нитритка. Вывод. Заменить её на свекольный сок можно, но тогда вы получите вкус варёного мяса, окрашенного свеклой с риском получить ботулизм. Сколько свекольного сока нужно, я не знаю, я так не готовила никогда
Страница рецепта
06.10.2024 в 12:00:27 да-да-да:laughcry:
Страница рецепта
06.10.2024 в 10:27:12 Мадина, спасибо большое!
Страница рецепта
06.10.2024 в 10:26:42 Алена Прика, как в мультике - крылья, ноги... главное - хвост!
Страница рецепта
05.10.2024 в 16:21:59 Александр, если Вы считаете, что так проще, то готовьте с обжариванием овощей и паутинкой))))) Я же не неволю Вас делать именно так)))
Страница рецепта
05.10.2024 в 11:40:56 Наталья, букатини отлично подойдут!
Страница рецепта
05.10.2024 в 5:49:10 ООО, очень люблю тарт фламбе! Кстати, в оригинальном варианте сказки про Красную шапочку, она бабушке несла именно этот пирог, а вовсе не пирожки ))))
Страница рецепта
05.10.2024 в 5:44:07 Вера, огромное спасибо Вам за доверие!
Страница рецепта
05.10.2024 в 5:43:51 AnnI_G, да, согласна, специфический продукт. Как сыр с плесенью )))))
Страница рецепта
03.10.2024 в 14:20:13 aурика, да, рубиновое чудо! 
Страница рецепта
03.10.2024 в 14:19:55 aурика, спасибо!
Страница рецепта
02.10.2024 в 13:20:05 Elfooboo , ох, за похвалу фото отдельное спасибо!!! :hearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 9:40:11 Нина Минина-Р, с уткой очень вкусно. Я как то в гостях попробовала и впечатлилась
Страница рецепта
02.10.2024 в 9:39:17 Нина Минина-Р, я не видела исходник, но ваш дизайн мне очень приглянулся!
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:40:56 Чудесный чизкейк! а какой шикарный декор из варенья!!!
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:37:36 Рассольник - мой самый любимый суп!:soup:
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:36:36 ух ты! Мне кажется можно даже как крем для торта использовать!
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:27:57 Ирина Канц, и я надеюсь, что вам понравятся эти огурчики. Буду ждать Ваших впечатлений!
Страница рецепта
02.10.2024 в 4:27:08 Оксана, около 1 кг
Страница рецепта
01.10.2024 в 10:48:13 Elfooboo, всё из детства!
Страница рецепта
01.10.2024 в 3:42:56 Вера, мне очень приятно!
Страница рецепта
30.09.2024 в 3:50:38 Вера, где Вы это прочли? Вот конкретный запрет? В предисловии указано лишь, что поскольку дрожжи уже полностью вызревшие, то на брожение самого теста уходит не много времени
Страница рецепта
27.09.2024 в 14:34:08 Elfooboo, спасибо!!!!
Страница рецепта
26.09.2024 в 13:31:48 Алена Прика, да ладно, это Барилла, мне кажется она по всему миру есть ))
Страница рецепта
26.09.2024 в 13:31:11 Алена Прика, это точно!
Страница рецепта
26.09.2024 в 13:31:01 aурика, спасибо!
Страница рецепта
26.09.2024 в 4:18:03 Как же аппетитно!
Страница рецепта
25.09.2024 в 16:45:55 Маша, хорошие караси тоже свой шик имеют! 

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта