E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:38:54
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1336
Страница рецепта
31.07.2024 в 10:02:07 Алена Прика, пеките на здоровье!
Страница рецепта
30.07.2024 в 14:28:38 Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
30.07.2024 в 14:28:27 о, дааа...
Страница рецепта
30.07.2024 в 10:45:38 вааау! Шикарно просто!
Страница рецепта
30.07.2024 в 10:44:37 мммм... какое вкусное сочетание!
Страница рецепта
29.07.2024 в 15:40:20 Ксения, от вкуса и качества рыбных консервов вкус салата зависит напрямую. Сожалею, что вам попались невкусные консервы
Страница рецепта
29.07.2024 в 15:38:41 Elfooboo , на здоровье!
Страница рецепта
29.07.2024 в 15:38:30 Лана, спасибо
Страница рецепта
28.07.2024 в 12:42:54 Elfooboo , у меня на даче растет. И джем из него варю, и компоты, и в выпечке он шикарен!
Страница рецепта
28.07.2024 в 12:42:16 Elfooboo , спасибо!
Страница рецепта
28.07.2024 в 12:42:06 Elfooboo , и у меня! И именно с перловкой!
Страница рецепта
28.07.2024 в 8:32:37 НВr, огромное спасибо Вам за доверие к рецепту! Мне приятно, что такой способ приготовления пришелся по вкусу!
Страница рецепта
28.07.2024 в 8:31:58 Ната, согласна! Выпечка с ревенем - это очень вкусно!
Страница рецепта
28.07.2024 в 8:22:39 шикарный супец! и аппетитно очень!
Страница рецепта
26.07.2024 в 13:20:58 Ната, благодарю
Страница рецепта
26.07.2024 в 13:19:26 Аня, я не очень поняла о чем вы спросили... Если вы убрали на какое-то время зкваску в холодильник, а потом решите заново делать квас, то нет, дрожжи не нужны. Закваска остается активной около 2 недель. Но надо смотреть по ситуации. Если понимаете что брожение так и не началось, то закваска изжила себя и тогда можно добавить дрожжи
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:34:31 Надо же... полное ощущение что испечен в духовке! Отличный пирог!
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:30:39 Алена Прика, всенепременно! Летом - малосольный! Мммм....
Страница рецепта
23.07.2024 в 16:44:52 AnnI_G, :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
23.07.2024 в 11:45:40 Алена Прика, да нееее... просто щук было много, и икры тоже)) Хороший улов
Страница рецепта
23.07.2024 в 7:21:42 Elfooboo , а то!:smile:
Страница рецепта
21.07.2024 в 15:42:47 Ната, благодарю
Страница рецепта
20.07.2024 в 7:07:15 Elfooboo, согласна!
Страница рецепта
18.07.2024 в 16:05:50 Берта, в чём простота?
Страница рецепта
18.07.2024 в 9:01:06 Алена Прика, и мы так делали! Вкусноооо:wine:
Страница рецепта
17.07.2024 в 16:35:43 Бог мой, какая красота! Шикарно! 
Страница рецепта
17.07.2024 в 16:34:46 Ирина, я готовила в общей сложности 40 минут от момента когда поместила в духовку, не ориентируясь на закипание воды. Но духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь на свою технику
Страница рецепта
16.07.2024 в 15:35:21 AnnI_G, благодарю
Страница рецепта
16.07.2024 в 13:22:54 Елена, ну что я могу сказать... жаль... Весь процесс показан на фото наглядно и мне сложно сказать почему у вас квас не пенится и в нем нет резкости... Попробуйте добавлять больше сахара после переливания в бутылки, возможно квас перекис и дрожжам просто нечего есть.
Страница рецепта
16.07.2024 в 7:44:54 AnnI_G, спасибо! Мы тоже эту рыбку уважаем!:hearth:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта