E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:38:54 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
31.07.2024 в 10:02:07
Алена Прика, пеките на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.07.2024 в 14:28:38
Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.07.2024 в 14:28:27
о, дааа...
Страница рецепта
![]()
30.07.2024 в 10:45:38
вааау! Шикарно просто!
Страница рецепта
![]()
30.07.2024 в 10:44:37
мммм... какое вкусное сочетание!
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 15:40:20
Ксения, от вкуса и качества рыбных консервов вкус салата зависит напрямую. Сожалею, что вам попались невкусные консервы
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 15:38:41
Elfooboo , на здоровье!
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 15:38:30
Лана, спасибо
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 12:42:54
Elfooboo , у меня на даче растет. И джем из него варю, и компоты, и в выпечке он шикарен!
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 12:42:16
Elfooboo , спасибо!
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 12:42:06
Elfooboo , и у меня! И именно с перловкой!
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 8:32:37
НВr, огромное спасибо Вам за доверие к рецепту! Мне приятно, что такой способ приготовления пришелся по вкусу!
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 8:31:58
Ната, согласна! Выпечка с ревенем - это очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 8:22:39
шикарный супец! и аппетитно очень!
Страница рецепта
![]()
26.07.2024 в 13:20:58
Ната, благодарю
Страница рецепта
![]()
26.07.2024 в 13:19:26
Аня, я не очень поняла о чем вы спросили...
Если вы убрали на какое-то время зкваску в холодильник, а потом решите заново делать квас, то нет, дрожжи не нужны. Закваска остается активной около 2 недель. Но надо смотреть по ситуации. Если понимаете что брожение так и не началось, то закваска изжила себя и тогда можно добавить дрожжи
Страница рецепта
![]()
25.07.2024 в 10:34:31
Надо же... полное ощущение что испечен в духовке! Отличный пирог!
Страница рецепта
![]()
25.07.2024 в 10:30:39
Алена Прика, всенепременно! Летом - малосольный! Мммм....
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 16:44:52
AnnI_G, :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 11:45:40
Алена Прика, да нееее... просто щук было много, и икры тоже)) Хороший улов
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 7:21:42
Elfooboo , а то!:smile:
Страница рецепта
![]()
21.07.2024 в 15:42:47
Ната, благодарю
Страница рецепта
![]()
20.07.2024 в 7:07:15
Elfooboo, согласна!
Страница рецепта
![]()
18.07.2024 в 16:05:50
Берта, в чём простота?
Страница рецепта
![]()
18.07.2024 в 9:01:06
Алена Прика, и мы так делали! Вкусноооо:wine:
Страница рецепта
![]()
17.07.2024 в 16:35:43
Бог мой, какая красота! Шикарно!
Страница рецепта
![]()
17.07.2024 в 16:34:46
Ирина, я готовила в общей сложности 40 минут от момента когда поместила в духовку, не ориентируясь на закипание воды.
Но духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь на свою технику
Страница рецепта
![]()
16.07.2024 в 15:35:21
AnnI_G, благодарю
Страница рецепта
![]()
16.07.2024 в 13:22:54
Елена, ну что я могу сказать... жаль...
Весь процесс показан на фото наглядно и мне сложно сказать почему у вас квас не пенится и в нем нет резкости...
Попробуйте добавлять больше сахара после переливания в бутылки, возможно квас перекис и дрожжам просто нечего есть.
Страница рецепта
![]()
16.07.2024 в 7:44:54
AnnI_G, спасибо! Мы тоже эту рыбку уважаем!:hearth:
|