Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:25:08
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1592
Страница рецепта
31.01.2025 в 7:36:13 Наташа, а я фанатка рулетов. Смотрятся всегда празднично!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:16:50 мммм... как сразу захотелось!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:15:07 как красиво и аппетитно!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:14:36 шикарная витаминная смесь!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:13:20 Elfooboo , в последний момент обнаружила, что пергамент закончился )))) Но рукав выручил!
Страница рецепта
29.01.2025 в 13:43:42 aурика, это очень удобно!  Я и рыбу иногда так жарю, без масла.
Страница рецепта
29.01.2025 в 11:13:54 Ната, на здоровье!
Страница рецепта
29.01.2025 в 11:13:44 Elfooboo , точно!!!
Страница рецепта
29.01.2025 в 11:13:31 Бам Бам, возможно
Страница рецепта
29.01.2025 в 5:44:01 гнезда - огонь!
Страница рецепта
28.01.2025 в 14:01:39 Юлия, какой красавчик у вас получился! Спасибо огромное за отчёт!
Страница рецепта
28.01.2025 в 11:59:12 Алена Прика, само то для зимы, особенно в Сибири!
Страница рецепта
28.01.2025 в 11:58:37 Константин, я никогда не встречала пулиш на ржаной муке, не владею информацией
Страница рецепта
28.01.2025 в 7:25:16 Марина, спасибо за ваш отзыв
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:48:41 Алена Прика, и полезный ещё)))
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:48:20 Таня, яблоки выделяют сок, это естественно...
Страница рецепта
26.01.2025 в 16:47:20 AnnI_G, из судачков будет просто бомба! 
Страница рецепта
26.01.2025 в 16:47:03 Elfooboo , о, даа! 
Страница рецепта
25.01.2025 в 5:18:42 Zoya7, спасибо!
Страница рецепта
24.01.2025 в 8:41:34 Наташа, спасибо! Они очень вкусные получаются!
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:00:45 Мадина, на здоровье!
Страница рецепта
20.01.2025 в 16:02:07 Лариса, главное, что было вкусно!
Страница рецепта
20.01.2025 в 16:01:36 Валерия, Дно формы должно быть покрыто водой примерно на 1 см. Это нужно для того, чтобы мясо в процессе запекания не пересохло.
Страница рецепта
18.01.2025 в 18:15:29 Zoya7, спасибоооо!
Страница рецепта
18.01.2025 в 18:15:12 Elfooboo , большущее спасибо
Страница рецепта
18.01.2025 в 18:14:58 aурика, спасибо!
Страница рецепта
18.01.2025 в 18:14:46 Алена Прика, оооочень сильно ленивая! 
Страница рецепта
17.01.2025 в 4:37:05 аппетитная "Мимоза" очень!
Страница рецепта
17.01.2025 в 4:36:00 вау! Шикардос!
Страница рецепта
17.01.2025 в 4:33:56 вкусно то как!!

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта