E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:13:31
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
26.01.2025 в 16:47:20 AnnI_G, из судачков будет просто бомба! 
Страница рецепта
26.01.2025 в 16:47:03 Elfooboo , о, даа! 
Страница рецепта
25.01.2025 в 5:18:42 Zoya7, спасибо!
Страница рецепта
24.01.2025 в 8:41:34 Наташа, спасибо! Они очень вкусные получаются!
Страница рецепта
23.01.2025 в 11:00:45 Мадина, на здоровье!
Страница рецепта
20.01.2025 в 16:02:07 Лариса, главное, что было вкусно!
Страница рецепта
20.01.2025 в 16:01:36 Валерия, Дно формы должно быть покрыто водой примерно на 1 см. Это нужно для того, чтобы мясо в процессе запекания не пересохло.
Страница рецепта
18.01.2025 в 18:15:29 Zoya7, спасибоооо!
Страница рецепта
18.01.2025 в 18:15:12 Elfooboo , большущее спасибо
Страница рецепта
18.01.2025 в 18:14:58 aурика, спасибо!
Страница рецепта
18.01.2025 в 18:14:46 Алена Прика, оооочень сильно ленивая! 
Страница рецепта
17.01.2025 в 4:37:05 аппетитная "Мимоза" очень!
Страница рецепта
17.01.2025 в 4:36:00 вау! Шикардос!
Страница рецепта
17.01.2025 в 4:33:56 вкусно то как!!
Страница рецепта
16.01.2025 в 10:30:34 Elfooboo , спасибо! Я очень люблю морскую капусту!
Страница рецепта
14.01.2025 в 16:50:42 Вера, как я рада! Спасибо вам огромное!
Страница рецепта
14.01.2025 в 14:23:31 Рима, конечно можно. В данном рецепте они вполне взаимозаменяемы.
Страница рецепта
14.01.2025 в 6:45:19 Алена Прика, спасибо от души!
Страница рецепта
14.01.2025 в 6:44:49 Марина, огромное спасибо за отчёт и ваши впечатления! Начинка у вас очень интересная!
Страница рецепта
13.01.2025 в 11:18:17 Элени, мне очень радостно получать такие приятные отзывы! Я рада, что этот незатейливый суп вам понравился! 
Страница рецепта
13.01.2025 в 11:17:25 Elfooboo, спасибо! Значит мои старания не прошли напрасно!:hearth:
Страница рецепта
13.01.2025 в 11:16:18 Татьяна, размер формы указан в рецепте, так что вы изначально были проинформированы о нём. Странно сетовать на то, что торт вышел маленьким, если его размер изначально известен. Насчёт того, что не поднимается - вопрос к вашему разрыхлителю. Ну а если не понравился, то сожалею... На вкус и цвет...
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:38:17 настоящий деликатес!
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:37:35 какой шикарный лагман! И лапша домашняя! Я всегда ленюсь для лагмана лапшу делать, покупаю
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:36:09 блюдо для смелых! 
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:35:29 какой аппетитный кулеш!
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:34:57 отличная заправка! И очень красивые снимки!
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:33:34 Zoya7, огромное спасибо!!!
Страница рецепта
13.01.2025 в 5:33:15 Наташа, спасибо! Мне приятно!
Страница рецепта
12.01.2025 в 14:40:34 очень аппетитный супец! А какая расчудесная кастрюлька!

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта