E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 3:38:04 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 16:27:30
Надежда, как же мне приятно, что вы уже второй раз печёте этот пирог!
Спасибо вам огромное, мне очень приятно знать, что мой рецепт нашёл своего почитателя!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 13:11:55
Наталья, благодарю за одобрение!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 3:49:58
Наташа, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 14:43:22
отлично девушки позагорали))))))))))))))))))))))))
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 11:13:16
такие румяненькие!
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 11:11:07
Алена Прика, спасибо большущее! Рулеты - моя слабость!
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 8:56:11
Мадина, я старалась, спасибо!
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 8:55:42
Мадина, спасибо
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 6:08:05
Очень нравится сочетание курицы с виноградом! Надо будет приготовить такой салат!
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 6:06:20
Наташа, я твои хлебные рецепты читаю на одном духу! Так нравится, как ты описываешь весь процесс!
ну а результат - просто вау! Он ещё и улыбается нам! Очень позитивный хлебушек!
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 6:04:23
Так просто???? Ну надо же!
Очень красивые вышли шишки! Инеем покрыты!
Страница рецепта
![]()
27.11.2024 в 6:02:26
Наташа, огромное тебе спасибо за такую высочайшую оценку моих снимков! Это так греет! Очень рада, что и рулет тебе понравился! :hearth:
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 18:01:32
Ксения, :smile:
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 15:20:09
Анна, спасибо за внимание к рецепту.
Сумах имеет кисловатый вкус, яркого аромата у него нет. Можете заменить лимонным соком или наршарабом, добавив их в маринад.
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 14:32:14
Елена, надеюсь, ваш следующий опыт будет более удачным.
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 12:41:16
Елена, я сожалею, что рецепт не оправдал ваших ожиданий...
Весь процесс снят мною, у меня плита стеклокерамическая и через 1 час лимоны были мягкие, а жидкость осталась, я её выпаривала...
Поэтому мне сложно сказать вам что-то, кроме сожалений...
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 7:13:03
Дмитрий, я написала время, исходя из особенностей работы СВОЕЙ духовки. Если в вашей котлеты будут готовы через 20 минут, отлично. Значит вы пообедаете на 20 минут раньше меня!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 15:20:13
Zoya7, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 15:19:57
Елена, спасибо за доверие! Рада, что тортик вам приглянулся!
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 11:10:17
Виктор, кашеварьте на здоровье
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 11:09:55
aурика, огромное спасибо
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 16:32:07
Елена, а давайте по порядку.
Начнём с конца. Я стесняюсь спросить - а сколько вы в итоге хотели получить джема, если
взяли 300 г лимонов? Два кило? Он в процессе должен был увеличиться?
Ну а про подгорело и прочее... Знаете... Вот если в рецепте написано, что через 1 час
вода должна уменьшиться в объеме втрое, а у вас через 15 минут всё сгорело, то
вопрос к вашей плите, интенсивности нагрева и к качеству вашей кастрюли. Если вы
включили и пошли смотреть сериал, то увы и ах… А если видели, что подгорает, то
почему не стали ничего предпринимать и довели до того, что сгорела кастрюля? Если
вы не следили за процессом, то все вопросы к вам, а не к рецепту.
На вопрос: «готовил ли автор?» отвечу вопросом: а вы считаете, что я силой мысли сгенерировала
снимки?
Обожаю таких комментаторов…
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 6:01:27
я и сама бекон люблю! Так что одобряю!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:32:39
Маш, ты что-нибудь без бекона ешь вообще? :laughcry:
Аппетитные греночки! Я бу угостилась с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:30:59
Вот уж щи, так щи! Съел тарелочку и весь день сыт!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:29:16
Прям как магазинное получилось!
Отличный результат!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:12:43
а ты?
У тебя у самой потрясающие снимки!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:11:57
Зеркалка Nikon, не дорогой. Объектив портретник, полтинник (50 мм).
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:10:41
Наташа, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:27:43
очень вкусно выглядят!
|