E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:13:31 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:39:21
мммм... вкуснотища!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:38:28
какой красавец!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:33:16
AnnI_G, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 14:33:03
Вера, огромное спасибо за доверие! Рада, что вы приготовили ватрушки из этого теста!
Страница рецепта
![]()
12.01.2025 в 8:39:10
Альберт, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 5:41:15
Zoya7, огромное спасибо!!!
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 13:41:58
Elfooboo , спасибо!
Страница рецепта
![]()
10.01.2025 в 13:41:46
aурика, подтверждаю!
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 18:35:06
Марина, всё зависит от размера клубней, особенностей духовки и ваших предпочтений по мягкости батата.
У меня он стал мягким через указанное время, а вы ориентируйтесь по ситуации.
Благодарю за внимание к рецепту.
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 16:36:27
Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 14:48:03
очень аппетитная шурпа!
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 14:47:17
Алена Прика, угощайся!
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 14:46:39
Алена Прика, нуне панна котта конечно! Но вполне себе для диеты!:smile:
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 9:15:43
:hearth: Наташа, я очень тронута такими тёплыми словами! Спасибо огромное!
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 12:36:18
Светлана, видимо что-то с вашей вафельницей... раз всё прилипло и не пропеклось...
Страница рецепта
![]()
05.01.2025 в 16:05:59
Морж, спасибо за ваше мнение.
Страница рецепта
![]()
05.01.2025 в 8:25:30
Лидия, огромное спасибо за доверие!
Страница рецепта
![]()
04.01.2025 в 12:33:35
Ольга Петрова, спасибо! Я рада, что вам понравилось
Страница рецепта
![]()
03.01.2025 в 10:05:25
Kat, Очень хорошо дать бисквиту "созреть" - это значит обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов. Так он будет более плотным и его будет легче резать - если вы внимательно прочли рецепт, то там указан этот момент. Исходя из этого и рассчитано общее время приготовления торта
Страница рецепта
![]()
30.12.2024 в 16:35:55
Elfooboo , огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.12.2024 в 7:22:20
Zoya7, большущее спасибо!! С наступающим!
Страница рецепта
![]()
30.12.2024 в 7:21:40
Ната, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
27.12.2024 в 6:19:57
Лариса!, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 17:02:44
aурика, спасибо огромное!
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 17:02:33
VERONIKA, большое спасибо за одобрение в ваши впечатления!
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 17:02:16
Наташа, я тоже часто готовлю голень индейки. Но вот с косточкой она и готовится дольше, и внутри не промаринованная. А без косточки прям супер! Ещё и на бульон остаётся )))))
Страница рецепта
![]()
25.12.2024 в 8:25:56
Анна, согласна!
Страница рецепта
![]()
25.12.2024 в 5:45:34
потрясающе красиво! контраст черного риса и розовых креветок - просто вау!
Страница рецепта
![]()
25.12.2024 в 5:42:19
AnnI_G, рада, что было так уютно!
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 9:27:39
Zoya7, огромное спасибо за такие теплые слова!
|