|
|
Была на сайте
сегодня в 19:25:08 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
20.03.2025 в 11:16:49
:hearth: Elfooboo, как приятно видеть единомышленников! Почти однокашников!
Страница рецепта
18.03.2025 в 11:26:09
какие они хорошенькие!
Страница рецепта
18.03.2025 в 11:14:51
Лара, конечно, мы же смалываем цельное зерно, не очищая его от внешней оболочки
Страница рецепта
17.03.2025 в 12:19:34
Наташа, у нас она тоже часто на столе
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:32:40
Для меня это просто откровение! ВАУ!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:30:50
чудесное! Такое бархатистое!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:29:08
каков красавчик! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2025 в 12:15:55
Алена , дааа... А вкус! Мне напомнило чем-то даже пюре из батата.
Страница рецепта
14.03.2025 в 9:14:16
Мадина, на здоровье!
Страница рецепта
14.03.2025 в 9:13:29
Нина Минина-Р, благодарю
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:49:05
Elfooboo, спасибо!!!
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:48:54
Спасибо, Наташа!
Страница рецепта
12.03.2025 в 10:02:43
Надежда, благодарю за доверие! Я рада, что суп пришёлся вам по вкусу!
Страница рецепта
11.03.2025 в 8:14:37
aурика, это точно!
Страница рецепта
08.03.2025 в 8:17:38
Elfooboo, так надо потушить селёдку и помакать в жижку хлебушком!!!:smiletongue:
Страница рецепта
08.03.2025 в 6:40:48
отличный ерундопель!
Страница рецепта
08.03.2025 в 6:39:50
и с чашкой сладкого чая!
Страница рецепта
06.03.2025 в 9:14:47
Мадина, спасибо от души!
Страница рецепта
06.03.2025 в 3:57:06
как я люблю язык и салаты с ним!!
Страница рецепта
06.03.2025 в 3:55:21
какая прелесть!
Страница рецепта
05.03.2025 в 10:01:13
МАСЛОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, нет, не кладу
Страница рецепта
04.03.2025 в 12:40:10
Zoya7, уже скоро!
Страница рецепта
04.03.2025 в 12:39:54
Светлана, мне приятно, что вы обратили внимание на рецепт, но капуста готовится с белыми грибами, а не с гречкой.
Страница рецепта
04.03.2025 в 10:14:06
Наташа, спасибо!
Страница рецепта
03.03.2025 в 13:55:02
Екатерина, в торте ничем не пропитывается бисквит, и он получается не сильно влажным, поэтому по желанию вы можете пропитать коржи сахарной пропиткой, если любите сочные и влажные торты. - написано в предисловии
Страница рецепта
02.03.2025 в 11:11:47
Мария, спасибо!
Страница рецепта
02.03.2025 в 11:11:39
Аланья, как вы это определили?
Страница рецепта
01.03.2025 в 13:40:11
красота да и только!
Страница рецепта
01.03.2025 в 13:39:39
отличная идея сочетать квашеную капусту и редис!
Страница рецепта
28.02.2025 в 16:52:50
Ольга, это синекорый палтус.
Камбала выглядит иначе
|