E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:09:38
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 53
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1527
Страница рецепта
11.02.2025 в 10:20:07 Zoya7, спасибо! Он и правда очень вкусный!
Страница рецепта
11.02.2025 в 9:40:21 Ната, спасибо! Один из моих любимых завтраков))))
Страница рецепта
11.02.2025 в 4:32:06 ух, ты, как классно!
Страница рецепта
11.02.2025 в 4:27:39 aурика, благодарю от души!!
Страница рецепта
11.02.2025 в 4:27:24 aурика, спасибо!
Страница рецепта
11.02.2025 в 4:27:05 и правда, необычное, интересное сочетание!
Страница рецепта
11.02.2025 в 4:25:00 просто вау!!!
Страница рецепта
10.02.2025 в 14:50:38 очень интересный салат!
Страница рецепта
10.02.2025 в 14:49:24 свекла и фета - обожаемое сочетание!
Страница рецепта
10.02.2025 в 7:42:51 Анна, согласна!
Страница рецепта
09.02.2025 в 15:46:36 как же аппетитно! 
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:12:30 обожаю папоротник!
Страница рецепта
07.02.2025 в 5:49:11 Валентин, на здоровье!
Страница рецепта
05.02.2025 в 10:13:00 Ната, спасибо! И вкусноооо!
Страница рецепта
05.02.2025 в 10:12:42 Анна, спасибо за внимание к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.02.2025 в 17:15:27 Ната, спасибо!
Страница рецепта
03.02.2025 в 17:49:59 какое солнечное! Красотища просто!
Страница рецепта
03.02.2025 в 15:43:34 Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:30:59 Наталья, Если вдруг вы переварили желтки и они ну никак не хотят эмульгироваться с маслом, влейте в емкость немного молока (буквально 50 мл). Молоко поможет переваренным желткам соединиться с маслом.
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:30:52 Лена, Если вдруг вы переварили желтки и они ну никак не хотят эмульгироваться с маслом, влейте в емкость немного молока (буквально 50 мл). Молоко поможет переваренным желткам соединиться с маслом.
Страница рецепта
01.02.2025 в 15:57:28 Алена, нет, не нужен
Страница рецепта
01.02.2025 в 9:00:59 Жанна, пеките на здоровье!
Страница рецепта
31.01.2025 в 16:14:22 Константин, понравилось?
Страница рецепта
31.01.2025 в 9:33:16 Zoya7, и я люблю!
Страница рецепта
31.01.2025 в 9:33:08 Zoya7, спасибо
Страница рецепта
31.01.2025 в 7:36:13 Наташа, а я фанатка рулетов. Смотрятся всегда празднично!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:16:50 мммм... как сразу захотелось!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:15:07 как красиво и аппетитно!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:14:36 шикарная витаминная смесь!
Страница рецепта
31.01.2025 в 5:13:20 Elfooboo , в последний момент обнаружила, что пергамент закончился )))) Но рукав выручил!

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта