E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Багет, запеченный с начинкой в

Багет, запеченный с начинкой в духовке (с фаршем)

Этот сочный фаршированный багет по вкусу точь-в-точь напоминает бургер, но готовится намного проще! Вместо котлеты здесь обжаренный с луком фарш. А все остальные составляющие вы можете поменять на своё усмотрение.

Ингредиенты

Багет - 1 шт. (35-40 см)

Лук репчатый - 60 г

Фарш свиной - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 20 г

Огурцы маринованные - 70 г

Помидор свежий - 70 г

Кетчуп - 4 ч.л.

Сыр полутвердый - 70 г

Соль и перец - по вкусу

  • 211 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.99
  • Ж: 10.98
  • У: 17.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления багета, запечённого с начинкой (с фаршем) в духовке.


Багет нужен небольшой, примерно 35-40 см в длину. Фарш у меня свиной, но сюда подойдёт абсолютно любой, по наличию и вашим предпочтениям.


Все остальные составляющие - полёт вашего кулинарного творчества! К примеру, вместо кетчупа можно взять соус барбекю или приготовить кетчунез. Маринованные огурчики заменить на оливки или шампиньоны. А вместо долек помидоров использовать черри или вяленые томаты. Да и количество продуктов, если честно, примерно-умозрительно. Хотите положить чего-то побольше, тут, как говорится, своя рука - владыка. А если вам что-то не по душе, то можно исключить.


Начнём с приготовления начинки.


На разогретом масле слегка обжарьте мелко нарезанный лук, до прозрачности или лёгкого золотистого цвета.


Добавьте в сковороду к луку фарш.


Обжаривайте фарш примерно 5-7 минут, разминая его, чтобы он не схватился крупными комками. Фарш должен полностью приготовиться.


В конце посолите и поперчите фарш по вкусу и добавьте хорошую жменьку нарубленной петрушки.


Всё перемешайте и снимите сковороду с огня. Начинка для багета готова.


Багет разрежьте вдоль на две половинки. Удалите часть мякиша, чтобы у вас получились лодочки.


Мякиш не выбрасывайте. Его можно заморозить, положив в пакет, а потом использовать для приготовления котлет.


Начинаем сборку фаршированного багета.


Первым делом обильно смажьте багет кетчупом, чтобы было сочненько.


Затем выложите ломтики маринованных огурцов.


Поверх огурцов - готовую начинку из фарша. Её кладите с небольшой горочкой, чтобы было сытно и сочно.


На самый верхний "этаж" кладём натёртый сыр. Опять же, не жадничаем. Чем больше, тем вкуснее.


По желанию на сыр уложите ломтики помидора, чуть вдавливая их внутрь.


Помидор можно было бы спрятать под сыром, но так красивее, на мой взгляд.


Начиненные багеты отправьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте примерно 10 минут до полного расплавления сыра.


Всё готово! Багет, запеченный с начинкой в духовке, подавайте горячим.


А какая начинка внутри! Сочная, сытная, смачная!


Приятного аппетита!


Багет, запеченный с начинкой в духовке (с фаршем), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рассольник в афганском казане

Киш с семгой и шпинатом

Яичница в виде цветов

Багет, запеченный с начинкой в духовке (с фаршем)

Хлеб из овсянки и творога

Гречневая лапша с беконом

Брокколи в аэрогриле с сыром

Патиссоны с картошкой в духовке

Персики в аэрогриле

Постная лазанья из лаваша

Чанахи из свинины в кастрюле на плите

Свинина в микроволновке

Капуста с фаршем в пергаменте

Запеченные яблоки с овсянкой
Мобильная версия сайта