E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Гамбургер

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Булочки для гамбургеров - 5 шт.

Говяжий фарш - 450 г

Лук салатный - 100 г

Салат зеленый - 100 г

Огручики маринованные - 100 г

Майонез -5 ст.л.

Кетчуп - 5 ст.л.

Соль,перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 4 ст.л.

  • 224 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Гамбургер Гамбургер.
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Гамбургер - популярная булочка с говядиной, соусом и овощами, за которой в одном известном сетевом кафе быстрого питания выстраиваются целые очереди. Лично я качеству продуктов в данном заведении не особенно доверяю, поэтому если уж у меня дома кто-то просит гамбургер, то я, конечно, приготовлю его сама - не так уж это и сложно.


Булочки для приготовления гамбургеров можно приготовить и самостоятельно, и купить в магазине, где выбор сейчас довольно большой. В данном рецепте я использовала домашний говяжий фарш и домашние дрожжевые булочки, но это необязательно.


Для приготовления домашних гамбургеров подготовьте продукты по списку.

Мясной фарш для гамбургеров


Остальные ингредиенты для домашних гамбургеров


Из тщательно вымешанного говяжьего фарша сделайте 5 тонких котлет и быстро обжарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон.

Слепили котлеты из фарша


Обжарили котлеты


Булочки разрежьте пополам и смажьте кетчупом. Сверху положите тонкие колечки лука.

Смазали булку кетчупом


На лук положите листья салата и готовые котлеты из говядины. Смажьте сверху майонезом.

Выложили котлету, салат и майонез


Добавьте ломтики маринованных огурчиков и накройте половинками булочек сверху. Для устойчивости конструкции можно скрепить гамбургер зубочисткой.

Добавили огурцы


Фото домашних гамбургеров


Домашний гамбургер готов. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления гамбургера в домашних условиях

Поделитесь рецептом с друзьями

Смотрите также

автор рецепта
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
  • Рейтинг: 860
  • Комментариев: 756
  • Рецептов: 226
Новый комментарий
18.09.2017 в 18.56
Елена,здравствуйте.Сразу честно пишу к гамбургеру я отношение не имею.Это творчество жены.Она очень любит делать сложные бутерброды и тому подобное.У жены не было фарша говядины и котлету приготовила куриную и от себя добавила помидор.Я попробовал и оказалось вкусно.Самому мне милее кусок хлеба с колбасой толщиной в два пальца.Жена говорит,что я варвар,а я и не спорю.Вам спасибо за рецепт.Фото оставил.Дима.
1
ответить
06.12.2015 в 19.08
котлетки аж сияют!
0
ответить
05.12.2015 в 07.46
Очень аппетитно!
0
ответить
0
ответить
05.12.2015 в 19.55
Elena.D
Автор рецепта
Большое спасибо!



Мобильная версия сайта