E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:21:59 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 671 шт. Рецепты автораИнгредиентыКозлятина (различные обрезки с разных частей туши) - 1,5 кг Лук репчатый - 200 г Вода - 250 мл Соль - 1,5 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт.
Итак, вот всё что нам потребуется для приготовления тушёнки из козлятины в домашних условиях. Видно, что мясные кусочки разного качества, ...
ИнгредиентыБаклажан - 200 г Петрушка - 20 г Чеснок - 2 зубчика Сыр полутвердый - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л.
Все продукты для приготовления жареных баклажанов с сыром соберите по списку. Из подготовительных работ вам нужно только лишь вымыть баклажаны, ...
ИнгредиентыКабачок - 2 кг Морковь - 1,5 кг Лук репчатый - 1,5 кг Масло растительное - 100 мл Соль - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Уксусная кислота (70%) - 2 ч.л. Перец - 1/4 ч.л. Сахар - 1 ст.л. (по желанию)
Соберите все продукты по списку для приготовления кабачковой икры без томатной пасты и помидоров на зиму. Все овощи очистите и ...
ИнгредиентыГовядина - 1 кг Морковь - 200 г Лук репчатый - 300 г Корень пастернака - 200 г Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Порошок лаврового листа - 1 щепотка Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Вода - 50 мл
Подготовьте всё по списку продуктов и начнем готовить вкуснейшую говядину кусочками в рукаве в духовке.
Говядину нужно полностью разморозить, в ...
ИнгредиентыБлинчики:Яйца (С0) - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Молоко - 500-600 мл Мука - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Творог - 400 г Яйцо (С0) - 1 шт. Изюм - 50 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г Ванилин - 1 г (по желанию)
Чтобы приготовить вкуснейшие блинчики с творогом и изюмом в духовке, для начала соберите все продукты для блинного теста.
В ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи свежие - 6 г Соль - 3 г Сахар - 30 г Масло растительное - 30 г Мука пшеничная - 300-350 г Начинка:Навага (филе) - 400 г Лук репчатый - 80 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Чтобы испечь пирог с навагой, для начала нужно приготовить дрожжевое тесто. С него и начнём.
В миску просейте муку, смешайте ...
ИнгредиентыЛосось слабосолёный - 200 г Масло сливочное - 150 г
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное ...
ИнгредиентыТушенка куриная - 500 г Макароны перья - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Помидоры - 200 г Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с куриной тушенкой.
Макароны выбирайте на свой вкус, лучше не длинные. Отлично подойдут перья, ...
ИнгредиентыМясо (говядина) отварная - 300 г Бульон (или вода) - 500 мл Рис - 180 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук - 180 г Морковь - 150 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для плова - 1/4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Для отварной говядины:Говядина - 500 г Вода - 1 л Соль - 1/2 ч.л.
Соберите все продукты по списку ингредиентов для приготовления плова с отварным мясом. Мясо можно использовать любое. У меня говядина, но ...
ИнгредиентыКальмар свежий - 300 г Пекинская капуста - 150 г Лук красный - 50 г Огурец свежий - 150 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Все продукты для приготовления салата с кальмарами, пекинской капустой и огурцом - на фото ниже. Кальмаров полностью разморозьте, лук очистите, ...
ИнгредиентыБульон говяжий (с мясом) - 2-3 л Капуста белокочанная свежая - 400 г Картофель - 300 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 50 мл Помидоры - 200 г Соль - по вкусу Лист лавровый - 2-3 шт. Укроп - 30 г Дополнительно:Яйца куриные - по вкусу (примерно 1/2 яйца на каждую порцию)
Возьмите все продукты по списку для приготовления щей из свежей капусты с яйцом.
Для этих щей лучше использовать не очень ...
ИнгредиентыФиле индейки (красное) - 400 г Лук репчатый - 150 г Ананас консервированный - 200 г Сироп от консервированного ананаса - 150 мл (примерно) Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Всё, что понадобится для приготовления индейки с ананасами на сковороде - на фото ниже. Приступим.
Нагрейте в сковороде растительное ...
ИнгредиентыФарш из индейки - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Рис (сухой) - 60 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл Масло сливочное - 30 г Дополнительно:Вода для варки риса - 600-800 мл
Всё, что вам потребуется для приготовления фрикаделек из индейки для детей, представлено на фото ниже.
Фарш индейки можно купить готовый ...
ИнгредиентыТесто для блинов:Мука - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 150 мл Вода (горячая) - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. Начинка (на 5 блинов):Помидор - 120 г Колбаса Краковская - 100 г Сыр Тильзитер - 80 г
Соберите продукты для приготовления блинов с колбасой, помидорами и сыром. Если у вас нет готовых блинчиков, то их нужно испечь. ...
ИнгредиентыПапоротник солёный - 150 г Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 70 г Сахар - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л.
Подготовьте всё по списку для приготовления салата с папоротником и яйцом.
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Очистите репчатый лук.
...
ИнгредиентыСемга слабосоленая - 200 г Картофель отварной - 200 г Морковь отварная - 150 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Майонез - 150 г (примерно) Соль - по вкусу
Чтобы приготовить салат Мимоза с семгой, соберите все продукты по списку.
Картофель и морковь заблаговременно отварите в кожуре до готовности, ...
ИнгредиентыРис (отварной) - 150 г (или 50 г сухого) Яйца - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для приготовления яичницы с рисом.
Если отваренного риса нет, а хочется попробовать данное блюдо, то отварите рис ...
ИнгредиентыМолоко (3,2%) - 1 л Крупа кукурузная - 200 г Сахар - 25 г Соль - 3 г
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления кукурузной каши в мультиварке-скороварке (на молоке).
Чем жирнее молоко, тем более сливочной и нежной ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 200 г Сливочное масло - 50 г Сливки (10%) - 150 мл Вода - 500 мл Соль - 1/3 ч.л. Тимьян - по вкусу (не обязательно)
Все продукты для приготовления сливочного риса на гарнир соберите по списку.
Для начала отмерьте и промойте на сите рис. ...
ИнгредиентыСвекольная ботва - 100 г Лук зеленый - 20 г Масло сливочное - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления яичницы со свекольной ботвой. Сполосните и отряхните небольшой пучок свекольной ботвы и немного зеленого лука. ...
ИнгредиентыБаранина (лопатка без кости) - 500 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 200 г Горчица - 1 ст.л. Соль - по вкусу Петрушка - 30 г Перец черный - по вкусу Аджика кавказская - 1/2 ч.л. Майонез - 150 г Сыр полутвердый - 100 г
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски из баранины в духовке. Баранину берите не сильно жирную, я взяла лопатку. Замороженное ...
ИнгредиентыКожа лосося - 350 г Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Мука - 1/2 стакана Масло растительное (для жарки) - по потребности
Вот, собственно, тот небольшой набор продуктов, который нам понадобится для приготовления жареной кожи лосося.
Нарежьте кожу лосося на полоски ...
ИнгредиентыМорская капуста - 300 г Перец болгарский сладкий - 100 г Лук красный - 50 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Перец - по вкусу Зелень - по вкусу и желанию
Соберите все продукты по списку ингредиентов и начнем готовить полезный салат из замороженной морской капусты.
Как подготовить замороженную морскую капусту ...
ИнгредиентыЛук зеленый - 30 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2 ч.л. Соль - по вкусу
Простой набор продуктов для приготовления яичницы с зеленым луком - перед вами. Яйца и лук помойте обязательно.
Нарежьте мелко зеленый ...
ИнгредиентыНожки утиные - 2 шт. (500 г) Капуста квашеная - 700 г Дополнительно к капусте:Барбарис сушёный - 1 ч.л. Лист лавровый - 3-4 шт. Вода - 300-400 мл Жир утиный - 50 г Бекон - 30 г Сахар - 1 ч.л. Для маринования утиных ножек:Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Орех мускатный - 1/4 ч.л. Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1/4 ч.л.
Итак, соберите продукты для приготовления утиных ножек с квашеной капустой в духовке и приступим.
Утиные ножки, если были заморожены, нужно ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Сахар - 180 г Соль - 1 щепотка Мука (самоподнимающаяся) - 160 г Айва - 300 г Изюм - 100 г
Соберите все продукты для приготовления шарлотки с айвой и изюмом. Изюм промойте на сите.
В миску вбейте 3 яйца, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Свекла (сырая) - 200 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Вода (кипяток) - 700 мл Лавровый лист - 3 шт. Семена укропа - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления заварной капусты со свеклой на зиму. Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте на 4 части ...
ИнгредиентыЛосось или форель (суповой набор) - 400 г Лук-порей - 100 г Морковь - 100 г Картофель - 350 г Молоко - 250 мл Масло сливочное - 50 г Горошек зеленый - 100 г Вода - 1,5 л Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимое для приготовления шведского рыбного супа из лосося или форели. Очистите овощи и тщательно их вымойте.
Вместо супового набора ...
ИнгредиентыКальмары варёные - 200 г Огурец свежий - 150 г Кукуруза консервированная - 120 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для салата с кальмарами, огурцом и кукурузой.
Кальмаров для салата нужно предварительно отварить и остудить.
Для этого полностью ...
|