E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 4:43:19 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 845 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Морковь - 50 г Виноград без косточек - 50 г Мед - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Мята свежая - 2 г Масло растительное - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для салата с капустой и виноградом.
Виноград рекомендую брать мелкий и без косточек. А черный или зеленый - ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 100 г Соль - 1 щепотка Приправа универсальная - 0,25 ч.л. Вода теплая - 2-3 ст.л.
Для того чтобы сделать клецки для супа из муки без яиц, вам потребуется минимум продуктов, все они перед вами.
В тесто ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мед - 1 ст.л. Творог - 180 г Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь ПП вафли с бананом и творогом.
Творог берите не сильно зернистый и не сухой, ...
ИнгредиентыПаста паккери - 60 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Рикотта - 50 г Соус песто - 2 ч.л. Перец свежемолотый - по вкусу Соль - по вкусу Вода для варки пасты - 1 л
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто.
Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в ...
ИнгредиентыСердечки куриные (вес сырых) - 800 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Перец - по вкусу Для отваривания сердечек:Вода - 2 л Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде.
Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 г Перец болгарский - 500 г Лук репчатый - 300 г Морковь - 400 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Масло растительное - 100 мл Уксусная кислота 70% - 0,5 ч.л.
Соберите, вымойте и очистите все овощи для приготовления охотничьего салата на зиму без стерилизации.
Вес овощей в ингредиентах указан в очищенном ...
ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Перец сладкий (красный) - 100 г Крупа ячневая - 160 г Вода - 400 мл Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления ячневой каши с мясным фаршем соберите всё необходимое.
Овощи помойте и очистите. Фарш можно брать мясной смешанный (свинина + ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 250 г Огурец свежий - 120 г Лук красный - 50 г Перец сладкий (красный) - 200 г Охотничьи колбаски - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с охотничьими колбасками и фасолью.
Очистите луковицу, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Все овощи ...
ИнгредиентыФасоль сухая - 150 г Перец болгарский - 400 г Лук репчатый - 200 г Пюре томатное - 500 г Масло растительное - 70 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Уксусная кислота (70%) - 0,25 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты и начнем консервировать салат с перцем и фасолью на зиму.
Фасоль вы можете брать как красную, так ...
ИнгредиентыРикотта - 250 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ст.л. Манная крупа - 3-4 ст.л Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления сырников из рикотты с манкой понадобятся все продукты на фото ниже.
В миску положите рикотту, вбейте яйцо, добавьте ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (220 г) Рикотта - 120 г Чеснок - 1 зубчик Яйцо - 1 шт. Пармезан натёртый - 1 ст.л. Итальянские травы - 1 щепотка Паприка сладкая (порошок) - 1 щепотка Соль - по вкусу
Для запекания баклажанов с рикоттой в духовке подготовьте всё необходимое по списку.
Баклажан вымойте, очистите зубчик чеснока. Не забудьте тщательно вымыть ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. (вес чистого филе - 650 г) Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Сметана - 2 ст.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец - 1 щепотка Вода - 150 мл
Соберите все продукты и приступим к приготовлению филе голени индейки в духовке.
В магазинах редко, но встречается бескостная голень индейки ...
ИнгредиентыБобы эдамаме (отварные) - 150 г Огурец - 100 г Помидор - 100 г Яйцо (варёное) - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Мята свежая - 5 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Кунжут черный и белый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с бобами эдамаме.
Огурец, помидор и мяту вымойте. Очистите зубчики чеснока. Яйцо сварите вкрутую в ...
ИнгредиентыМакароны короткие (сухие) - 150 г Лук репчатый - 200 г Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить макароны с вареным яйцом, соберите все необходимые продукты по списку.
Макаронные изделия могут быть любой формы, главное, ...
ИнгредиентыБобы эдамаме - 200 г Вода - 500 мл Соль - 0,5 ч.л.
Так что же это за диковинные бобы с таким заморским и мелодичным названием?
На самом деле всё довольно просто. Эдамаме - ...
ИнгредиентыЯйцо (С2) - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Йогурт натуральный - 120 мл Соль - 1 щепотка Сахар - 100 г Лимонная цедра в порошке - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г
Соберите все необходимые продукты для выпечки венских вафель из цельнозерновой муки.
Сливочное масло растопите на маленьком огне на плите или ...
ИнгредиентыМука пшеничная цельнозерновая - 150 г Яйца - 2 шт. Молоко - 600 мл (примерно) Сироп топинамбура - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления ПП блинов из цельнозерновой муки на молоке соберите необходимые продукты по списку.
В миску всыпьте цельнозерновую муку, вбейте ...
ИнгредиентыШея индейки - 500 г Вода - 1,5 л Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Перец чёрный горошек - 10 шт. Петрушка - 5 г Соль - по вкусу
Соберите все продукты и приступим к приготовлению бульона из шеи индейки.
Шею индейки для варки бульона лучше нарезать на куски ...
ИнгредиентыСуповой набор куриный - 400 г Вода - 2 л Лук репчатый - 150 г Огурцы солёные - 200 г Томатная паста - 2 ст.л. Оливки зелёные - 150 г Маринад от оливок - 100 мл Картофель - 400 г Колбаса "Краковская" - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Соберите продукты и будем варить домашнюю солянку с картошкой и краковской колбасой.
Самый простой бульон для солянки можно приготовить ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 400 г Вода горячая (50-60°С) - 250 мл Уксус столовый (9%) - 5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Укроп - 5 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления хрустящего маринованного лука.
В миску влейте горячую воду (примерно 50-60°С). Конечно, воду берите ...
ИнгредиентыОснова:Хлопья овсяные - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Сироп топинамбура - 2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Творожный слой:Творог - 540 г Йогурт натуральный - 200 г Яйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сироп топинамбура - 2 ст.л.
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку.
Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой ...
ИнгредиентыФиле судака - 500 г Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 3 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для засолки судака.
Если вы приобрели замороженного судака, то разморозьте его полностью в холодильнике или при комнатной ...
ИнгредиентыМука цельнозерновая (пшеничная) - 160 г Вода - 200-250 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сироп топинамбура - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты и начнём печь полезные оладьи из цельнозерновой муки на воде.
В качестве подсластителя я использую сироп топинамбура, который ...
ИнгредиентыСуповой набор из судака - 400 г Вода - 1 л Морковь - 50 г Луковица целая в шелухе - 50 г Перец горошек - 10 шт. Соль - по вкусу Для оттяжки:Белок яичный (сырой) - 1 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для варки рыбного бульона из судака.
Для наваристого бульона из рыбы всегда берётся то, что осталось от ...
ИнгредиентыЯблоки (вес очищенных) - 850 г Сахар - 700 г Вода - 100 мл Корица молотая - 1 ч.л.
Для того чтобы приготовить повидло из яблок с корицей на зиму, соберите все продукты по списку.
Яблоки берите сезонные, летних сортов, ...
ИнгредиентыРёбра свиные - 500 г Кабачок - 350 г Баклажан - 300 г Перец болгарский - 200 г Помидоры черри - 100 г Лук красный - 120 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке.
Набор овощей вы можете изменить на ...
ИнгредиентыМакароны-ракушки (крупные) - 160 г Фарш свиной - 350 г Лук репчатый - 120 г Приправа для фарша - 1 щепотка Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 300 мл Тимьян сухой - 1 ч.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
К свиному фаршу добавьте ...
ИнгредиентыПаста папарделле (или фетучини) - 120 г Креветки королевские - 100 г Чеснок - 1 зубчик Сливки 10% - 250 мл Помидоры черри - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Орегано - по вкусу Вода для варки пасты - 1,5 л
Для приготовления пасты с креветками и помидорами черри в сливочном соусе соберите все продукты по списку.
Пасту я сегодня выбрала длинную ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 30 г Мука - 1 ч.л. Молоко - 250 мл Яйца вкрутую - 2 шт. Соль и перец - по вкусу
Вот все продукты, которые необходимы для приготовления соуса из яиц и молока.
Яйца вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой ...
ИнгредиентыСтейк лосося - 250 г Картофель - 250 г Помидоры - 150 г Яйца - 2 шт. Стручковая фасоль - 150 г Оливки - 50 г Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л. Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Заправка:Масло растительное - 3 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем.
Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, ...
|