E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:26:07 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1129 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыРыбные консервы "Сельдь натуральная" - 1 банка (245 г) Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Пшено - 2 ст.л. Картофель - 250 г Укроп - 20 г Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода ~ 2 л
Соберите необходимые продукты для приготовления супа из консервированной сельди.
Выбирайте проверенного производителя рыбных консервов, чтобы и рыбы в банке было больше, ...
![]() ИнгредиентыРис отварной - 250 г Колбаса ветчинно-рубленая - 150 г Огурец свежий - 150 г Помидор свежий - 150 г Яйца - 3 шт. Укроп - 30 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты по списку и начнём готовить вкусный и простой салат с рисом и колбасой.
Колбасу желательно брать из ...
![]() ИнгредиентыСлива без косточек - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Перец чили - 1 стручок Соль - 2 ч.л. Сахар - 4 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка Уксус винный красный - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки кетчупа ткемали на зиму в домашних условиях.
С помидорами всё понятно, берём спелые, красные, вкусные. ...
![]() ИнгредиентыКукурузная полента - 100 мл Вода - 400 мл Яйца - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Тимьян сушеный - 1 щепотка Куркума - 0,5 ч.л. Сыр Тильзитер - 75 г
Соберите необходимые продукты и будем готовить вкусную солнечную запеканку из поленты на завтрак.
Поленту и воду нужно отмерять не по ...
![]() ИнгредиентыКараси - 2 шт. (500 г) Яйца - 5 шт. Соль и перец - по вкусу Мука (для панировки) - 2-3 ст.л. Масло растительное - 100 мл
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареных карасей с яйцом на сковороде.
Карасиков нужно очистить от чешуи, удалить внутренности, ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (около 250 г) Брюссельская капуста - 250 г Морковь - 150 г Маринад:Соевый соус - 2 ст.л. Яблочный уксус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Сухие травы (прованские, итальянские) - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с брюссельской капустой в духовке.
Для этого блюда лучше брать куриное филе, так ...
![]() ИнгредиентыУтиные ножки - 2 шт. (700 г) Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Уксус яблочный - 2 ст.л. Мёд - 1-2 ч.л. Аджика кавказская - 1 ч.л. Вода - 100 мл
Я всегда покупаю утку целиком, она так стоит раза в три дешевле, чем по "запчастям". Срезаю филе грудок, отрезаю ножки ...
![]() ИнгредиентыМясной фарш:Телятина - 1 кг Лук репчатый - 120 г Петрушка свежая - 30 г Манная крупа - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Начинка:Соус томатный - 50-60 г Ветчина - 150 г Яйца - 4-5 шт. Сыр - 130 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления мясных корзиночек с начинкой в духовке.
Готовить их можно из любого фарша. Я буду делать ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 2 кг Лук репчатый - 700 г Морковь - 700 г Перец болгарский - 400 г Помидоры - 500 г Соль - 1,5 ст.л. Перец - 0,25 ч.л.
Итак, соберём все овощи для приготовления кабачковой икры ПП на зиму.
Овощи вымойте, очистите и взвесьте уже очищенными. Про кабачок ...
Чтобы законсервировать яблочное варенье на зиму для пирогов, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Безусловно, яблоки в заготовки лучше брать ...
![]() ИнгредиентыУтиная грудка - 2 шт. (500 г) Яблоки - 700 г Мёд - 2 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 3 ст.л. Корица - 1 щепотка
Вот тот набор продуктов, который потребуется для запекания утиных грудок с яблоками в духовке.
Приготовим маринад для утки. Соедините соевый ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 1,5 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 500 г Томатная паста - 100 г Масло растительное - 80 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для консервирования кабачковой икры на терке на зиму.
Все овощи очистите и вымойте. Если кабачки у ...
![]() ИнгредиентыРебра говяжьи - 750 г Лук репчатый - 120 г Петрушка - 40 г Паприка сладкая - 1 ч.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания говяжьих ребрышек в фольге в духовке.
У меня ребрышки уже порезаны на порционные куски, ...
![]() ИнгредиентыЦукини (молоденькие) - 500 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 40 г Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареных цукини с чесноком на сковороде.
Цукини нужны молоденькие, у которых нежная шкурка и ещё ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 180 г Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 125 мл Масло сливочное - 100 г Мука - 240 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мята свежая (нарубленная) - 2 ст.л. Для смазывания формы:Масло сливочное - 1 ч.л. Мука - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты и начнём печь кекс с мятой.
У мяты оборвите листочки с веточек и нарубите их мелко-мелко. Отмерьте ...
![]() ИнгредиентыФарш свиной - 600 г Фарш говяжий - 400 г Лук - 120 г Чеснок - 3 зубчика Баклажан (вес очищенного) - 360 г Манная крупа - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Кетчуп - 1 ст.л. (с горкой) Вода - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Для глазури:Кетчуп - 2-3 ст.л.
Для приготовления митлофа (Meatloaf) подготовьте все продукты по списку.
Фарш можно брать любой, даже куриный (только не магазинный, а ...
![]() ИнгредиентыКефаль (стейки) - 650 г Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Вода - 250 мл Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления тушеной кефали на сковороде.
Рыбка мне досталась довольно крупная, весом больше килограмма, но потушу я её ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Йогурт греческий - 150 г Соль - по вкусу Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика
Соберите все необходимые продукты для запекания баклажанов с греческим йогуртом.
Для начала сделаем йогуртовую заливку.
В мисочку отправьте йогурт, добавьте ...
![]() ИнгредиентыКукуруза в початках - 5 штук Вода - 2 л Соль - 2 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л.
Итак, рассказываю, как заморозить кукурузу на зиму в початках в морозилке. Вот набор продуктов, который необходим для заморозки.
Початки ...
![]() ИнгредиентыБлины:Мука - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Молоко - 300 мл (примерно) Масло растительное - по потребности Начинка:Сыр сулугуни - 150 г Зелень (укроп, зеленый лук) - 50 г
Подготовьте все продукты и начнём печь блины с сыром сулугуни и зеленью.
У меня порция небольшая, всего на 8 блинчиков. ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (250 г) Брюссельская капуста - 200 г Шампиньоны - 200 г Растительное масло - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты по списку и будем готовить брюссельскую капусту с курицей и грибами на сковороде.
Брюссельскую капусту я использую ...
![]() ИнгредиентыСмородина красная с веточками - 500 г Сахар - 270 г Вода - 50 мл
Подготовьте все необходимые продукты для варки джема из красной смородины на веточках.
Ягод у меня полкило, но после варки и протирки ...
![]() ИнгредиентыПлечи индейки - 1 кг Уксус малиновый - 1 ст.л. Соус вустерский - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Мёд - 1-2 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль - по вкусу Вода - 250-300 мл
Соберите все продукты по списку и будем готовить плечи индейки на сковороде во вкуснейшем соусе.
Для начала приготовьте базу ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 1 л Рис басмати - 160 г Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Яйца - 5 шт.
Для варки молочной каши из риса басмати подготовьте все необходимые продукты по списку.
Рис басмати для молочной каши берите не ...
![]() ИнгредиентыКуриные бёдра (вес с косточкой) - 1 кг Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Рис басмати - 200 г Вода - 500 мл Соль - по вкусу Приправа для плова - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Изюм - 80 г Чеснок - 4 зубчика Перец чили - 1 шт.
Соберите все продукты и начнём готовить плов из риса басмати с курицей на сковороде.
Фишка этого плова в том, что ...
![]() ИнгредиентыБрюшки семги - 2 шт. (350 г) Картофель - 300 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 80 г Стручковая фасоль - 120 г Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 1/4 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 2 л
Подготовьте все продукты по списку и начнём варить вкусный и легкий суп из брюшек семги.
Нарежьте крупной соломкой картофель и ...
![]() ИнгредиентыСуповой набор из нельмы (голова, хвост, брюшки) - 600 г Вода - 2 л Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Чили перец - 1 шт. Чеснок - 1 крупный зубчик Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Вот такую красавицу-нельму весом почти в три кило я вчера "поймала" на рынке. Нельма была замороженная. Чтобы вкус рыбы не ...
![]() ИнгредиентыФиле нельмы - 1 кг Соль крупная - 20 г Перец черный свежемолотый - по вкусу
Вот она, королева северных рек, красавица-нельма. В наших краях она не водится, к нам нельму везут в замороженном виде. Размораживать ...
![]() ИнгредиентыБрюссельская капуста - 200 г Яйца - 2-3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу
Соберите все продукты и начнём готовить брюссельскую капусту с яйцом на сковороде.
Брюссельская капуста может быть свежей или замороженной, разницы нет. ...
![]() ИнгредиентыСыр камамбер - 1 головка (125 г) Кабачок - 150 г Баклажан - 150 г Перец сладкий - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить камамбер с овощами в духовке, соберите все продукты по списку.
Овощи с камамбером в духовке могут быть ...
|