E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:43:19
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 845 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Морковь - 50 г

Виноград без косточек - 50 г

Мед - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мята свежая - 2 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

  • 63
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для салата с капустой и виноградом. Виноград рекомендую брать мелкий и без косточек. А черный или зеленый - ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 1 щепотка

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

Вода теплая - 2-3 ст.л.

  • 2
  • 226
  • Ингредиенты
Для того чтобы сделать клецки для супа из муки без яиц, вам потребуется минимум продуктов, все они перед вами. В тесто ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Мед - 1 ст.л.

Творог - 180 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 2
  • 241
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь ПП вафли с бананом и творогом. Творог берите не сильно зернистый и не сухой, ...

Ингредиенты

Паста паккери - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Рикотта - 50 г

Соус песто - 2 ч.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

  • 4
  • 236
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто. Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в ...

Ингредиенты

Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Для отваривания сердечек:

Вода - 2 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

  • 8
  • 177
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде. Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Перец болгарский - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Морковь - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Масло растительное - 100 мл

Уксусная кислота 70% - 0,5 ч.л.

  • 87
  • Ингредиенты
Соберите, вымойте и очистите все овощи для приготовления охотничьего салата на зиму без стерилизации. Вес овощей в ингредиентах указан в очищенном ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Перец сладкий (красный) - 100 г

Крупа ячневая - 160 г

Вода - 400 мл

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 129
  • Ингредиенты
Для приготовления ячневой каши с мясным фаршем соберите всё необходимое. Овощи помойте и очистите. Фарш можно брать мясной смешанный (свинина + ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Огурец свежий - 120 г

Лук красный - 50 г

Перец сладкий (красный) - 200 г

Охотничьи колбаски - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 128
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для салата с охотничьими колбасками и фасолью. Очистите луковицу, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Все овощи ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 150 г

Перец болгарский - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Пюре томатное - 500 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксусная кислота (70%) - 0,25 ч.л.

  • 132
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты и начнем консервировать салат с перцем и фасолью на зиму. Фасоль вы можете брать как красную, так ...

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Манная крупа - 3-4 ст.л

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 257
  • Ингредиенты
Для приготовления сырников из рикотты с манкой понадобятся все продукты на фото ниже. В миску положите рикотту, вбейте яйцо, добавьте ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (220 г)

Рикотта - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо - 1 шт.

Пармезан натёртый - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Паприка сладкая (порошок) - 1 щепотка

Соль - по вкусу

  • 103
  • Ингредиенты
Для запекания баклажанов с рикоттой в духовке подготовьте всё необходимое по списку. Баклажан вымойте, очистите зубчик чеснока. Не забудьте тщательно вымыть ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (вес чистого филе - 650 г)

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - 1 щепотка

Вода - 150 мл

  • 72
  • Ингредиенты
Соберите все продукты и приступим к приготовлению филе голени индейки в духовке. В магазинах редко, но встречается бескостная голень индейки ...

Ингредиенты

Бобы эдамаме (отварные) - 150 г

Огурец - 100 г

Помидор - 100 г

Яйцо (варёное) - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мята свежая - 5 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Кунжут черный и белый - по вкусу

  • 2
  • 122
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата с бобами эдамаме. Огурец, помидор и мяту вымойте. Очистите зубчики чеснока. Яйцо сварите вкрутую в ...

Ингредиенты

Макароны короткие (сухие) - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 207
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить макароны с вареным яйцом, соберите все необходимые продукты по списку. Макаронные изделия могут быть любой формы, главное, ...

Ингредиенты

Бобы эдамаме - 200 г

Вода - 500 мл

Соль - 0,5 ч.л.

  • 7
  • 147
  • Ингредиенты
Так что же это за диковинные бобы с таким заморским и мелодичным названием? На самом деле всё довольно просто. Эдамаме - ...

Ингредиенты

Яйцо (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Йогурт натуральный - 120 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 100 г

Лимонная цедра в порошке - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г

  • 305
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для выпечки венских вафель из цельнозерновой муки. Сливочное масло растопите на маленьком огне на плите или ...

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 600 мл (примерно)

Сироп топинамбура - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 2
  • 128
  • Ингредиенты
Для приготовления ПП блинов из цельнозерновой муки на молоке соберите необходимые продукты по списку. В миску всыпьте цельнозерновую муку, вбейте ...

Ингредиенты

Шея индейки - 500 г

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Перец чёрный горошек - 10 шт.

Петрушка - 5 г

Соль - по вкусу

  • 2
  • 43
  • Ингредиенты
Соберите все продукты и приступим к приготовлению бульона из шеи индейки. Шею индейки для варки бульона лучше нарезать на куски ...

Ингредиенты

Суповой набор куриный - 400 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 150 г

Огурцы солёные - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливки зелёные - 150 г

Маринад от оливок - 100 мл

Картофель - 400 г

Колбаса "Краковская" - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 60
  • Ингредиенты
Соберите продукты и будем варить домашнюю солянку с картошкой и краковской колбасой. Самый простой бульон для солянки можно приготовить ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Вода горячая (50-60°С) - 250 мл

Уксус столовый (9%) - 5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 5 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)

  • 2
  • 99
  • Ингредиенты
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления хрустящего маринованного лука. В миску влейте горячую воду (примерно 50-60°С). Конечно, воду берите ...

Ингредиенты

Основа:

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Творожный слой:

Творог - 540 г

Йогурт натуральный - 200 г

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сироп топинамбура - 2 ст.л.

  • 10
  • 162
  • Ингредиенты
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку. Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 3 шт.

  • 5
  • 86
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для засолки судака. Если вы приобрели замороженного судака, то разморозьте его полностью в холодильнике или при комнатной ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая (пшеничная) - 160 г

Вода - 200-250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сироп топинамбура - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

  • 163
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты и начнём печь полезные оладьи из цельнозерновой муки на воде. В качестве подсластителя я использую сироп топинамбура, который ...

Ингредиенты

Суповой набор из судака - 400 г

Вода - 1 л

Морковь - 50 г

Луковица целая в шелухе - 50 г

Перец горошек - 10 шт.

Соль - по вкусу

Для оттяжки:

Белок яичный (сырой) - 1 шт.

  • 2
  • 15
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для варки рыбного бульона из судака. Для наваристого бульона из рыбы всегда берётся то, что осталось от ...

Ингредиенты

Яблоки (вес очищенных) - 850 г

Сахар - 700 г

Вода - 100 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

  • 4
  • 193
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить повидло из яблок с корицей на зиму, соберите все продукты по списку. Яблоки берите сезонные, летних сортов, ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Кабачок - 350 г

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Лук красный - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 125
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке. Набор овощей вы можете изменить на ...

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) - 160 г

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для фарша - 1 щепотка

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Тимьян сухой - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 162
  • Ингредиенты
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку. К свиному фаршу добавьте ...

Ингредиенты

Паста папарделле (или фетучини) - 120 г

Креветки королевские - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Помидоры черри - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Вода для варки пасты - 1,5 л

  • 130
  • Ингредиенты
Для приготовления пасты с креветками и помидорами черри в сливочном соусе соберите все продукты по списку. Пасту я сегодня выбрала длинную ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Яйца вкрутую - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

  • 147
  • Ингредиенты
Вот все продукты, которые необходимы для приготовления соуса из яиц и молока. Яйца вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 150 г

Яйца - 2 шт.

Стручковая фасоль - 150 г

Оливки - 50 г

Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л.

Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 114
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем. Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, ...

Свежие рецепты


Стейк из капусты в аэрогриле

Салат «Подсолнух» с икрой

Кабачковый рулет с рикоттой

Котлеты из брокколи с сыром

Голубика в шоколаде

Сырный суп с креветками и рисом

Паста аль-помодоро

Капуста с тушенкой и рисом

Салат с капустой и виноградом

Тарталетки с ветчиной, грибами и сыром

Рыба по-ленинградски

Домашние кукурузные палочки

Поке с форелью

Котлеты из карпа
Мобильная версия сайта