E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:49:35 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 685 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350 г Молоко - 150 мл Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие инстантные - 2 г Масло сливочное - 40 г Начинка:Мойва свежемороженая (вес очищенной) - 350 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 100 г Масло сливочное - 50 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - по вкусу Дополнительно:Мука на подпыл Яйцо - для смазки пирога Масло растительное - для смазки формы и рук
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога с мойвой и картошкой в духовке.
Первым делом готовим тесто. Для этого пирога предпочтительнее тесто ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. (около 1 кг) Маринад:Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. (без горки) Перец черный - 1/3 ч.л. Сок лимонный - с половинки лимона Цедра лимона - с половинки лимона Итальянские травы - 1/3 ч.л. Паприка сушеная - 1/2 ч.л. Меласса тростниковая - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте всё для запекания голени индейки без кости в духовке. Если приобрели голень замороженную, то её нужно полностью разморозить в ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Тушенка говяжья - 500 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Дополнительно:Масло сливочное - 50 г Сухари панировочные - 1-2 ст.л.
Все продукты соберите по списку и начнём готовить картофельную запеканку с тушенкой в духовке.
Насчет картофеля особых требований нет, ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 150 г Огурец маринованный - 150 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Окорочок куриный копченый - 1 шт. (200 г чистого филе) Майонез - 100 г Горчица зернистая - 2 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л.
Готовить салат с копченой курицей и сладким перцем будем из продуктов, представленных на фото ниже.
На мой взгляд, предпочтительнее взять ...
ИнгредиентыИндейка отварная - 150 г Яйцо - 2 шт. Морковь - 150 г Огурец маринованный - 100 г Капуста пекинская - 150 г Горошек зеленый (консервированный) - 100 г Лук зеленый - 20 г Сметана - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Все продукты для приготовления салата Оливье с пекинской капустой - ниже на фото.
Яйца отварите вкрутую в течение 10-12 минут, ...
ИнгредиентыТоматная паста - 200 г Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Сахар мусковадо - 150 г Меласса тростниковая - 2 ст.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Соус ворчестер - 2 ст.л. Перец чили (сухой) - 1/4 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Уксус яблочный - 4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Виски (в оригинале бурбон) - 50 мл
Итак, соберите все продукты по списку для приготовления техасского соуса барбекю. Их так много, что еле вошли в кадр.
С ...
ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 500 г Лук репчатый - 150 г Хлопья гречневые (сухие) - 4 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Томатная паста - 2 ч.л. Вода - 500-600 мл Мука - по потребности Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречаников с подливкой на сковороде.
Измельчите очищенный лук на тёрке или при помощи блендера ...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Грибы солёные - 200 г Сметана - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу
Итак, готовится картошка с солеными грибами в духовке из продуктов, представленных на фото. Картофель очистите и до момента приготовления держите ...
ИнгредиентыТворог - 450 г Яйцо - 3 шт. Ягоды годжи (сухие) - 70 г
Подготовьте все продукты для творожной ПП запеканки без муки и манки. Почти стихами говорю)).
Творог выбирайте не сухой, он должен легко ...
ИнгредиентыКрахмал кукурузный - 1 ст.л. Вода - 75 мл Масло растительное - 400-450 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Уксус столовый (9%) - 50 мл Горчица - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного майонеза без яиц и молока.
Смешайте в сотейнике холодную воду и кукурузный ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Овсяные хлопья - 3 ст.л. Яйцо сырое - 1 шт. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимое для варки овсяной каши с яйцом на молоке. Сахар в этот вариант каши я не добавляю.
В ...
ИнгредиентыПельмени замороженные - 250 г Сливки 10% - 250 мл Вода - 200 мл Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 20 г Петрушка (стебли) - 1 г
Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде.
Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку ...
ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1/2 зубчика (по вкусу) Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления фаршированных яиц с чесноком и майонезом и приступим.
Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас ...
ИнгредиентыСвинина - 800 г Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт) Масло растительное - 2 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины).
Кусок свинины положите в форму для запекания ...
ИнгредиентыСельдь солёная (филе) - 250 г Свекла (варёная) - 300 г Картофель (варёный) - 200 г Морковь (варёная) - 150 г Лук красный - 100 г Огурцы маринованные - 150 г Яйца - 4 шт. Майонез - 200 г Соль - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками.
Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно ...
ИнгредиентыГолова судака (а также хвост, хребет и плавники) - 400 г Картофель - 200 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Огурец маринованный - 100 г Рис - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1,5 л Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу
Для приготовления супа из головы судака вам потребуется, собственно, голова судака, и все остальные продукты по списку. Но при разделке ...
ИнгредиентыХек - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Мука - 1/2 стакана Масло (для жарки) - по потребности
Соберите всё необходимое для приготовления хека в муке и яйце на сковороде.
Хека полностью разморозьте и выпотрошите, если он не был ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 250 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие инстантные - 3 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л Мука - 500-600 г Начинка:Фарш индейки - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 50 мл Соль и перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления пирожков с индейкой в духовке. Начнём с замеса теста.
Муку просейте. Яйцо вымойте теплой водой. Воду ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Дрожжи (сухие инстантные) - 4 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Масло растительное - 50 мл Мука - 500-600 г Начинка:Фарш мясной (сырой) - 500 г Рис (сухой) - 160 г Вода (для варки риса) - 1 л Лук репчатый - 200 г Соль и перец - по вкусу Дополнительно:Мука (на подпыл) - по потребности Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Соберите продукты для пирога с фаршем и рисом.
Начнём с приготовления теста. Молоко должно быть комнатной температуры. Муку обязательно просейте.
...
ИнгредиентыКапуста цветная - 500 г Рис пропаренный - 150 г Масло растительное - 4 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 380 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде.
Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 200 г Томатная паста - 20 г Мука - 20 г Вода - 400 мл (примерно) Соль - 3 г Перец - 2 г Лавровый лист - 2 шт.
Чтобы приготовить гуляш как в столовой в советские времена, возьмите все продукты по списку. Поскольку в СССР всё обжаривали на ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Перец болгарский - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Маринад:Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л. Семена укропа - 1/2 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком - перед вами. Овощи очистите и сполосните. Отмерьте ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Сахар - 160 г Яйцо - 2 шт. Сливки 10% - 100 мл Мука - 240 г Разрыхлитель теста - 5 г Соль - 3 г Брусника (замороженная) - 100 г Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирога с брусникой в мультиварке. Заранее отмерьте и взвесьте всё, чтобы при замешивании теста ...
ИнгредиентыДля печёной свеклы:Свекла (некрупная) - 3 шт. (450 г) Соль - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 2 щепотки Вода - 150 мл Для соуса "Ранч":Майонез - 150 г Йогурт натуральный - 150 г Соус Ворчестер - 1 ч.л. Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л. Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Лук-порей (нарубленный) - 2 ч.л. Укроп (нарубленный) - 1 ч.л.
Для начала соберите все продукты для приготовления печеной свеклы с соусом «Ранч». Важно брать некрупные корнеплоды, чтобы они смотрелись красиво ...
ИнгредиентыКартофель - 120 г Семга слабосоленая - 150 г Яблоко - 120 г Яйца куриные- 2 шт. Креветки - 100 г Майонез - 100 г Икра красная - 30 г Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт. Петрушка - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Рыбу берите сёмгу слабосоленую.
Картофель ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Фарш говяжий - 400 г Молоко - 70 мл Яйцо куриное - 1 шт. Чесночный порошок - 5 г Соль нитритная - 10 г Соль поваренная - 10 г Сахар - 5 г Мука пшеничная (или крахмал) - 60 г
Соберите всё необходимое для приготовления домашних сосисок в силиконовых формочках.
Фарш, яйцо и молоко должны быть холодными, из холодильника.
В чашу ...
ИнгредиентыМолоко - 1 литр Манная крупа - 40-60 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления манной каши в молоковарке (на молоке).
Про саму кастрюлю-молоковарку расскажу чуть ниже, а пока хочу ...
ИнгредиентыОсновные ингредиенты:Творог 5% - 250 г Яйцо куриное - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 100 г Кунжут белый - 3 ст. л. Для смазывания формы:Масло сливочное - 1/2 ч. л. Манная крупа - 1 ч. л.
Подготовьте все необходимые продукты для творожной запеканки с кунжутом. Творог лучше взять средней жирности.
В миску поместите творог, добавьте ...
ИнгредиентыЛиверная начинка для блинчиков:Печень (козья)- 300 г Лёгкие (козьи) - 300 г Сердце (козье) - 200 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода (для варки ливера) - около 2 л Дополнительно:Блинчики для фарширования - 18-20 шт. Сметана (для подачи) - по вкусу
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Индейка (филе) - 400 г Лук репчатый - 150 г Сухари панировочные - 4 ст.л. Молоко - 150 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Перец - 1/4 ч.л. Итальянские травы - 1/4 ч.л. Вода - около 500-700 мл
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из свинины и индейки в духовке.
Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук.
...
|