E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:31:39 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1094 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 130 г "Снежок" (кисломолочный напиток) - 120 мл Масло растительное - 80 мл Мука пшеничная - 240 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 5 г Яблоки - 400 г
Соберите все продукты и начнем готовить шарлотку на Снежке с яблоками в духовке.
В миску всыпьте сахар, вбейте яйца и ...
![]() ИнгредиентыМорковь - 400 г Соль - 1 щепотка Итальянские травы - 1 щепотка Масло растительное - 2 ч.л.
Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке.
Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина ...
![]() ИнгредиентыФиле куриного бедра - 150 г Крупа ячневая - 100 г Вода - 250 мл Масло растительное - 1 ст.л. Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Перец болгарский - 50 г Приправа для птицы - 1 щепотка Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить ячневую кашу с курицей, соберите необходимые продукты по списку.
Я использую филе куриного бедра без кожи, но ...
![]() ИнгредиентыХлеб черный - 4-6 ломтиков Яйца вареные - 3 шт. Масло сливочное - 30 г Хрен столовый - 2 ч.л. Микрозелень гороха (или иная) - 20 г Помидоры черри - 3-5 штук Соль и перец - по желанию
Для приготовления бутербродов с вареным яйцом на черном хлебе соберите все продукты по списку и приступим.
Рецепт этот весьма вариативен, вы ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Рис сухой (басмати или др. длиннозерный) - 100 г Лук репчатый - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Морковь - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2-3 л
Для того чтобы приготовить ежики с рисом в бульоне, соберите все необходимые продукты по списку.
Измельчите лук на мелкой терке ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Рис круглозерный - 180 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Сыр плавленый - 80 г Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Вода - 400 мл Соль - по вкусу
Чтобы приготовить рис с курицей и сыром (плавленым), соберите все продукты по списку.
Очистите и мелко нарежьте луковицу.
В глубоком сотейнике ...
![]() ИнгредиентыКреветки мелкие - 150 г Куриное филе - 100 г Картофель - 120 г Морковь - 80 г Вода - 400 мл Молоко - 100 мл Сыр плавленый - 80 г Мука - 2 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу
Перед вами продукты, которые понадобятся для приготовления сырного супа с курицей и креветками.
Креветок для супа лучше брать мелких, на ...
![]() ИнгредиентыХлеб черный - 4 ломтика Свекла вареная - 100 г Яйца - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой на черном хлебе.
Свеклу заранее отварите в кожуре и остудите. Для варки выбирайте ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Морковь - 50 г Виноград без косточек - 50 г Мед - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Мята свежая - 2 г Масло растительное - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для салата с капустой и виноградом.
Виноград рекомендую брать мелкий и без косточек. А черный или зеленый - ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 100 г Соль - 1 щепотка Приправа универсальная - 0,25 ч.л. Вода теплая - 2-3 ст.л.
Для того чтобы сделать клецки для супа из муки без яиц, вам потребуется минимум продуктов, все они перед вами.
В тесто ...
![]() ИнгредиентыБанан - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мед - 1 ст.л. Творог - 180 г Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь ПП вафли с бананом и творогом.
Творог берите не сильно зернистый и не сухой, ...
![]() ИнгредиентыПаста паккери - 60 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Рикотта - 50 г Соус песто - 2 ч.л. Перец свежемолотый - по вкусу Соль - по вкусу Вода для варки пасты - 1 л
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто.
Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в ...
![]() ИнгредиентыСердечки куриные (вес сырых) - 800 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Перец - по вкусу Для отваривания сердечек:Вода - 2 л Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде.
Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 г Перец болгарский - 500 г Лук репчатый - 300 г Морковь - 400 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Масло растительное - 100 мл Уксусная кислота 70% - 0,5 ч.л.
Соберите, вымойте и очистите все овощи для приготовления охотничьего салата на зиму без стерилизации.
Вес овощей в ингредиентах указан в очищенном ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Перец сладкий (красный) - 100 г Крупа ячневая - 160 г Вода - 400 мл Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления ячневой каши с мясным фаршем соберите всё необходимое.
Овощи помойте и очистите. Фарш можно брать мясной смешанный (свинина + ...
![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 250 г Огурец свежий - 120 г Лук красный - 50 г Перец сладкий (красный) - 200 г Охотничьи колбаски - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с охотничьими колбасками и фасолью.
Очистите луковицу, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Все овощи ...
![]() ИнгредиентыФасоль сухая - 150 г Перец болгарский - 400 г Лук репчатый - 200 г Пюре томатное - 500 г Масло растительное - 70 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Уксусная кислота (70%) - 0,25 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты и начнем консервировать салат с перцем и фасолью на зиму.
Фасоль вы можете брать как красную, так ...
![]() ИнгредиентыРикотта - 250 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ст.л. Манная крупа - 3-4 ст.л Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления сырников из рикотты с манкой понадобятся все продукты на фото ниже.
В миску положите рикотту, вбейте яйцо, добавьте ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (220 г) Рикотта - 120 г Чеснок - 1 зубчик Яйцо - 1 шт. Пармезан натёртый - 1 ст.л. Итальянские травы - 1 щепотка Паприка сладкая (порошок) - 1 щепотка Соль - по вкусу
Для запекания баклажанов с рикоттой в духовке подготовьте всё необходимое по списку.
Баклажан вымойте, очистите зубчик чеснока. Не забудьте тщательно вымыть ...
![]() ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. (вес чистого филе - 650 г) Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Сметана - 2 ст.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец - 1 щепотка Вода - 150 мл
Соберите все продукты и приступим к приготовлению филе голени индейки в духовке.
В магазинах редко, но встречается бескостная голень индейки ...
![]() ИнгредиентыБобы эдамаме (отварные) - 150 г Огурец - 100 г Помидор - 100 г Яйцо (варёное) - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Мята свежая - 5 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Кунжут черный и белый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с бобами эдамаме.
Огурец, помидор и мяту вымойте. Очистите зубчики чеснока. Яйцо сварите вкрутую в ...
![]() ИнгредиентыМакароны короткие (сухие) - 150 г Лук репчатый - 200 г Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить макароны с вареным яйцом, соберите все необходимые продукты по списку.
Макаронные изделия могут быть любой формы, главное, ...
![]() ИнгредиентыБобы эдамаме - 200 г Вода - 500 мл Соль - 0,5 ч.л.
Так что же это за диковинные бобы с таким заморским и мелодичным названием?
На самом деле всё довольно просто. Эдамаме - ...
![]() ИнгредиентыЯйцо (С2) - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Йогурт натуральный - 120 мл Соль - 1 щепотка Сахар - 100 г Лимонная цедра в порошке - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г
Соберите все необходимые продукты для выпечки венских вафель из цельнозерновой муки.
Сливочное масло растопите на маленьком огне на плите или ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная цельнозерновая - 150 г Яйца - 2 шт. Молоко - 600 мл (примерно) Сироп топинамбура - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления ПП блинов из цельнозерновой муки на молоке соберите необходимые продукты по списку.
В миску всыпьте цельнозерновую муку, вбейте ...
![]() ИнгредиентыШея индейки - 500 г Вода - 1,5 л Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Перец чёрный горошек - 10 шт. Петрушка - 5 г Соль - по вкусу
Соберите все продукты и приступим к приготовлению бульона из шеи индейки.
Шею индейки для варки бульона лучше нарезать на куски ...
![]() ИнгредиентыСуповой набор куриный - 400 г Вода - 2 л Лук репчатый - 150 г Огурцы солёные - 200 г Томатная паста - 2 ст.л. Оливки зелёные - 150 г Маринад от оливок - 100 мл Картофель - 400 г Колбаса "Краковская" - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Соберите продукты и будем варить домашнюю солянку с картошкой и краковской колбасой.
Самый простой бульон для солянки можно приготовить ...
![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 400 г Вода горячая (50-60°С) - 250 мл Уксус столовый (9%) - 5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Укроп - 5 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления хрустящего маринованного лука.
В миску влейте горячую воду (примерно 50-60°С). Конечно, воду берите ...
![]() ИнгредиентыОснова:Хлопья овсяные - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Сироп топинамбура - 2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Творожный слой:Творог - 540 г Йогурт натуральный - 200 г Яйца - 3 шт. Соль - 1 щепотка Сироп топинамбура - 2 ст.л.
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку.
Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой ...
|