E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 13:56:00 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1134 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыРис - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Приправа овощная - 2 щепотки Изюм - 1 ст.л. Вода - 220 мл Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления постного риса с изюмом.
Рис может быть любым, который вам нравится. Я люблю круглозёрный рис, ...
![]() ИнгредиентыПечень свиная - 600 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Молоко - 250 мл Мука - 2 ч.л. Вода - 70 мл Лавровый лист - 1 шт. Смесь специй для свинины - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Все продукты соберите согласно списку ингредиентов и будем разбираться, как приготовить свиную печень в мультиварке.
Если вы приобрели замороженную свиную печень, ...
![]() ИнгредиентыКапуста цветная - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной цветной капусты на сковороде.
Очистите лук и морковь, цветную капусту разберите на соцветия ...
![]() ИнгредиентыОгурец маринованный - 300 г Лук красный - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Горчица дижонская - 2 ст.л. Маринад от огурцов - 100 мл Сахар - 1 ст.л. Укроп (или другая зелень) - 10 г
Подготовьте всё необходимое и будем готовить соус релиш из маринованных огурцов.
Для приготовления релиша используйте толстостенный сотейник или сковороду.
...
![]() ИнгредиентыЧернослив - 50 г Вода - 200 мл
Для того чтобы приготовить пюре из чернослива ребенку, возьмите чернослив и воду. Больше ничего не потребуется.
Для малыша рекомендую выбирать чернослив ...
![]() ИнгредиентыЛимоны (вес очищенных) - 300 г Цедра лимонная - 1 ст.л. Сахар - 300 г
Соберите необходимые продукты для приготовления варенья из лимонов без кожуры. Лимоны лучше брать толстокорые, так как их легче очистить от ...
![]() ИнгредиентыТыква - 300 г Капуста цветная - 300 г Масло сливочное - 20 г Соль и перец - по вкусу Вода (для варки) - по необходимости
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению пюре из тыквы и цветной капусты.
Чтобы вкус пюре был более насыщенным, а не ...
![]() ИнгредиентыКапуста - 1 кг Морковь - 120 г Свекла - 150 г Лук репчатый - 100 г Изюм - 2 ст.л. Маринад:Вода питьевая - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Уксус столовый 9% - 4 ст.л. Семена тмина - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с морковью и свеклой.
Овощи очистите и ополосните. Изюм промойте на сите.
Нашинкуйте тонкой ...
![]() ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Вода - 3 стакана Соль - 1 ч.л. (без горки) Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите всё по списку для приготовления постной гречки в духовке с морковью и луком.
Лук и морковь очистите, ополосните. Гречневую ...
![]() ИнгредиентыЙогурт греческий - 250 г Огурец маринованный - 100 г Каперсы - 30 г Укроп - 10 г Горчица зернистая - 1 ст.л. Маринад от каперсов - 1-2 ст.л. Соль и перец - по желанию
Начнём с подготовки необходимых ингредиентов для приготовления ПП соуса тартар из греческого йогурта.
С йогуртом, укропом и маринованными огурцами ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (270 г) Курага - 50 г Чернослив - 50 г Сок лимона - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению куриного рулета с черносливом и курагой.
Чернослив и курагу вымойте и ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (270 г) Томаты вяленые - 100 г Орегано сухой - 1 щепотка Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Сок лимона - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соберите по списку всё необходимое для приготовления вкуснейшего куриного рулета с вялеными помидорами и приступим.
Филе куриной грудки ополосните, промокните ...
![]() ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. (350 г) Лук репчатый - 120 г Лавровый лист - 1-2 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Вода - 100 мл Соль и перец - по вкусу
Набор продуктов аскетичный, но для приготовления вкуснейшей тушеной селедки с луком большего и не надо.
Свежезамороженную селедку полностью разморозьте при комнатной ...
Для варки зелёной чечевицы в мультиварке подготовьте все продукты по списку и приступим.
Если есть возможность, то замочите чечевицу в ...
![]() ИнгредиентыСметана 15-20% - 180 г Огурец маринованный - 90 г Лук красный - 40 г Укроп - 10 г Соус вустерский - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления соуса Тартар со сметаной.
Мелко-мелко нарубите маринованный огурчик, красный лук и укроп.
К сметане добавьте ...
![]() ИнгредиентыПерец сладкий красный - 70 г Огурец свежий - 70 г Редис - 70 г Лук красный - 30 г Заправка:Соус терияки - 1 ч.л. Горчица зернистая - 1 ч.л. Сок лимона - 2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Итак, перед вами набор продуктов, необходимый для приготовления овощного тартара. Все овощи моем, чистим, удаляем хвостики у редиса и семена ...
Ну что же, приступим. Вот тот набор продуктов, который нужен для варки рассыпчатого риса откидным способом.
Этим способом можно варить, в ...
![]() ИнгредиентыРебра свиные - 400 г Картофель - 250 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Вермишель - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1,5-2 л Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты и приступим к варке супа с вермишелью и ребрышками.
Свиные ребрышки ополосните и разрежьте по одному. Сложите ...
![]() ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Кабачок молодой - 300 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г Семолина - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки
Для того чтобы сделать куриный рулет с кабачком, соберите все продукты по списку.
Поскольку данный рецепт я позиционирую как диетический, то ...
![]() ИнгредиентыМорковь - 400 г Лук репчатый - 150 г Томатная паста - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус столовый (9%) - 50 мл Лавровый лист - 2 шт. Перец чёрный горошком - 0,5 ч.л. Вода - 100 мл
Итак, товарищи, соберите все необходимые продукты и будем готовить классический морковный маринад как в столовой.
Лук и морковь очистите и ополосните ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Апельсин - 1 шт. (150-170 г) Редис - 80 г Мёд - 2 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все продукты для яркого витаминного салата из свежей капусты с апельсином.
Редис вымойте и удалите кончики. Апельсин также вымойте. У ...
![]() ИнгредиентыМолоко (4-6% жирности) - 300 мл Сахар - 100 г Бадьян (звёздочки) - 3 шт. Виски - 150 мл
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления домашнего молочного ликёра.
Молоко обязательно берите высокой жирности, примерно 4-6%. Если такого ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 550 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Паприка сладкая - 2 ч.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. Вода - 500 мл Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного фарша на сковороде.
У меня свиной фарш, но по этому рецепту можно готовить абсолютно ...
![]() ИнгредиентыСвиная шея - 600 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 120 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами ...
![]() ИнгредиентыФиле куриное (грудка) - 250 г Сыр творожный - 2 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Тимьян сухой - 2 щепотки
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления куриных рулетиков с творожным сыром.
Разрежьте филе куриной грудки на две ...
![]() ИнгредиентыБедро куриное - 1 шт. (150-200 г) Вода - 800 мл Картофель - 200 г Морковь - 120 г Брокколи - 150 г Сливки 10% - 150 мл Соль - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для варки сливочного супа с брокколи и курицей.
Для варки бульона залейте куриное бедро водой и ...
![]() ИнгредиентыМука - 120 г Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Бульон мясной - 350-400 мл Масло растительное - 2 ст.л. Для мясного бульона:Свинина - 500 г Вода - 800 мл Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления блинов на мясном бульоне.
Если нет готового бульона, то возьмите кусок мяса (у меня свинина), ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 500 г Вода - 800 мл (примерно) Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 350 г
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком.
В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания ...
|