E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:49:35 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 685 шт. Рецепты автораИнгредиентыСельдь слабосолёная - 1 шт. Картофель отварной - 200 г Морковь отварная - 200 г Свекла отварная - 300 г Лук красный - 50 г Сметана - 150-200 г Сок лимона - 2 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Брусника - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов.
Овощи предварительно отварите "в мундире". В ...
ИнгредиентыЧеремша - небольшой пучок (50-70 г) Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль и перец - по вкусу
Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее.
...
ИнгредиентыМолоко овсяное - 600 мл Манная крупа - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ч.л. Масло сливочное - по вкусу
Для приготовления манной каши на овсяном молоке соберите все продукты по списку. Овсяное молоко сейчас производится промышленно и купить его ...
ИнгредиентыТерпуг (филе) - 500 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 100 г Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Все продукты для приготовления тушеного терпуга в сметане на сковороде соберите по списку. Рыбу полностью разморозьте, выпотрошите, очистите от чешуи ...
ИнгредиентыФиле индейки красное - 700 г Сливки 10% - 250 мл Мука - 2 ч.л. Тимьян свежий - 2 г Петрушка - 2 г Соль - 1/2 ч.л. Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления индейки в сливках в духовке возьмите красное мясо индейки (филе бедра или мясо, срезанное с голени), оно при ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 2-3 ст.л. Перец - по вкусу Тимьян (листики) - 1 щепотка Масло растительное (для жарки) - по потребности
Набор продуктов для картофельных драников из блендера - такой же, как и для обычных драников. Для ароматизации в этот раз ...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. (около 1,5 кг) Перец белый - 1/3 ч.л. Кориандр (семена) - 1/4 ч.л. Паприка копченая - 1/4 ч.л. Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу) Масло растительное - 1 ст.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки)
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, ...
ИнгредиентыМинтай (хвост) - 150 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Картофель - 80 г Масло сливочное - 1 ч.л. Вермишель "Алфавит" или "звездочки" - 2 ч.л. Вода - 600 мл Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления рыбного супа из минтая для ребёнка.
Поскольку этот суп не подлежит повторному разогреву, то готовьте на ...
ИнгредиентыГовядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г Помидоры свежие - 250 г Чеснок - 2 зубчика Итальянские травы - 1/2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными ...
ИнгредиентыМука пшеничная цельнозерновая - 100 г Вода - 300 мл Соль - 1 щепотка Мёд - 1 ст.л. Корица - 1/3 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
На фото ниже - набор необходимых продуктов для приготовления постных блинов из цельнозерновой муки.
В рабочей миске соедините цельнозерновую муку, ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 800 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Сметана - 150 г Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления цветной капусты в сметане на сковороде и приступим.
Цветную капусту используем сырую. Можно ...
ИнгредиентыСыворотка - 400 мл Дрожжи сухие - 2 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Мука - 400-450 г Дополнительно:Масло для жарки - по потребности
Чтобы испечь оладьи на сыворотке на дрожжах, подготовьте все продукты по списку.
В рабочую миску влейте сыворотку, добавьте сухие дрожжи ...
ИнгредиентыОвощи:Капуста белокочанная - 700 г Свекла (сырая) - 200 г Перец болгарский - 150 г Маринад:Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и свеклой.
Капусту освободите от верхних вялых листьев. Свеклу ...
ИнгредиентыФиле индейки (красное) - 500 г Лук репчатый - 150 г Горчица зернистая - 1 ст.л. Сливки (10%) - 250 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 1 ч.л. (не обязательно) Кунжут - 1 ч.л. (не обязательно)
Соберите всё необходимое для приготовления индейки в горчичном соусе и будем кулинарить.
Филе индейки нарежьте кубиками примерно 2х2 см ...
ИнгредиентыТесто для блинов:Яйцо - 3 шт. Молоко - 800-900 мл Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Мука - 250 г Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности Блины с сосисками:Блины готовые - 10 шт. Сосиски - 10 шт. Масло сливочное - по вкусу (примерно 50 г) Кетчуп - по вкусу (примерно 50 г)
Блины вы можете приготовить по своему проверенному рецепту или купить уже готовые. Ну а я предложу свой рецепт блинов.
Соберите ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сосиски - 200 г Редис - 150 г Огурец - 150 г Лук зеленый - 20 г Укроп - 20 г Квас - 750 мл Горчица - по вкусу Соль - по вкусу
Все продукты для окрошки с сосисками на квасе - перед вами. Овощи и зелень хорошо помойте и обсушите.
Яйца залейте холодной ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. (80-100 г) Творог мягкий - 100 г Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г) Соль - 1 щепотка Прованские травы - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ч.л. Зелень - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком.
Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 250 мл Дрожжи свежие - 12 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 50 г Мука - 500-600 г Начинка:Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г) Рис (сухой) - 90 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Дополнительно:Мука на подпыл - по необходимости Яйцо (для смазки) - 1 шт. Кунжут - по вкусу
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю ...
ИнгредиентыКупаты - 500 г Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Вода - 150 мл Итальянские травы - 1/3 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Перец - 1/3 ч.л.
Все продукты для приготовления купат с подливкой на сковороде - на фото ниже. Давайте приступать...
Разогрейте хорошенько сковороду и ...
ИнгредиентыСуповой набор мясной - 1 кг Вода - 3 л Соль - 2 ч.л.
Итак, для варки консервированного мясного бульона берём любой суповой набор. Как правило, это мясо-костные кусочки.
Для консервированного бульона я не ...
ИнгредиентыСок березовый - 1,5 л Солод ржаной ферментированный - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 1/2 ч.л. Дополнительно (для дальнейшего брожения):Сахар - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления кваса из березового сока с солодом.
В двухлитровую банку всыпьте сухой ржаной солод, сахар и ...
ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Молоко - 200 мл Мука - 1 ч.л. (с горкой) Соль - по вкусу Итальянские травы - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления минтая в молочном соусе в духовке. В этом рецепте лучше использовать филе минтая. Его вы можете ...
ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 800 г Лук репчатый - 130 г Вода (в фарш) - 100 мл Манная крупа - 5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Чернослив - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Дополнительно:Вода (в сковороду) - 100 мл
Соберите всё необходимое для приготовления свино-говяжьих котлет с черносливом на сковороде.
Луковицу измельчите в блендере, добавив немного воды.
К фаршу ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Мука - 700 г Яйца - 3 шт. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 100 г Сахар - 250 г Изюм - 100 г Коньяк - 30 мл Дрожжи сухие инстантные - 8 г Соль - 1/2 ч.л. Ванилин - 3 г
Чтобы приготовить пасхальный творожный кулич в хлебопечке, соберите все продукты по списку.
Количество продуктов довольно большое, поэтому смотрите по своей ...
ИнгредиентыТесто:Сыворотка молочная - 250 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 600-700 г Дрожжи сухие инстантные - 5 г Начинка:Фарш рыбный (из минтая) - 500 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное (мягкое) - 2 ч.л. Дополнительно:Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт.
Соберите все продукты для приготовления дрожжевого пирога с рыбным фаршем. Начнём с дрожжевого теста.
Муку просейте, сыворотку слегка подогрейте (до ...
ИнгредиентыЯйцо (С1) - 1 шт. Сахар - 180 г Молоко овсяное - 150 мл Масло растительное - 100 мл Ванильный ароматизатор (или ванилин) - 2 г Разрыхлитель теста - 3 г Мука - 250 г Соль - 1 щепотка Дополнительно для украшения:Сахарная пудра - 1 ст.л. Ежевика - по вкусу Мята - по вкусу Для смазывания формы:Масло растительное - 1 ст.л.
Все продукты для приготовления кекса на овсяном молоке подготовьте по списку и начнём готовить.
Что касается растительного масла, то берите ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. (400 г) Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Приправа овощная - 1/2 ч.л. Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию)
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде.
Куриное филе натрите солью и любой ...
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (около 200 г) Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Вода минеральная - 100 мл Соевый соус - 3 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде.
Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, ...
ИнгредиентыТерпуг - 1 шт. (1 кг) Лук репчатый - 200 г Тимьян (листочки) - 1 щепотка Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления терпуга в рукаве в духовке, кроме самой рыбы, нужны лук, масло и белый винный уксус, который можно заменить ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Макароны "перья" (сухие) - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Дополнительно:Вода для варки макарон - 2-3 л
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже.
Грибы можете брать любые, свежие или ...
|