E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:31:39 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1094 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыГолени куриные - 800 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Капуста (желательно молодая) - 800 г Рис (сухой) - 120 г Сметана - 3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Специи для птицы - 0,5 ч.л. Вода - 300 мл
Соберите необходимые продукты и будем готовить ленивый, но полезный обед - курицу с капустой и рисом в рукаве в духовке.
"Запчасти" ...
![]() ИнгредиентыРассол - 120 мл Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мёд - 2 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Сода - 1 ч.л. (без горки) Мука - 200-250 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных лепёшек на рассоле в духовке.
Рассол может быть любым - огуречным, помидорным и даже ...
![]() ИнгредиентыПечень утиная - 500 г Лук репчатый - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Мука (для панировки) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления утиной печени на сковороде с луком.
Если утиная печень была в заморозке, то разморозьте её ...
![]() ИнгредиентыМорковь - 300 г Яблоки - 200 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Цедра лимона - 0,5 ч.л. Яйца (С1) - 2 шт. Молоко - 150 мл Манная крупа - 4 ст.л.
Соберите все продукты и начнём готовить морковно-яблочную запеканку в духовке.
На мелкой тёрке натрите морковь.
Также на мелкой тёрке натрите ...
![]() ИнгредиентыФиле судака - 650 г Соль и перец - по вкусу Соус "Тартар":Сметана (10-15%) - 300 г Майонез - 1-2 ст.л. Лук репчатый - 50 г Корнишоны маринованные - 80 г Зелень (укроп и петрушка) - 15 г Перец свежемолотый - по вкусу Сок лимона - 2 ч.л.
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке.
Начнём с приготовления соуса "Тартар".
Для него очень-очень ...
![]() ИнгредиентыКонсервы "Килька в томате" - 1 банка (240 г) Картофель - 700 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 300-400 мл Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с килькой в томатном соусе.
Овощи очистите, зелень вымойте и приступим. Кильку в томате я ...
![]() ИнгредиентыСок апельсиновый - 500 мл Манная крупа - 3 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте необходимые продукты и начнём варить необычную манную кашу на соке (апельсиновом).
Сок вы можете взять как свежевыжатый, так и ...
![]() ИнгредиентыКрылья индейки - 1 кг Картофель - 1,2 кг Морковь - 120 г Лук репчатый - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для птицы - 3 щепотки Вода - 500-800 мл Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой.
Здесь у меня три части крыльев ...
Соберите все продукты и приступим к приготовлению запеченных апельсинов в духовке.
Нарежьте апельсины на кружочки. Толщина кружочков - на ...
![]() ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Сало свиное - 100 г Лук репчатый - 150 г Вода - 2 стакана Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления гречки с салом и луком на сковороде.
Сало для приготовления этого блюда можете брать любое ...
![]() ИнгредиентыЯблоки зелёные - 350 г Лук красный - 100 г Петрушка - по вкусу Заправка:Уксус яблочный - 2 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Корица - 1 щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из яблок и лука.
Первым делом приготовьте заправку, смешав в мисочке мёд, оливковое ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть лопатки) - 450 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 60 г Приправа из сушёных овощей - 1 ч.л. Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л. Вода - 250-300 мл Крахмал кукурузный - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению свинины в сливочном масле.
Для этого блюда не стоит использовать жирную ...
![]() ИнгредиентыПаста орзо - 120 г Масло оливковое - 3 ст.л. Лук красный - 70 г Морковь - 100 г Перец сладкий (разных цветов) - 150 г Кабачок - 150 г Тимьян свежий - по вкусу (2 веточки) Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты орзо с овощами.
Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу, по сезону, и ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г Помидоры - 100 г Сыр Маасдам - 50 г
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению яичного блина с помидорами и сыром.
Вбейте в миску яйца ...
![]() ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка (250 г) Авокадо - 150 г Яйца - 2-3 шт. Помидоры черри - 5-6 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты по списку и начнём готовить супербыстрый салат с авокадо и консервированной горбушей.
Яйца предварительно сварите вкрутую в течение ...
![]() ИнгредиентыКреветки - 200 г Авокадо - 180 г Лук красный - 40 г Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Укроп - 5 г Горчица зернистая - 2 ч.л. Каперсы - 15 г Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для тартара из креветок с авокадо.
Авокадо выбирайте спелое, мягкое, маслянистое. Что касается креветок, то нет разницы ...
![]() ИнгредиентыПерец болгарский - 700 г Лук репчатый - 120 г Масло оливковое - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 120-150 мл Чеснок - 2 зубчика Тимьян свежий - по вкусу Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец.
Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами.
Болгарский ...
![]() ИнгредиентыКапуста пекинская - 350 г Яблоко - 120 г Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - 10 г Орехи грецкие - 50 г Заправка:Масло оливковое - 3 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления полезного постного салата из пекинской капусты с грецкими орехами.
Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 150-180 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Вода - 2 ст.л. Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Для приготовления венгерской тархони соберите все необходимые продукты по списку.
Время приготовления указываю, исходя из замеса, отдыха, подсыхания и натирания теста. ...
![]() ИнгредиентыНа одну порцию:Свекла вареная - 50 г Горошек зеленый консервированный - 25 г Яблоко - 18 г Лук репчатый - 5 г Масло растительное - 6 г Для подачи:Яйцо вкрутую - 1/2 шт.
Итак, вначале документация. Вот та самая технологическая карта на этот детский салат из свеклы.
Подготовьте все продукты и приступим к ...
![]() ИнгредиентыМакаронные изделия - 100 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 80 г Сыр твёрдый - 50-70 г Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с зеленью и сыром.
У меня стандартный набор зелени - укроп, петрушка и зелёный ...
![]() ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 800 г Вода - 2,5 л Луковица в шелухе - 1 шт. (50 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Сельдерей черешковый - 5 г Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный горошком - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для варки мясного бульона из говядины (из мякоти).
Пара слов о выборе говядины. В принципе, подойдёт любая часть, ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Сливки 10% - 250 мл Сыр Российский - 80 г Вермишель - 150 г Соль - 2 щепотки Масло сливочное (для смазывания фомы) - 20 г
Для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом в духовке соберите все необходимые продукты по списку.
Яйца используйте среднего размера. Вермишель лучше ...
![]() ИнгредиентыМорковь - 300 г Апельсин - 1 шт. (170 г) Орехи грецкие - 50 г Мёд - 1-2 ч.л. Уксус яблочный - 1-2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л.
Соберите продукты по списку и начнём готовить сочный и полезный салат из моркови с апельсином и грецкими орехами.
Вымойте и ...
![]() ИнгредиентыГорошек зелёный консервированный - 240 г Лук репчатый - 50 г Приправа овощная - 2 щепотки Соль - по вкусу Мука - 1-2 ст.л. Дополнительно:Мука (для панировки) - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из консервированного зелёного горошка.
Из подготовительных работ: нужно очистить и сполоснуть луковицу и откинуть ...
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареного сала с луком на сковороде.
Сало для жарки может быть свежим или солёным. ...
![]() ИнгредиентыДля основы рулета:Фарш куриный - 600 г Лук репчатый - 80 г Манная крупа - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 2 щепотки Для начинки:Яйца варёные (С1) - 3 шт. Лук зелёный - 50 г Петрушка - 50 г Масло сливочное - 20 г Соль - 1 щепотка Для глазури:Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л. Вода - 3 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с зеленью.
Основой данного куриного рулета служит куриный фарш. Очень важно, чтобы фарш ...
![]() ИнгредиентыЯйца (С1) - 5 шт. Молоко - 250 мл Вермишель - 5-6 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное (для смазывания сковороды) - 20 г
Вот скромный набор продуктов, который необходим для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом на сковороде.
Тщательно вымойте яйца тёплой водой ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 120 г Приправа для мяса - 2 щепотки Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде.
...
|