E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:31:39
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1094 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста (желательно молодая) - 800 г

Рис (сухой) - 120 г

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (с горкой)

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

  • 6
  • 103
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты и будем готовить ленивый, но полезный обед - курицу с капустой и рисом в рукаве в духовке. "Запчасти" ...

Ингредиенты

Рассол - 120 мл

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мёд - 2 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Мука - 200-250 г

  • 251
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных лепёшек на рассоле в духовке. Рассол может быть любым - огуречным, помидорным и даже ...

Ингредиенты

Печень утиная - 500 г

Лук репчатый - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Мука (для панировки) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 300
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления утиной печени на сковороде с луком. Если утиная печень была в заморозке, то разморозьте её ...

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Яблоки - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Яйца (С1) - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Манная крупа - 4 ст.л.

  • 1
  • 116
  • Ингредиенты
Соберите все продукты и начнём готовить морковно-яблочную запеканку в духовке. На мелкой тёрке натрите морковь. Также на мелкой тёрке натрите ...

Ингредиенты

Филе судака - 650 г

Соль и перец - по вкусу

Соус "Тартар":

Сметана (10-15%) - 300 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Корнишоны маринованные - 80 г

Зелень (укроп и петрушка) - 15 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ч.л.

  • 6
  • 109
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке. Начнём с приготовления соуса "Тартар". Для него очень-очень ...

Ингредиенты

Консервы "Килька в томате" - 1 банка (240 г)

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300-400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 6
  • 88
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с килькой в томатном соусе. Овощи очистите, зелень вымойте и приступим. Кильку в томате я ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 500 мл

Манная крупа - 3 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 85
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты и начнём варить необычную манную кашу на соке (апельсиновом). Сок вы можете взять как свежевыжатый, так и ...

Ингредиенты

Крылья индейки - 1 кг

Картофель - 1,2 кг

Морковь - 120 г

Лук репчатый - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 3 щепотки

Вода - 500-800 мл

Соль - по вкусу

  • 2
  • 113
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой. Здесь у меня три части крыльев ...

Ингредиенты

Апельсины - 2 шт. (~350 г)

Мед - 3 ч.л.

Розмарин свежий (листочки) - по вкусу

  • 2
  • 64
  • Ингредиенты
Соберите все продукты и приступим к приготовлению запеченных апельсинов в духовке. Нарежьте апельсины на кружочки. Толщина кружочков - на ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Сало свиное - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

  • 6
  • 226
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления гречки с салом и луком на сковороде. Сало для приготовления этого блюда можете брать любое ...

Ингредиенты

Яблоки зелёные - 350 г

Лук красный - 100 г

Петрушка - по вкусу

Заправка:

Уксус яблочный - 2 ч.л.

Мёд - 2 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Корица - 1 щепотка

  • 4
  • 90
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из яблок и лука. Первым делом приготовьте заправку, смешав в мисочке мёд, оливковое ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 450 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 60 г

Приправа из сушёных овощей - 1 ч.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 6
  • 224
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению свинины в сливочном масле. Для этого блюда не стоит использовать жирную ...

Ингредиенты

Паста орзо - 120 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Лук красный - 70 г

Морковь - 100 г

Перец сладкий (разных цветов) - 150 г

Кабачок - 150 г

Тимьян свежий - по вкусу (2 веточки)

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 133
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты орзо с овощами. Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу, по сезону, и ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло сливочное - 20 г

Помидоры - 100 г

Сыр Маасдам - 50 г

  • 185
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению яичного блина с помидорами и сыром. Вбейте в миску яйца ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 1 банка (250 г)

Авокадо - 150 г

Яйца - 2-3 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 167
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты по списку и начнём готовить супербыстрый салат с авокадо и консервированной горбушей. Яйца предварительно сварите вкрутую в течение ...

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Авокадо - 180 г

Лук красный - 40 г

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Горчица зернистая - 2 ч.л.

Каперсы - 15 г

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 164
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для тартара из креветок с авокадо. Авокадо выбирайте спелое, мягкое, маслянистое. Что касается креветок, то нет разницы ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 120-150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец. Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами. Болгарский ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 350 г

Яблоко - 120 г

Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - 10 г

Орехи грецкие - 50 г

Заправка:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Уксус яблочный - 1 ст.л.

  • 127
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку для приготовления полезного постного салата из пекинской капусты с грецкими орехами. Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150-180 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Вода - 2 ст.л.

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

  • 2
  • 250
  • Ингредиенты
Для приготовления венгерской тархони соберите все необходимые продукты по списку. Время приготовления указываю, исходя из замеса, отдыха, подсыхания и натирания теста. ...

Ингредиенты

На одну порцию:

Свекла вареная - 50 г

Горошек зеленый консервированный - 25 г

Яблоко - 18 г

Лук репчатый - 5 г

Масло растительное - 6 г

Для подачи:

Яйцо вкрутую - 1/2 шт.

  • 2
  • 112
  • Ингредиенты
Итак, вначале документация. Вот та самая технологическая карта на этот детский салат из свеклы. Подготовьте все продукты и приступим к ...

Ингредиенты

Батат - 500 г

Бекон сырокопчёный - 150 г

Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

  • 5
  • 148
  • Ингредиенты
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению батата в беконе в духовке. Батат очистите от кожуры овощечисткой и нарежьте на ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 100 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 80 г

Сыр твёрдый - 50-70 г

Соль - по вкусу

  • 228
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с зеленью и сыром. У меня стандартный набор зелени - укроп, петрушка и зелёный ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Вода - 2,5 л

Луковица в шелухе - 1 шт. (50 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Сельдерей черешковый - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 49
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для варки мясного бульона из говядины (из мякоти). Пара слов о выборе говядины. В принципе, подойдёт любая часть, ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Сыр Российский - 80 г

Вермишель - 150 г

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное (для смазывания фомы) - 20 г

  • 8
  • 214
  • Ингредиенты
Для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом в духовке соберите все необходимые продукты по списку. Яйца используйте среднего размера. Вермишель лучше ...

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Апельсин - 1 шт. (170 г)

Орехи грецкие - 50 г

Мёд - 1-2 ч.л.

Уксус яблочный - 1-2 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 126
  • Ингредиенты
Соберите продукты по списку и начнём готовить сочный и полезный салат из моркови с апельсином и грецкими орехами. Вымойте и ...

Ингредиенты

Горошек зелёный консервированный - 240 г

Лук репчатый - 50 г

Приправа овощная - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Мука - 1-2 ст.л.

Дополнительно:

Мука (для панировки) - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

  • 4
  • 137
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из консервированного зелёного горошка. Из подготовительных работ: нужно очистить и сполоснуть луковицу и откинуть ...

Ингредиенты

Сало свиное - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 422
  • Ингредиенты
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареного сала с луком на сковороде. Сало для жарки может быть свежим или солёным. ...

Ингредиенты

Для основы рулета:

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 80 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Для начинки:

Яйца варёные (С1) - 3 шт.

Лук зелёный - 50 г

Петрушка - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1 щепотка

Для глазури:

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 3
  • 149
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с зеленью. Основой данного куриного рулета служит куриный фарш. Очень важно, чтобы фарш ...

Ингредиенты

Яйца (С1) - 5 шт.

Молоко - 250 мл

Вермишель - 5-6 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное (для смазывания сковороды) - 20 г

  • 1
  • 170
  • Ингредиенты
Вот скромный набор продуктов, который необходим для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом на сковороде. Тщательно вымойте яйца тёплой водой ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для мяса - 2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 204
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде. ...

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта