E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:49:35 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 686 шт. Рецепты автораИнгредиентыБатон (багет) - 200 г Творог мягкий - 150 г Горбуша солёная (филе) - 200 г Огурец маринованный - 100 г
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов.
Нарежьте на ломтики ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка (185 г) Картофель - 300 г Пшено - 1 ст.л. Лук репчатый - 70 г Морковь - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Укроп - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень.
Для ухи с консервированным тунцом ...
ИнгредиентыВода - 250 мл Мука рисовая - 1 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ч.л.
Чтобы приготовить рисовый кисель, соберите продукты по списку.
Влейте в сотейник или кастрюлю воду и в холодную воду всыпьте рисовую ...
ИнгредиентыОкорочок куриный - 1 шт. (300 г) Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Помидор - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Крупа кукурузная - 3 ст.л. Картофель - 150 г Вода - 1,5-2 л Соль - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления супа с кукурузной крупой и курицей. Для варки подойдут абсолютно любые части курицы, желательно с ...
ИнгредиентыКурица (кусками) - 800 г Лук репчатый - 150 г Перец сладкий - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л. Соус сацебели - 200 г Петрушка - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления чахохбили из курицы в духовке.
Курицу для чахохбили принято брать с косточками, сейчас даже в ...
ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г) Лук репчатый - 50 г Маринад:Горчица зернистая - 2 ч.л. Сок лимона - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. "Шуба":Свекла отварная - 200 г Сыр "Российский" - 100 г Соль - 1 щепотка Майонез (или сметана) - 100 г
Итак, начнем готовить нашу нетрадиционную сельдь под шубой в духовке. Селедку приобретайте хорошую, жирную, лучше тихоокеанскую, она жирнее атлантической. Полностью ...
ИнгредиентыКурица (любые куски) - 600 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 1 ч.л. Вода (кипяток) - сколько войдёт
Перед вами нехитрый набор продуктов, который нам потребуется для приготовления вареной курицы на сковороде.
Понадобится курица кусками (у меня ...
ИнгредиентыБисквит:Яйца (С1) - 3 шт. Сахар - 180 г Вода холодная - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Мука - 180 г Разрыхлитель теста - 2 г Ромовый ароматизатор - 4 капли Пропитка и начинка:Сгущенное молоко - 250 г Сметана (20%) - 100 г Бананы - 2-3 шт Дополнительно:Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л. Какао (для декора) - 2 ч.л.
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами.
Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ...
ИнгредиентыСвекла - 800 г Корень петрушки - 200 г Лук репчатый - 400 г Масло растительное - 100 мл Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. Порошок лаврового листа - 1 щепотка Перец - 1/4 ч.л.
Всё, что вам потребуется для приготовления икры из свеклы в мультиварке, соберите по списку ингредиентов. Овощи тщательно вымойте и очистите.
...
ИнгредиентыМорковь - 150 г Сахар - 5 г Масло растительное - 5 г
Для приготовления детского морковного салата нужна будет самая сочная и вкусная свежая морковь, немного сахара и растительного масла. Подготовьте все ...
ИнгредиентыХребты и хвост красной рыбы - 300 г Вода - 1 л Соль - по вкусу Лист лавровый - 1 шт.
Для приготовления бульона из красной рыбы нам потребуются хребет, хвост и плавники, которые остались после разделки рыбной тушки. Никаких овощей ...
ИнгредиентыСметана (15%) - 150 г Горчица зернистая - 2 ч.л. Сок лимонный - 2 ч.л. Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу
Все продукты для приготовления сметанной заправки для салата - перед вами. Чем менее жирная сметана, тем легче будет заправка. Оптимально ...
ИнгредиентыФарш куриный- 500 г Фарш говяжий - 250 г Панировочные сухари - 150 г Лук - 200 г Морковь - 100 г Вода - 100 мл (примерно) Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Молоко - 250 мл
Для приготовления котлет в молоке на сковороде соберите все продукты по списку.
Что касается фарша, то тут нет ограничений, используйте ...
ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Филе горбуши - 300 г Лук репчатый - 150 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1 щепотка Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л. Вода (кипяток) - 100 мл
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая.
Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Грибы (шампиньоны) - 200 г Тушенка (свиная) - 400 г Лук репчатый - 150 г Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 350 мл (примерно)
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами.
Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 250 мл Соль - 3 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Масло растительное - 50 мл Мука - 500-600 г Дрожжи сухие - 3 г Начинка:Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г) Рис отварной - 250 г Лук репчатый - 30 г Соль - по вкусу Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности Яйцо для смазки - 1 шт. Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт (около 400 г) Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 250 мл (примерно) Соус песто - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Перец горошек микс - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 120 г
Всё, что понадобится для приготовления баклажанов в томатном соусе в духовке, соберите по списку ингредиентов.
Очистите лук и чеснок, сполосните ...
ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. (500 г) Помидоры - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - по вкусу
Продукты для приготовления язычков из баклажанов в духовке соберите по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите. Все овощи помойте и ...
ИнгредиентыГрибы (белые замороженные) - 200 г Масло растительное - 2 ч.л. Свекла - 200 г Морковь - 150 г Яйцо - 2 шт. Сыр Российский - 80 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Генеральский" с грибами.
Первым делом тщательно вымойте свеклу и морковь и отварите их в ...
ИнгредиентыКижуч - 1 шт. (вес чистого филе 1 кг) Рассол:Вода - 500 мл Соль - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком (микс) - 1 ч.л.
Самое важное в подготовке кижуча для засолки в рассоле (если он был заморожен) - правильно его разморозить. И ускорять этот ...
ИнгредиентыРыба (навага, минтай, хек) - 300 г Яйца - 2 шт Лук зеленый - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем!
Рыбу очистите от ...
ИнгредиентыМолоко - 1 л Овсяные хлопья - 75 г Манная крупа - 75 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г
Соберите все продукты по списку для приготовления овсяно-манной каши на молоке.
В кастрюлю с толстым дном влейте молоко и ...
ИнгредиентыКарась - 1 шт. (250-350 г) Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Сок лимона - 1 ч.л. Дополнительно (в кастрюлю пароварки):Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 2-3 веточки Лимон - 1 ломтик
Соберите все необходимые продукты для приготовления карася на пару.
С карася счистите чешую, удалите жабры из головы. Выпотрошите и промойте тушку ...
ИнгредиентыЯйца - 6 шт. Сыр Российский - 75 г Колбаса Докторская - 150 г Майонез - 80 г
Все продукты для начинки - это колбаса, сыр и майонез. Самих яиц вам потребуется примерно 6-8 штук.
Дополнительно вы можете использовать ...
ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Соль и перец - по вкусу Мука (для панировки) - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л. Сливочный соус:Масло сливочное - 20 г Мука - 1 ч.л. Сливки (10%) - 100 мл Каперсы - 20 г Петрушка - 3 г Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 щепотка
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде.
Первым делом приготовим соус. Для ...
ИнгредиентыУтка (рагу) - 500 г Капуста квашеная - 200 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Помидор свежий - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2 л Соль - по вкусу
Для щей из утки с квашеной капустой понадобятся все продукты из списка ингредиентов.
Не обязательно брать целую утку или её ...
ИнгредиентыВода - 250 мл Мука - 300-350 г Соль - 7 г Дрожжи свежие - 10 г Сахар - 15 г Кунжут белый - 30 г Кунжут черный - 30 г
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки шведского ночного хлеба без замеса.
В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и ...
ИнгредиентыКартофель сырой - 400 г Петрушка - 15 г Лук зеленый - 15 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное (для жарки) - по потребности Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Для подачи:Сметана - по вкусу
Соберите все продукты по списку и начнём готовить картофельные драники с зеленью, пока все ещё спят. Картошку очистите, зелень помойте ...
ИнгредиентыДля салата:Говядина отварная - 200 г Перец болгарский - 200 г Лук красный - 150 г Зелень - 20 г Для заправки:Масло растительное - 4 ст.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Перец черный - по вкусу Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1/3 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем.
Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку ...
ИнгредиентыМойва - 500 г Мука - 4 ст.л. Соль (мелкая) - 1/2 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное (для жарки) - по потребности
Для приготовления жареной мойвы на шпажках на сковороде продукты соберите по списку. Дополнительно я кладу в панировку паприку и куркуму для ...
|