E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:49:35 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 685 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле кролика - 600 г Яйцо - 2 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Сливки (10%) - 120 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1/2 ч.л. Орех мускатный - 1 щепотка ( по желанию)
Для приготовления суфле из кролика в духовке подготовьте все продукты по списку. Сейчас можно приобрести уже готовое кроличье филе, но ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 200 г Лук-шалот - 50 г Морковь - 50 г Фасоль стручковая - 150 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1/2 ч.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления салата со стручковой фасолью и пекинской капустой. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и ...
ИнгредиентыНа литровую банку:Огурцы свежие - 500-600 г Мята - 2-3 веточки Укроп с зонтиками - 2-3 веточки Чеснок - 1-2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода (кипяток) - сколько войдёт (примерно 400-500 мл)
Соберите всё необходимое для приготовления малосольных огурцов с мятой и чесноком.
Чтобы малосольные огурчики были хрустящими, их нужно собирать и засаливать ...
ИнгредиентыРис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика) Масло растительное - 3 ст.л. Филе куриного бедра - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Чеснок - 2 зубчика Приправа для плова - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода (для варки риса) - 2 л
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках.
Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У ...
ИнгредиентыЯйцо - 2 шт. Сахар - 180 г Масло сливочное - 150 г Соль - 1/3 ч.л. Мука - 250 г Вишня (без косточек) - 200 г Разрыхлитель теста - 5 г Дополнительно:Масло сливочное - 1 ч.л. (для смазывания чаши мультиварки) Мука - 1 ст.л. (для посыпания чаши мультиварки) Сахарная пудра - по желанию Вишня коктейльная - по желанию
Все продукты для приготовления кекса с вишней в мультиварке соберите заранее. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, а вот вишню можно ...
ИнгредиентыБедра куриные - 6 шт. (800-900 г) Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Сметана (15%) - 150 г Итальянские травы - 1/4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу) Перец - 1/4 ч.л. (по вкусу) Петрушка - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных бедер в сметане с луком на сковороде. Бедра я предпочитаю покупать без ...
ИнгредиентыВода - 2 л Бульон куриный сухой (порошок) - по вкусу (около 2 ч.л.) Картофель - 350 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Крупа кукурузная - 2 ст.л. Молоко - 150 мл Фрикадельки мясные замороженные - 250 г Соль - по вкусу
Набор продуктов для варки супа с замороженными фрикадельками - перед вами.
Лук, морковь и картофель очистите и вымойте под проточной водой. ...
ИнгредиентыЯйца - 10 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - 2 щепотки
Продукты для запекания яичницы на противне в духовке самые обычные: яйца, масло и соль.
Первым делом включите духовку на ...
ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Масло сливочное - 100 г Укроп - 15 г
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом.
Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно ...
ИнгредиентыМука - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Сливки 10% - 200 мл Вода (горячая) - 100 мл Ванилин - 1 г Масло растительное - 2 ст.л.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов для приготовления блинов на сливках и воде.
В миску всыпьте муку и добавьте к ней все ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Приправа для картофеля - 2 щепотки Соль - 1/2 ч.л. Колбаса краковская - 150 г Сыр Российский - 80 г Петрушка - 10 г
Соберите всё необходимое для приготовления картофельных гнёзд с начинкой в духовке. Картофель можно сварить для этого блюда специально или использовать ...
ИнгредиентыТесто:Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г Соль- 1 щепотка Мука пшеничная - 160 г Вода - 3 ст.л. Крахмал картофельный - 30 г Разрыхлитель теста - 3 г Начинка:Повидло яблочное - 150-180 г Корица - 1/2 ч.л. Для смазывания формы:Масло растительное - 2 ч.л. Мука - 2 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шарлотки с повидлом.
К яблочному повидлу добавьте корицу и перемешайте.
Вбейте ...
ИнгредиентыХлопья гречневые - 1 стакан Молоко - 4 стакана Соль - 1 ч.л. Сахар - по вкусу Масло сливочное - по вкусу
Подготовьте по списку все необходимые продукты для варки гречневой каши из хлопьев на молоке. Что касается сахара, то тут смотрите ...
ИнгредиентыСосиски - 250 г Рис - 180 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 120 г Помидоры - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Вода - 450 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке.
Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые ...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо куриное - 2 шт. Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г) Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Крем:Масло сливочное (82,5%) - 180 г Молоко сгущенное - 1/2 банки (180 г) Сыр творожный - 140 г Ванилин - 1 г Дополнительно:Шоколад тёмный - 150 г Какао - 2 ст.л. Масло для смазывания формы - 1 ст.л.
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления торта «Нежность» со сгущенкой. Достаньте всё из холодильника заблаговременно, чтобы продукты были комнатной температуры.
...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. (примерно 400 г) Чеснок - 2 зубчика Укроп - 15 г Сметана (15%) - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде.
Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. (около 400 г) Лук - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Вода - 100 мл (примерно)
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного ...
ИнгредиентыСыр колбасный - 300 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 15 г Майонез - 1-2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для салата из колбасного сыра с чесноком. Очистите чеснок и сполосните укроп, вот и вся подготовка.
Натрите ...
ИнгредиентыМойва (вес очищенной) - 400 г Лук репчатый - 70 г Сметана (15-20%) - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - по вкусу
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами.
Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. ...
ИнгредиентыСвекла - 1 кг Перец сладкий - 300 г Лук репчатый - 200 г Паста томатная - 100 г Лист лавровый - 3 шт. Масло растительное - 100 мл Соль - 1,5 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Подготовьте всё необходимое для заготовки икры из свеклы «Пальчики оближешь». Все овощи почистите и помойте. Вес овощей указан уже очищенных.
...
ИнгредиентыТесто для бисквита:Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Сметана - 80 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 5 г Мука - 160 г Какао-порошок - 1 ст.л. Крем:Сметана - 300 г Сахар - 200 г Загуститель сметаны - 5 г Дополнительно в начинку:Ананас свежий - 250-300 г Для формы:Масло сливочное - 20 г Мука - 1 ст.л.
Всё, что вам потребуется для приготовления торта "Сметанник" с ананасами - на фото перед вами.
КОРЖ.
Яйцо с сахаром ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 250 г Морковь - 300 г Свекла - 500 г Томатная паста - 150 г Масло растительное - 100 мл Вода - 200-250 мл
Все овощи для приготовления замороженной зажарки для борща очистите и помойте под проточной водой. Никаких специй, соли, уксуса и сахара ...
ИнгредиентыОсновные продукты:Сазан свежий - 1 шт. (около 1,2 кг) Вода - 1,5 л Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу) Перец горошек - 1/2 ч.л. Морковь (средняя) - 2 шт Луковица (средняя) - 1 шт. Желатин - 30-50 г на каждый литр бульона Декор:Петрушка - по вкусу Лимон - по вкусу Каперсы - по вкусу Для подачи:Горчица зернистая - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления заливного из сазана. Если сазан замороженный, то полностью разморозьте его, обернув плёнкой. Морковь очистите, а ...
ИнгредиентыМорковь - 150 г Картофель - 200 г Лук красный - 50 г Семга слабосоленая - 100 г Яйца - 2 шт. Майонез - 80-100 г Дополнительно:Лимон - по вкусу Шнитт-лук - по вкусу Розовый перец - по вкусу
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов.
Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте ...
ИнгредиентыМанная крупа - 75 г Мука пшеничная - 75 г Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Вода - 500-600 мл (примерно) Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления заварных блинов с манкой на кипятке.
Всыпьте в миску манную крупу и, интенсивно работая ...
ИнгредиентыМука - 100 г Яйца - 2 шт. Сливки кислые (10%) - 300 мл Сода - на кончике ножа Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Все продукты для приготовления блинов на кислых сливках соберите по списку.
Важно понимать, что скисшие сливки - это не испорченные и ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 250 г Фарш свиной - 250 г Хлеб белый - 120 г Лук репчатый - 80 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Вода (для замачивания хлеба) - 500-600 мл Подливка:Вода - 500 мл Майонез - 1 ст.л.
Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты.
Хлеб замочите в ...
ИнгредиентыМакаронные изделия - 100 г Масло растительное - 30 г Лук репчатый - 50 г Вода - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Тушенка говяжья - 50 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу
Все продукты для приготовления макарон с тушенкой и яйцом - перед вами на фото. Макароны лучше берите недлинные - рожки, ...
ИнгредиентыСедло барашка - 1,2 кг Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - 1/4 ч.л. Тимьян свежий - 5 г Розмарин свежий - 5 г Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 150 г Вода - 1 стакан (около 200-250 мл)
Итак, соберите всё по списку для запекания седла барашка в духовке в фольге. У меня седло распилено на 4 части, ...
|