E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:35:16 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1059 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыРебра свиные - 600 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Перец сладкий - 100 г Рис пропаренный - 180 г Вода - 500 мл Специи для свинины - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке.
Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и ...
![]() ИнгредиентыСмесь замороженных овощей - 150 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Масло топленое - 1 ч.л.
Вот такой нехитрый набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить замороженные овощи с яйцом на сковороде.
Овощная смесь может быть абсолютно любой, ...
![]() ИнгредиентыМорковь отварная - 300 г Чеснок - 1-2 зубчика Сыр сулугуни - 200 г Соль - по вкусу Майонез - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата из вареной моркови с чесноком и сыром.
Отварите предварительно морковь в кожуре. Для варки ...
![]() ИнгредиентыКоржи:Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг Крем:Масло сливочное - 180 г Сгущенка вареная - 360 г Сметана (20%) - 100 г
Для того чтобы сделать торт "Наполеон" с вареной сгущенкой из готового слоеного теста, соберите продукты по списку.
Слоеное тесто у ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 350 г Помидор - 150 г Лук красный - 100 г Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г Прованские травы - 1 щепотка Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте всё необходимое для запекания картошки с помидорами и грибами в духовке.
Овощи и грибы вымойте. Очистите картошку и лук.
Что касается ...
![]() ИнгредиентыГовядина - 800 г Лук репчатый - 300 г Масло топленое - 100 г Мука - 2 ст.л. Соль адыгейская - 1 ч.л. Соль поваренная - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 350 мл (можно больше)
Для того чтобы приготовить лилибж по-адыгейски, соберите все продукты по списку.
Говядину ополосните и обязательно обсушите салфетками от излишней влаги. Лук ...
![]() ИнгредиентыСухари панировочные - 200 г Масло сливочное (72,5 %) - 90 г Молоко сгущенное - 120 г Какао-порошок - 2 ст.л. Ванилин - 1 г Для обваливания пирожных:Какао-порошок - 2 ст.л.
Для того чтобы сделать вкусное домашнее пирожное "Картошка" из сухарей со сгущенкой, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Если будете использовать ...
![]() ИнгредиентыШампиньоны - 7-8 штук (около 220 г) Сыр творожный - 130 г Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) Шнитт-лук - 10 г Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для фарширования и запекания шампиньонов с творожным сыром в духовке.
Шампиньоны для фарширования лучше брать крупные. Их ...
![]() ИнгредиентыКальмары свежие - 400 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Сметана (15-20%) - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л. Для бланширования кальмаров:Вода - 1 л Соль - 0,5 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кальмаров в сметанном соусе с чесноком.
Очень важно кальмаров правильно разморозить ...
![]() ИнгредиентыВода - 250 мл Мука пшеничная - 350-400 г Мука рисовая - 100 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Ванилин - 1 г Дрожжи свежие - 5 г Масло растительное - 40 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного дрожжевого теста для булочек.
В рабочую миску влейте воду комнатной температуры и добавьте ...
![]() ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Хлеб белый - 150 г Лук репчатый - 80 г Горчица - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки
Для того чтобы приготовить котлеты из свиного фарша на пару, соберите всё необходимое по списку.
Фарш лучше приготовить самим, чтобы быть ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Капуста молодая - 800 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты.
Лучше брать мягкие части ...
![]() ИнгредиентыОвощи:Картофель - 400 г Морковь - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Горошек зеленый - 200 г Вода (для припускания) - 300-500 мл Соль - по вкусу Молочный соус:Мука пшеничная - 2 ст.л. Молоко - 400 мл Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению припущенных овощей в молочном соусе.
Капусту, картофель и морковь очистите и ...
![]() ИнгредиентыПеченье сахарное - 300 г Масло сливочное - 80-100 г Сливки (10%) - 50 мл Сгущенное молоко - 80 г Шоколад темный (для декора) - 50 г Посыпка кондитерская (для декора) - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для домашних конфет из печенья и сгущенки.
Наломайте печенье произвольными кусками и сложите в чашу блендера.
...
![]() ИнгредиентыВода - 200 мл Сахар - 100 г Ванилин - 0,5 г Коньяк - 50 мл
Соберите все продукты для приготовления коньячной пропитки для бисквита.
В небольшую кастрюльку влейте воду и всыпьте сахарный песок, добавьте ванилин ...
![]() ИнгредиентыРебра свиные копченые - 350 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Сыр плавленый - 150 г Приправа овощная - 1 ч.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Для того чтобы приготовить сырный суп с копчеными ребрышками, подготовьте все необходимое по списку.
Очистите от кожуры овощи, тщательно ополосните их ...
![]() ИнгредиентыСпаржа свежая - 300 г Соль - 1 щепотка Перец свежемолотый - по вкусу Масло оливковое - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления спаржи на пару в пароварке.
Спаржу вымойте под проточной холодной водой, а затем удалите кончики, ...
![]() ИнгредиентыТоматы в собственном соку - 250 г Перец острый маринованный - 15 г Чеснок - 2 зубчика Соль сванская - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Маринад от перца - 2 ст.л. Сумах - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления грузинского томатного соуса.
В сезон, когда есть спелые и сочные помидоры, соус можно приготовить и из ...
Всё, что вам потребуется для приготовления омлета со спаржей на сковороде, - на фото ниже.
Перед приготовлением омлета спаржу нужно ...
![]() ИнгредиентыКреветки тигровые - 180 г Масло оливковое - 2 ст.л. Томаты в собственном соку - 100 г Оливки без косточки - 6-8 шт. Лук-порей - 40 г Чеснок - 2 зубчика Итальянские травы - 1 щепотка Вода (от варки спагетти) - 70 мл (примерно) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - по вкусу Лимон - по вкусу Спагетти (сухие) - 60 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления соуса из креветок для спагетти.
Вместо тигровых креветок вы можете взять мелкие креветки, а ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 150 г Отвар картофельный - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 г Масло сливочное - 40 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Мука пшеничная - 500-600 г Дрожжи свежие - 6 г
Подготовьте и отмерьте все необходимые продукты для приготовления сдобного дрожжевого картофельного теста для пирожков.
Очистите и вымойте картофель. Тщательно вымойте яйцо. ...
![]() ИнгредиентыСметана - 50 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 0,25 ч.л. Мука - 100 г (примерно)
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем готовить клёцки на сметане для супа.
В мисочку положите сметану, добавьте щепотку соли и ...
![]() ИнгредиентыКамбала - 1 шт. (300 г) Соль и перец - по вкусу Мука рисовая - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной камбалы на сковороде целиком.
Для жарки камбалы целиком выбирайте некрупную рыбу, максимальный вес одной ...
![]() ИнгредиентыКунжут (необжаренный) - 5 ст.л. Стружка кокосовая - 2 ст.л. Сгущенка вареная - 2-3 ст.л. Соль крупная - 1 щепотка (по желанию) Для обсыпки:Кунжут - 1 ст.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления конфет из вареной сгущенки с кунжутом и кокосовой стружкой.
Семена кунжута измельчите в ...
![]() ИнгредиентыТелятина - 300 г Огурец свежий - 100 г Огурец маринованный - 100 г Морковь - 100 г Картофель - 200 г Яйца - 2 шт. Каперсы - 1 ст.л. Шнитт-лук - 15 г Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить салат Оливье с телятиной, соберите все продукты по списку.
Первым делом нужно сварить телятину и овощи. ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 500 г Ананас консервированный - 250 г Горчица - 3 ч.л. Приправа для мяса - 2 щепотки Соль - 0,5 ч.л. Чеснок молодой - 3-4 зубчика Сироп от ананасов - 2 ст.л.
Для того чтобы приготовить мясо в горчице с ананасами, соберите всё необходимое по списку.
Для этого блюда идеально подойдёт свинина, так ...
![]() ИнгредиентыТесто на клецки:Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мука пшеничная - 1 ст.л. Мука рисовая - 2 ст.л. Для супа:Лук-порей - 70 г Морковь - 50 г Помидор - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. Картофель - 300 г Вода - 1,5 л Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить к обеду суп с клецками на воде без мяса, соберите все необходимые продукты.
Очистите и помойте овощи ...
![]() ИнгредиентыЧеснок - 2-3 зубчика Вода (или бульон) - 50-70 мл Уксус столовый 9% - 2-3 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец свежемолотый - по вкусу Масло растительное (ароматное) - 1-2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления чесночного соуса для пельменей.
Вместо воды вы можете взять мясной бульон, но он должен быть ...
![]() ИнгредиентыОкунь речной - 1 шт. (вес около 350 г) Сок лимона - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного речного окуня на сковороде.
Самое сложное в разделке речного окуня - это снять ...
![]() ИнгредиентыВода - 150 мл Дрожжи свежие - 3 г Сыр полутвердый - 50 г Овощная приправа (смесь сушеных овощей и зелени) - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 300 г
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки хлеба с сыром в хлебопечке.
Сыр выбирайте любой на свой вкус. Подойдёт и обычный Российский, ...
|