E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:09:00 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1059 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыСвекла (вареная) - 150 г Апельсин - 100 г Соль - 1 щепотка Горчица зернистая - 1 ч.л. Орехи грецкие - 15 г Масло горчичное - 2 ч.л. Мята свежая - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для постного салата из свеклы с апельсином.
Свеклу предварительно отварите в кожуре в течение 45-60 минут, она ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 50 г Крахмал кукурузный - 40 г Вода - 250 мл Масло растительное (в тесто) - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Соберите всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению постных блинов с крахмалом и мукой на воде.
При помощи ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 800 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 100 г Соль - по вкусу Специи - по желанию
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тушеной капусты на сковороде со сметаной.
Лук и морковь очистите и помойте. ...
Подготовьте все продукты для творожной ПП запеканки без муки и манки. Почти стихами говорю)).
Творог выбирайте не сухой, он должен легко ...
![]() ИнгредиентыПельмени замороженные - 250 г Сливки 10% - 250 мл Вода - 200 мл Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 20 г Петрушка (стебли) - 1 г
Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде.
Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку ...
![]() ИнгредиентыМука - 100 г Яйца - 2 шт. Сливки кислые (10%) - 300 мл Сода - на кончике ножа Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Все продукты для приготовления блинов на кислых сливках соберите по списку.
Важно понимать, что скисшие сливки - это не испорченные и ...
![]() ИнгредиентыКурица (любые части) - 800 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Молоко - 250-300 мл Приправа овощная - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите всё по списку и приступим к приготовлению курицы в молоке в мультиварке.
Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
...
![]() ИнгредиентыСыр колбасный - 300 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 15 г Майонез - 1-2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для салата из колбасного сыра с чесноком. Очистите чеснок и сполосните укроп, вот и вся подготовка.
Натрите ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 600 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Приправа для картофеля - 2 щепотки Соль - 1/2 ч.л. Колбаса краковская - 150 г Сыр Российский - 80 г Петрушка - 10 г
Соберите всё необходимое для приготовления картофельных гнёзд с начинкой в духовке. Картофель можно сварить для этого блюда специально или использовать ...
![]() ИнгредиентыХлопья гречневые - 80 г Мука пшеничная - 30 г Яйцо (С0) - 1 шт. Молоко - 250-300 мл Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления блинов из гречневых хлопьев на молоке.
Гречневые хлопья залейте стаканом (250 мл) тёплого молока и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Молоко - 220 мл Дрожжи свежие - 7 г Мука пшеничная - 400 г Соль - 5 г Сахар - 30 г Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 20 г Начинка:Филе палтуса - 400 г Лук репчатый - 70 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Дополнительно:Яйцо - для смазки пирога Кунжут (черный и белый) - для посыпки Мука на подпыл - по необходимости
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с палтусом из дрожжевого теста. Начнём с теста. В этот раз тесто сдобное без яйца, ...
![]() ИнгредиентыСвинина на кости - 500 г Вода - 2 л Стебли петрушки - 20 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Огурцы солёные - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Рассол (от огурцов) - 300 мл Перловая крупа - 2-3 ст.л. Картофель - 200 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рассольника со свининой и перловкой.
Первым делом сварим свиной бульон. Свинину для ...
![]() ИнгредиентыРёбра свиные - 1 кг Лук репчатый - 200 г Пиво тёмное - 500 мл Мёд - 2 ч.л. Томатная паста - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления вкуснейших свиных рёбрышек в тёмном пиве на сковороде. Кстати говоря, если пиво у вас осталось ...
![]() ИнгредиентыМанная крупа - 100 г Сыворотка - 250 мл Яйцо (С1) - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов на сыворотке с манкой.
Сыворотку нужно подогреть, чтобы она была горячей (примерно 45-50°С). Горячая ...
![]() ИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка (185 г) Картофель - 300 г Пшено - 1 ст.л. Лук репчатый - 70 г Морковь - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Укроп - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень.
Для ухи с консервированным тунцом ...
![]() ИнгредиентыКурица (кусками) - 800 г Лук репчатый - 150 г Перец сладкий - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л. Соус сацебели - 200 г Петрушка - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления чахохбили из курицы в духовке.
Курицу для чахохбили принято брать с косточками, сейчас даже в ...
![]() ИнгредиентыТесто:Вода - 150 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи свежие - 6 г Соль - 3 г Сахар - 30 г Масло растительное - 30 г Мука пшеничная - 300-350 г Начинка:Навага (филе) - 400 г Лук репчатый - 80 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Чтобы испечь пирог с навагой, для начала нужно приготовить дрожжевое тесто. С него и начнём.
В миску просейте муку, смешайте ...
![]() ИнгредиентыРис круглозёрный - 70 г Вода - 200 мл Соус песто - 1 ч.л. Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 2 ч.л. Соль - по вкусу Сок лимона - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с песто на сковороде.
Рис промойте на сите и дайте стечь воде.
В сковороде ...
![]() ИнгредиентыМалина замороженная - 300 г Вода - 30 мл Сахар - 180 г
Подготовьте продукты для джема из замороженной малины.
Поскольку джем не длительного хранения, то сахара я беру мало. Кроме того, малина сама ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (400 г) Чернослив - 70 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке.
Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней ...
![]() ИнгредиентыТесто для блинов:Мука - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 250 мл Масло растительное - 2 ч.л. Начинка:Сосиски - 200 г Сыр Маасдам - 80 г Кетчуп - 50 г
Соберите по списку все продукты для приготовления блинов с сосисками и сыром.
Начнем с блинного теста.
В миску всыпьте муку, соль ...
![]() ИнгредиентыСвекла - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Томатный соус - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Капуста - 400 г Картофель - 300 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Лавровый лист - 2 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного борща с запеченной свеклой.
Томатный соус, о котором я упомянула, можно приготовить самим по ...
![]() ИнгредиентыБаранина (мякоть окорока) - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Перец сладкий - 120 г Помидоры - 300 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 4 ст.л. Приправа для лагмана - 1 ч.л. Вода - 500-700 мл Лапша лагманная (или яичная) - 300 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из баранины в мультиварке.
У меня сегодня бараний окорок, но можно взять лопатку.
Что касается ...
![]() ИнгредиентыВода - 250 мл Молоко сухое - 40 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 40 г Дрожжи свежие - 8 г Соль - 5 г Сахар - 60 г Ванилин - 2 г Мука пшеничная - 400-450 г Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления булочек на сухом молоке.
В рабочей миске при помощи венчика соедините все сухие ингредиенты: ...
![]() ИнгредиентыГорбуша - 600 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 15 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 250 мл
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с горбушей на сковороде.
Картофель, морковь и лук очистите и сполосните.
Размороженную ...
![]() ИнгредиентыБлинчики:Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Молоко - 200 мл Вода - 250-300 мл Мука - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Окорочок куриный (отварной) - 350 г Яйца - 4 шт. Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г
Соберите продукты для приготовления блинчиков с курицей и яйцом. Начнём с блинного теста. В это раз блинчики будут на молоке ...
![]() ИнгредиентыКурица (любые части) - 400 г Вода - 2 л Лапша яичная - 100 г Яйцо - 4 шт. Картофель - 200 г Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить куриный суп с лапшой и яйцом без зажарки, соберите все продукты по списку.
Лапшу для такого супа ...
![]() ИнгредиентыЛаваш - 100 г Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Помидоры - 150 г Тимьян (листочки) - 1 щепотка Сметана - 150 г Соус томатный - 150 г Вода - 300 мл Соль и перец - по вкусу
Для приготовления лаваша с куриным фаршем в духовке соберите все продукты по списку.
Лук и морковь очистите и сполосните под водой. ...
![]() ИнгредиентыКрылышки куриные - 800 г Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Меласса тростниковая - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 2 щепотки
Подготовьте все необходимые продукты для запекания куриных крылышек в рукаве в духовке.
Я запекаю крылышки, удалив у них крайнюю фалангу ...
|