E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:52:45
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1094 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Горох (сухой колотый) - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Стебли петрушки - 10 г

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 4
  • 27
  • Ингредиенты
Начнём? Соберите все необходимые продукты для горохового супа ПП. Очистите овощи, вымойте зелень. Горох промойте на сите и дайте стечь воде. ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 650 г

Лук репчатый - 150 г

Курага - 60 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок яблочный - 250 мл

Травы сухие (базилик, чабер, кинза, сельдерей) - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

  • 2
  • 151
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой, вам потребуются все продукты по списку. Говядину выбирайте не очень жирную и с минимальным количеством ...

Ингредиенты

Грибы (белые замороженные) - 200 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Свекла - 200 г

Морковь - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр Российский - 80 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 2
  • 163
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Генеральский" с грибами. Первым делом тщательно вымойте свеклу и морковь и отварите их в ...

Ингредиенты

Рыба (навага, минтай, хек) - 300 г

Яйца - 2 шт

Лук зеленый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 4
  • 117
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем! Рыбу очистите от ...

Ингредиенты

Фарш из индейки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Рис (сухой) - 60 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл

Масло сливочное - 30 г

Дополнительно:

Вода для варки риса - 600-800 мл

  • 6
  • 144
  • Ингредиенты
Всё, что вам потребуется для приготовления фрикаделек из индейки для детей, представлено на фото ниже. Фарш индейки можно купить готовый ...

Ингредиенты

Рис (отварной) - 150 г (или 50 г сухого)

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Подготовьте всё необходимое для приготовления яичницы с рисом. Если отваренного риса нет, а хочется попробовать данное блюдо, то отварите рис ...

Ингредиенты

Лук зеленый - 30 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 179
  • Ингредиенты
Простой набор продуктов для приготовления яичницы с зеленым луком - перед вами. Яйца и лук помойте обязательно. Нарежьте мелко зеленый ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 160 г

Молоко - 3 ст.л.

Мука (самоподнимающаяся) - 180 г

Яблоки замороженные - 400 г

Корица - 1 ч.л.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

  • 14
  • 198
  • Ингредиенты
Все необходимые продукты для приготовления шарлотки с замороженными яблоками в духовке соберите по списку. Замороженные яблоки можно совсем не размораживать, ...

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Грудинка копченая - 80 г

Огурец соленый - 50 г

Лук красный - 50 г

Соус барбекю - 2 ч.л.

  • 5
  • 273
  • Ингредиенты
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов с копченой грудинкой. Что касается соуса барбекю, то вы можете купить готовый соус или приготовить ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт. (500 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чесночный порошок - 1/3 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

  • 169
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для запекания куриных окорочков в фольге в духовке. Для маринада смешайте соль, сахар, черный перец, паприку, чесночный ...

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошек - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Желатин - 20 г

Оболочка для колбасы коллагеновая (диаметр 80 мм) - около 50 см

  • 6
  • 144
  • Ингредиенты
Итак, перед вами нехитрый набор продуктов, который потребуется для приготовления сальтисона из говядины. Остановлюсь подробно на мясе. Чтобы сальтисон в итоге ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт. (500 г)

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных окорочков на сковороде с луком. Очистите и сполосните луковицу. Окорочка помойте под ...

Ингредиенты

Голень индейки (на кости) - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

  • 11
  • 68
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления сальтисона из индейки. Готовить сальтисон нужно из тех частей индейки, которые богаты соединительной тканью - ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

  • 161
  • Ингредиенты
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Пшено - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 38
  • Ингредиенты
Соберём все продукты по списку, надеваем фартук и начинаем варить постный кулеш из пшена. Лук, морковь и картошку очистите и помойте. ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Вода (кипяток) - 2 стакана

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Грибы белые (замороженные) - 200 г

Соль - по вкусу

Паприка сладкая (порошок) - 1/3 ч.л.

  • 2
  • 111
  • Ингредиенты
Все необходимые продукты для приготовления риса с белыми грибами соберите согласно указанному списку ингредиентов. Рис для этого блюда лучше использовать длиннозерный, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский (красный) - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

  • 50
  • Ингредиенты
Все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с болгарским перцем соберите по списку. Очистите лук, у перца удалите плодоножку. Капусту ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Вода - 3 ст.л.

Коньяк - 2 ст.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука - 180 г

Брусника - 150 г

Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л.

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 30 г

Мука - 3 ч.л.

  • 2
  • 249
  • Ингредиенты
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с брусникой. В этот раз я использую сушеную молотую цедру лимона, но если ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)

Рис (сухой) - 90 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по необходимости

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

  • 7
  • 214
  • Ингредиенты
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 800 г

Лук репчатый - 130 г

Вода (в фарш) - 100 мл

Манная крупа - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Чернослив - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Дополнительно:

Вода (в сковороду) - 100 мл

  • 232
  • Ингредиенты
Соберите всё необходимое для приготовления свино-говяжьих котлет с черносливом на сковороде. Луковицу измельчите в блендере, добавив немного воды. К фаршу ...

Ингредиенты

Говядина - 650 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (для варки) - 1 л

Масло сливочное - 40 г

Лук репчатый - 350 г

Мука - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Сливки (10 %) - 250-350 мл

Соль - по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у ...

Ингредиенты

Свекла (запеченная) - 400 г

Сахар - 150 г

Корица - 1/3 ч.л.

Сок лимона - 3 ст.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

  • 2
  • 127
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для приготовления мармелада из свеклы. Свеклу необходимо предварительно запечь в духовке. Отваривание нежелательно, так как вареная ...

Ингредиенты

Грибы белые (замороженные) - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 300 г

Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Чернослив - 80 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2-3 л

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 30
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и ...

Ингредиенты

Лосось или форель (суповой набор) - 400 г

Лук-порей - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 350 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 50 г

Горошек зеленый - 100 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

  • 42
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимое для приготовления шведского рыбного супа из лосося или форели. Очистите овощи и тщательно их вымойте. Вместо супового набора ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (С1) - 3 шт.

Сахар - 180 г

Вода холодная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 180 г

Разрыхлитель теста - 2 г

Ромовый ароматизатор - 4 капли

Пропитка и начинка:

Сгущенное молоко - 250 г

Сметана (20%) - 100 г

Бананы - 2-3 шт

Дополнительно:

Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Какао (для декора) - 2 ч.л.

  • 4
  • 248
  • Ингредиенты
Соберите ингредиенты для бисквитного торта со сгущенкой и бананами. Первым делом испечём обычный бисквит. Продукты для его приготовления - на фото ...

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Йогурт греческий - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец черный - по вкусу

Сухие травы (прованские, итальянские) - 1/2 ч.л.

  • 2
  • 174
  • Ингредиенты
Подготовьте всё необходимое для запекания курицы в греческом йогурте в духовке. Для запекания курицы по этому рецепту можно использовать любые части ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Йогурт натуральный - 150 г

Соль - по вкусу

  • 111
  • Ингредиенты
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления омлета с йогуртом в духовке. Напоминаю, что перед приготовлением любых блюд из ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Картофель - 400 г

Сырок плавленый - 80-100 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

  • 46
  • Ингредиенты
На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 200 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый- 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лист лавровый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

  • 30
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для картофельного супа с индейкой. Овощи очистите и сполосните. Я использую филе бедра индейки, но можно ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Бекон сырокопченый - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 500 мл

  • 140
  • Ингредиенты
Подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению риса с беконом на сковороде. Рис промойте на сите и ...

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта