E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:16:30 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1130 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКартофель - 1 кг Лук-порей - 80 г Приправа для картофеля - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Майонез - 1 ст.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению картофельной запеканки из тёртого картофеля в духовке.
Картофель очистите, сполосните. Лук-порей тоже ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Грибы белые (замороженные или отварные) - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления тушеной капусты с белыми грибами нам понадобятся только капуста и белые грибы. У меня грибы отварены и заморожены. ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Брусника (можно замороженную) - 2 ст.л. Маринад:Вода - 250 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с брусникой.
Для начала приготовьте маринад: вскипятите воду с солью и сахаром, ...
![]() ИнгредиентыСвекла (сырая, очищенная) - 1 кг Масло растительное - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 300 мл Лимонная кислота - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 3 шт.
Продуктов для этой заготовки нужно не много, из основных - только свекла. Её нужно тщательно вымыть и очистить.
Нарежьте ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 3 шт. (400 г) Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Орегано - 1 щепотка
Соберите всё необходимое для запекания баклажанов на противне в духовке. Баклажаны вымойте под струёй проточной воды, обсушите.
Смешайте в ...
Продукты для запекания яичницы на противне в духовке самые обычные: яйца, масло и соль.
Первым делом включите духовку на ...
![]() ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Итальянские травы - 1/2 ч.л. Свиная оболочка (кишки) - около 1 м Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде.
К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские ...
![]() ИнгредиентыГрудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г) Вода - 1 л Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. (100 г) Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г Желатин - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки.
Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую ...
![]() ИнгредиентыБёдра куриные - 1 кг Картофель - 1,5 кг Сметана - 3 ст.л. Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне.
Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите ...
![]() ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 500 г Вода - 1 л Морковь (средняя) - 1 шт. Горошек зеленый - 2 ст.л. Желатин - 25-50 г Майонез провансаль - 100 г Соль - по вкусу Для декора:Петрушка - по вкусу Розовый перец - по вкусу
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов.
Говядину берите без кости и желательно не сильно ...
![]() ИнгредиентыКета (филе) - 400 г Баклажан - 150 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 100 г Помидор - 100 г Сок лимона - 3-4 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Соль - по вкусу Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу
Возьмите всё необходимое для запекания кеты с овощами в духовке. Овощи помойте, очистите.
Перед тем как начинать подготовку, включите на разогрев ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Соль - 1 щепотка Молоко - 120 мл Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Помидор - 150 г Масло растительное - 2 ч.л.
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами.
Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть ...
![]() ИнгредиентыРебрышки бараньи - 1 кг Лук репчатый - 200 г Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 70 мл Мёд - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сухие травы - 1/2 ч.л. Перец черный - по вкусу Вода - 500 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке.
Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками ...
![]() ИнгредиентыУтка (рагу) - 500 г Капуста квашеная - 200 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Помидор свежий - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2 л Соль - по вкусу
Для щей из утки с квашеной капустой понадобятся все продукты из списка ингредиентов.
Не обязательно брать целую утку или её ...
![]() ИнгредиентыМойва - 500 г Мука - 4 ст.л. Соль (мелкая) - 1/2 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное (для жарки) - по потребности
Для приготовления жареной мойвы на шпажках на сковороде продукты соберите по списку. Дополнительно я кладу в панировку паприку и куркуму для ...
![]() ИнгредиентыПечень баранья - 500 г Лук репчатый - 400 г Корень пастернака (или петрушки) - 300 г Масло растительное - 100 мл Масло сливочное - 200 г Чернослив - 40 г Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу Вода - 100 мл
Соберите всё необходимое для приготовления печеночного паштета из бараньей печени. Очистите и сполосните лук и корень пастернака. В этот паштет ...
Для приготовления омлета с помидорами без молока на сковороде вам потребуются только яйца и помидоры, щепотка соли и немного сливочного ...
![]() ИнгредиентыКета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый) Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 100 мл
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке.
Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите ...
![]() ИнгредиентыГорох сухой колотый - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Соль - по вкусу
Всё, что нам потребуется для горохового киселя, - это горох, вода и соль.
Для начала нам нужно получить гороховую муку. ...
Для приготовления картофеля в пароварке вам потребуется только сам картофель, соль и любая приправа для картошки на свой вкус.
Картошку очистите ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 500 г Рис отварной - 250 г Лук репчатый - 150 г Перец болгарский - 300 г Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 150 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Приправа для фарша - 1/2 ч.л. Мука - 1 ч.л. (по желанию)
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых фаршированных перцев с фаршем и рисом на сковороде.
Для начала нужно сварить рис. ...
![]() ИнгредиентыУтка (кусочки) - 1 кг Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Корень пастернака (или петрушки) - 120 г Хлеб серый - 150 г Соевый соус - 70 мл Мёд - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 300 мл
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку.
Я использую готовое утиное рагу, то есть ...
![]() ИнгредиентыЛимон - 1-2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль морская крупная - по вкусу
Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль.
Лимоны ...
![]() ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Сахар - 5 ст.л. Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л. Горчица (среднеострая) - 2 ст.л. Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1/3 ч.л. Корица - 1/3 ч.л. Итальянские травы - 1/3 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления кетчупа из помидоров с горчицей на зиму.
Помидоры берите очень спелые, лучше даже переспелые. ...
![]() ИнгредиентыСтейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый) Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Лимон - 4 ломтика (30 г) Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 70 мл
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке.
Прежде чем начать готовить, включите духовку ...
![]() ИнгредиентыМорская капуста (замороженная) - 200 г Кальмары (сырые) - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Томатная паста - 2 ч.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец чёрный молотый - по вкусу Вода - 100 мл (примерно)
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления дальневосточной солянки из морской капусты с кальмаром.
Морскую капусту на Дальнем ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 4 кг Морковь - 200 г Семена укропа - 1 ст.л. Соль - 100-120 г Мука ржаная - 4 ст.л. Вода - 200 мл
Соберите всё необходимое для приготовления квашеной капусты с ржаной мукой.
С капустой всё понятно - берём капусту осенних засолочных сортов, ...
![]() ИнгредиентыЗакваска цельнозерновая:Мука цельнозерновая пшеничная - 600 г Вода - 600 мл Тесто для хлеба:Закваска цельнозерновая пшеничная (спелая, на пике активности) - 150 г Мука цельнозерновая пшеничная - 500 г Вода - 200 мл Соль - 8 г Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Первым делом, если вы не имеете готовой цельнозерновой закваски, её нужно вырастить. Дело это непростое, закваска - вещь капризная и ...
![]() ИнгредиентыГрузди солёные - 300 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Помидоры свежие - 200 г Капуста белокочанная - 700 г Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку.
Итак, если грузди у вас свежие, только ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Лук-порей - 250 г Соевый соус - 3 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Приправа для свинины - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Масло растительное - 4-6 ст.л. Вода - 100 мл
Продукты для приготовления мяса с луком-пореем на сковороде соберите по списку. Лук-порей очистите от внешних листьев и тщательно промойте от ...
|