E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Стейки семги в сливках в духов

Стейки семги в сливках в духовке

Сочная, нежная, такая изысканная и вкусная! Эта рыбка покорит вас с первого кусочка!

Ингредиенты

Стейки семги - 2 шт. (400 г)

Сливки 10% - 250 мл

Лук репчатый - 50 г

Соль гималайская - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

  • 126 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 13.51
  • Ж: 7
  • У: 2.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке.


При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками.


Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон.


На дно формы для запекания выложите нарезанный лепестками лук.


На лук уложите приправленные стейки семги.


Залейте сливками и отправьте в нагретую духовку.


Запекайте стейки семги в сливках в духовке при температуре 180-200°С примерно 20 минут, до готовности. Точное время запекания зависит от размеров стейков и особенностей вашей духовки.


Рыба готова! К столу блюдо подавайте горячим.


Приятного аппетита!


Стейки семги в сливках в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму

Меренговый рулет с голубикой

Блины с малиной

Камбала в панировке

Щербет из абрикосов

Камбала в томатном соусе

Пирог-перевертыш со сливами

Котлеты из щучьей икры

Камбала в соевом соусе в духовке

Чесночные лепешки на сковороде

Помидоры без соли и уксуса на зиму (половинки)
Мобильная версия сайта