E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Стейки семги в сливках в духов

Стейки семги в сливках в духовке

Сочная, нежная, такая изысканная и вкусная! Эта рыбка покорит вас с первого кусочка!

Ингредиенты

Стейки семги - 2 шт. (400 г)

Сливки 10% - 250 мл

Лук репчатый - 50 г

Соль гималайская - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

  • 126 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 13.51
  • Ж: 7
  • У: 2.17

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке.


При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками.


Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон.


На дно формы для запекания выложите нарезанный лепестками лук.


На лук уложите приправленные стейки семги.


Залейте сливками и отправьте в нагретую духовку.


Запекайте стейки семги в сливках в духовке при температуре 180-200°С примерно 20 минут, до готовности. Точное время запекания зависит от размеров стейков и особенностей вашей духовки.


Рыба готова! К столу блюдо подавайте горячим.


Приятного аппетита!


Стейки семги в сливках в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта