E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Семга, запеченная с сыром и ми

Семга, запеченная с сыром и миндалем

Очень вкусная красная рыба, которая готовится с пармезаном и миндалем. На гарнир рекомендую подать рис или овощи. Ну а последователям кето-диеты можно вообще ничем не дополнять - здесь всё и так идеально!

Ингредиенты

Семга филе - 300 г

Пармезан - 2 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

  • 203 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для запекания семги с сыром и миндалем в духовке.


Рыбу промойте, удалите кости, выложите кожей вниз на противень, застеленный пергаментом.


Посолите, поперчите по вкусу.


Смешайте пармезан (натрите на мелкой терке) и миндальные лепестки, которые разломите руками.


У меня пармезан был уже натертый. А миндальные лепестки можно заменить на цельный миндаль, который необходимо залить кипятком, дать ему постоять пару минут, затем снять шкурку, а орех измельчить ножом.


Добавьте нарезанный мелко укроп.


Перемешайте.


Сырную смесь выложите на рыбу, слегка придавливая ее ложкой или рукой.


Запекайте семгу с сыром и миндалём в духовке, разогретой до 190 градусов, 15-20 минут.


Вкусная, оригинальная запеченная красная рыба готова.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Семга, запеченная с сыром и миндалем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Ой-ей-ей, гурманите, матушка! Если деточку к Лане, то я тоже к вам намылюсь, я мало ем. 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, нет, лучше уж мы к вам
Нравится
(0)
ответить
Матильда, ваще не вопрос! Жду!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусная рыбка, люблю такую))))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, и детка мой любит. Высылаю его к тебе на каникулы, будете рыбу на пару  трескать)) Он ее через  день готовит))
Нравится
(0)
ответить
Матильда, если сам готовит, то я приеду))))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, нет-нет, лучше он к вам!
Нравится
(0)
ответить
Матильда, да мне его не прокормить-то , поэтому никак ко мне нельзя 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, нормально! Будете свои порции ребенку отдавать! Все лучшее - детям!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта