E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:20:47 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1130 шт. Рецепты автора
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом.
Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно ...
![]() ИнгредиентыГовядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г Картофель - 400 г Капуста белокочанная - 400 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Тимьян свежий - 10 г Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте.
Мясо сполосните и обсушите. Я использую ...
![]() ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. (400 г) Картофель - 400 г Лапша яичная (сухая) - 80-100 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Лук зелёный - 30 г
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а ...
![]() ИнгредиентыСельдь слабосолёная - 1 шт. Картофель отварной - 200 г Морковь отварная - 200 г Свекла отварная - 300 г Лук красный - 50 г Сметана - 150-200 г Сок лимона - 2 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Брусника - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления селедки под шубой со сметаной соберите согласно списку ингредиентов.
Овощи предварительно отварите "в мундире". В ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Молоко - 350 мл Томатная паста - 1 ч.л. Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Мука - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните ...
![]() ИнгредиентыРис круглозерный в пакетиках - 160 г (2 пакетика) Молоко - 400-500 мл Сахар - 1 ст.л. Вода (для варки риса) - 1,5 л Соль - по вкусу
Всё, что вам потребуется для варки рисовой каши из риса в пакетиках, - на фото ниже. Ещё нужна будет вода, ...
![]() ИнгредиентыКарась - 1 шт. (250-350 г) Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Сок лимона - 1 ч.л. Дополнительно (в кастрюлю пароварки):Лавровый лист - 2 шт. Укроп - 2-3 веточки Лимон - 1 ломтик
Соберите все необходимые продукты для приготовления карася на пару.
С карася счистите чешую, удалите жабры из головы. Выпотрошите и промойте тушку ...
![]() ИнгредиентыВода - 250 мл Мука - 300-350 г Соль - 7 г Дрожжи свежие - 10 г Сахар - 15 г Кунжут белый - 30 г Кунжут черный - 30 г
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки шведского ночного хлеба без замеса.
В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и ...
![]() ИнгредиентыНавага - 500 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления жареной наваги с луком на сковороде.
Замороженную навагу размораживать нужно в полиэтиленовом пакете в холодильнике или ...
![]() ИнгредиентыБедро куриное - 3 шт. (450-500 г) Картофель - 700-800 г Сметана - 150 г Чеснок - 2 зубчика Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению ароматных и вкусных куриных бедер с картошкой в горшочке в духовке.
Куриные ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Свекла (сырая) - 200 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Вода (кипяток) - 700 мл Лавровый лист - 3 шт. Семена укропа - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления заварной капусты со свеклой на зиму. Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте на 4 части ...
![]() ИнгредиентыОкорочок куриный - 1 шт. (300 г) Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Помидор - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Крупа кукурузная - 3 ст.л. Картофель - 150 г Вода - 1,5-2 л Соль - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления супа с кукурузной крупой и курицей. Для варки подойдут абсолютно любые части курицы, желательно с ...
![]() ИнгредиентыМорковь - 150 г Сахар - 5 г Масло растительное - 5 г
Для приготовления детского морковного салата нужна будет самая сочная и вкусная свежая морковь, немного сахара и растительного масла. Подготовьте все ...
![]() ИнгредиентыКозлятина (мякоть лопатки) - 500 г Лук репчатый - 150 г Картофель (сырой) - 100 г Хлеб - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 150 мл Дополнительно:Вода для замачивания хлеба - 200 мл
Соберите все продукты для приготовления котлет из козлятины. Козлятина у меня - лопатка (то есть передняя нога без голяшки).
Лук, чеснок ...
![]() ИнгредиентыКости говяжьи - 1 кг Вода - 3 л Соль - по вкусу
Всё, что вам потребуется для варки костного бульона из говяжьих костей, это только сами кости, вода и соль.
Говяжьи кости для ...
![]() ИнгредиентыМойва - 400 г Соль - 1 щепотка Приправа для рыбы - 1 щепотка Лимон (для подачи) - по вкусу
Соберите все необходимое по списку и приступим к приготовлению мойвы на пару.
Мойву полностью разморозьте, удалите голову и внутренности.
Решетку ...
![]() ИнгредиентыПечень баранья - 500 г Лук репчатый - 300 г Соевый соус - 3 ст.л. Перец черный молотй - по вкусу Мука - 3 ст.л. Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде.
Баранью печень (если она у вас была ...
![]() ИнгредиентыТушенка (любая) - 350 г Картофель - 200 г Рис пропаренный - 3 ст.л. Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Огурцы солёные - 150 г Рассол огуречный - 100 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Укроп - по вкусу Вода - около 2 литров
Всё, что вам понадобится для рассольника с тушенкой, соберите по списку ингредиентов.
Овощи очистите и сполосните. Картофель до момента ...
![]() ИнгредиентыБаранина на кости - 700 г Вода - 2 л Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец острый красный - по вкусу
Итак, для варки хаша из баранины соберём всё необходимое. Баранину ополосните под проточной водой, луковицу очистите от шелухи.
Сложите баранину ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 450 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Семолина - 3-4 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Орегано - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - по потребности
Соберите всё необходимое согласно списка ингредиентов для приготовления печеночных оладий с морковью и луком.
Печень очистите от плёнок и протоков, ополосните ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук красный - 70 г Огурец солёный - 100 г Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления салата из свежей капусты и соленых огурцов. Очистите красную луковицу, у капусты удалите верхние вялые ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 250 мл Яблоко - 100 г Корица - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 3 г Масло растительное - 30 г Соль - 5 г Мёд - 20 г Мука - 500-550 г
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению яблочного хлеба в хлебопечке.
Яблоко вымойте, удалите серединку ...
![]() ИнгредиентыБатат - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, ...
![]() ИнгредиентыФиле кеты - 400 г Лук репчатый - 150 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом ...
![]() ИнгредиентыФиле кеты - 700 г Лук порей - 150 г Перец болгарский - 150 г Сыр полутвердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению кеты «под шубой» в духовке (с сыром).
Нарежьте мелко ...
![]() ИнгредиентыСвекла (отварная) - 300 г Морковь (отварная) - 200 г Картофель (отварной) - 200 г Горошек зеленый - 150 г Соль - по вкусу Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления винегрета для ребенка. Овощи заранее отварите до готовности и очистите. С зеленого горошка слейте жидкость.
...
![]() ИнгредиентыСкат (крылья) - 2 шт. (вес около 1 кг) Цедра лимона - 1 ч.л. Сок лимона - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для запекания крыльев ската в духовке.
Вот так выглядят эти "крылья бэтмена". Я купила ската уже очищенного, без ...
![]() ИнгредиентыГрузди (замороженные) - 500 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Мука - 2 ч.л. Соль - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните.
У меня грузди были ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Перец болгарский - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Маринад:Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л. Семена укропа - 1/2 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком - перед вами. Овощи очистите и сполосните. Отмерьте ...
|