E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:20:47 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1130 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыРёбра свиные (сырые) - 400 г Свинина (мякоть) - 250 г Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г) Грудинка копчёная - 150 г Капуста квашеная - 800 г Капуста свежая - 600 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Помидоры свежие - 300 г Масло растительное - 3-5 ст.л. Тмин - 1/2 ч.л. Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. Вода - 200-500 мл
Вот такой щедрый набор продуктов вам понадобится для приготовления бигуса из свежей и квашеной капусты со свининой. Свежую для бигуса ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Помидоры - 300 г Бекон - 30 г Сыр полутвердый - 80 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления баклажанов с беконом, помидорами и сыром в духовке.
Овощи помойте. Сыр натрите на мелкой тёрке. ...
![]() ИнгредиентыВода - 70 мл Крахмал кукурузный - 30 г Горчица - 80 г Масло подсолнечное - 80-100 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 3 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Сельдь слабосолёная - 1-2 шт.
Все продукты для приготовления горчичного соуса для селёдки соберите по списку. Горчицу берите на свой вкус. Но помните, что от ...
![]() ИнгредиентыЧечевица зеленая - 200 г Лук-порей - 100 г Томаты в собственном соку - 350 г Масло растительное - 1 ст.л. Орегано - 1/3 ч.л. Вода - 500 мл Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевицы с томатами по списку.
Чечевицу я использую зеленую, она для данного варианта подходит больше. ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук-порей - 50 г Петрушка - 10 г Изюм - 70 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Все продукты для салата из капусты с изюмом соберите по списку. Изюм промойте на сите и обдайте кипятком.
Сполосните и отряхните ...
![]() ИнгредиентыМолоки лососевых рыб - 400 г Лук репчатый - 150 г Сок лимонный - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для запекания молок лососевых рыб в духовке. Молоки, как правило, продаются в замороженном виде, поэтому разморозьте их ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной (свинина+говядина) - 500 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой) Рис сухой - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Орегано - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Перец болгарский "Ласточка" - 8-10 шт. (небольших) Дополнительно:Вода - по потребности (см. рецепт)
Все продукты для приготовления фаршированных перцев в пароварке соберите по списку и приступим.
Фарш, по классике, у меня свинина +говядина ...
![]() ИнгредиентыГовядина (котлетное мясо) - 350 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Корень петрушки - 100 г Рис - 3 ст.л. Картофель - 200 г Помидор - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2 л Соль - по вкусу Зелень - по вкусу
Продукты для супа из говядины с рисом соберите по списку ингредиентов.
Все овощи помойте, почистите. Картофель очищайте непосредственно перед закладкой ...
![]() ИнгредиентыКуриный окорочок - 2 шт. (около 600-700 г) Лук порей - 200 г Сливки (10%) - 250 мл Сыр полутвердый (у меня "Сметанковый") - 100 г Сливочное масло - 40 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления курицы с луком-пореем в сливочно-сырном соусе и приступим.
Для приготовления рекомендую брать кусочки курицы с ...
![]() ИнгредиентыЙогурт без добавок - 1000 мл Желатин - 30-50 г Молоко - 180 мл Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г Сахар - 100 г Ванильный ароматизатор - 1 мл Украшение:Малина - по вкусу Мята - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина.
Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. ...
![]() ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. (400 г) Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 200 мл Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. Перец черный - 1/3 ч.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Сахар - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления салата с селедкой на зиму.
Лук и морковь очистите и тщательно вымойте. Свежемороженую селедку полностью ...
![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 300 г Морковь - 300 г Свекла - 400 г Томатная паста - 100 г Вода - 400 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Масло растительное - 100 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления заправки для борща на зиму без уксуса. Все овощи очистите и тщательно вымойте.
...
![]() ИнгредиентыКапуста квашеная - 250 г Картофель - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Свекла - 300 г Чернослив - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Укроп (у меня замороженный) - по вкусу Вода - 2-2,5 л
Подготовьте всё необходимое по списку для варки постного борща с черносливом. Всё, что нужно очистить, очистите и помойте.
Особенность ...
![]() ИнгредиентыХлопья овсяные - 90 г Кокосовая стружка - 20 г Арахисовая паста (без сахара) - 30 г Мёд - 10 г Йогурт натуральный - 30-40 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка (по желанию)
Все необходимые продукты для ПП батончиков из овсянки соберите по списку ингредиентов.
В рабочую миску всыпьте овсяные хлопья и ...
![]() ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Корень петрушки - 150 г Перец болгарский - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 1,5 стакана Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - по вкусу Сахар - по желанию и вкусу
Соберите все продукты для приготовления филе минтая под маринадом в духовке. Овощи почистите и помойте. Филе минтая полностью разморозьте.
...
![]() ИнгредиентыХлопья "5 злаков" - 160 г Молоко - 1 л Мёд - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Корица - 1/3 ч.л.
Для варки каши "5 злаков" на молоке вам потребуются сами хлопья, молоко и для вкуса - мёд, корица и немного ...
![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Лук репчатый - 300-400 г Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 100 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса ...
![]() ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Соль и перец - по вкусу Мука (для панировки) - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л. Сливочный соус:Масло сливочное - 20 г Мука - 1 ч.л. Сливки (10%) - 100 мл Каперсы - 20 г Петрушка - 3 г Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 щепотка
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде.
Первым делом приготовим соус. Для ...
![]() ИнгредиентыДля салата:Говядина отварная - 200 г Перец болгарский - 200 г Лук красный - 150 г Зелень - 20 г Для заправки:Масло растительное - 4 ст.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Перец черный - по вкусу Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1/3 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем.
Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку ...
![]() ИнгредиентыБаранина (мякоть) - 450 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский - 300 г Баклажаны - 400 г Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Орегано - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты по списку ингредиентов для запекания баранины с овощами в духовке в казане. Все овощи помойте и очистите.
...
![]() ИнгредиентыТворог обезжиренный - 300 г Йогурт натуральный (без добавок) - 100 г Паста арахисовая (без сахара) - 1 ст.л. Ягоды (малина и ежевика) - по вкусу Мята - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления ПП десерта из творога с арахисовой пастой (без выпечки).
Творог и йогурт берите ...
![]() ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Филе горбуши - 300 г Лук репчатый - 150 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1 щепотка Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л. Вода (кипяток) - 100 мл
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая.
Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. (500 г) Помидоры - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Орегано - по вкусу
Продукты для приготовления язычков из баклажанов в духовке соберите по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите. Все овощи помойте и ...
![]() ИнгредиентыКапуста - 500 г Маслята замороженные (или отварные) - 250 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Соберите все необходимые продукты для приготовления солянки с маслятами и капустой на зиму.
Все овощи очистите и помойте. Я использую ...
Нехитрый набор продуктов для приготовления джема из яблок и чёрной смородины - перед вами.
Яблоки нужно вымыть и удалить сердцевинку. ...
![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Свекла - 350 г Капуста белокочанная - 500 г Масло растительное - 4 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 100 мл Соль - 2 ч.л. Сахар - 4 ст.л.
Соберите, очистите и помойте все овощи для приготовления заправки для борща на зиму с капустой. Вес в списке ингредиентов указан ...
![]() ИнгредиентыСтейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый) Сметана - 2 ст.л. Сок лимонный - 3 ч.л. Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Дополнительно:Вода - 100 мл Лимонный сок - 1 ч.л.
Подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания стейков индейки в сметане в духовке. Если будете нарезать стейки из грудки ...
Для варки гречнево-пшеничной каши нам потребуется гречка и пшеничная крупа в равных пропорциях. Также нужны соль и вода.
Гречку берём обычную ...
![]() ИнгредиентыФиле терпуга - 450 г Соль - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Сметана - 2 ст.л. Сок лимона - 2 ч.л. Вода - 70 мл
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления терпуга в сметане в духовке. Для запекания в сметане лучше брать филе ...
|