E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:44:23
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1094 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Паста птитим - 200 г

Вода (для варки птитима) - 2 л

Соль - 1/2 ч.л.

Бекон - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

  • 208
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления птитима с беконом. В сухом виде птитим, как я и говорила, похож на крупу. Если ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель (сырой) - 150 г

Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 щепотки

Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

  • 2
  • 154
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления салата "Стрекоза". Идеально, если у вас есть молодая капуста, с ней салат будет особенно хорош. Но ...

Ингредиенты

Черемша - небольшой пучок (50-70 г)

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль и перец - по вкусу

  • 2
  • 175
  • Ингредиенты
Для приготовления жареной черемши с яйцами возьмите, собственно, саму свежую черемшу и яйца. Жарить рекомендую на сливочном масле, так вкуснее. ...

Ингредиенты

Терпуг (филе) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

  • 100
  • Ингредиенты
Все продукты для приготовления тушеного терпуга в сметане на сковороде соберите по списку. Рыбу полностью разморозьте, выпотрошите, очистите от чешуи ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Перец белый - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу)

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

  • 4
  • 191
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, ...

Ингредиенты

Тесто для блинов:

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 800-900 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 250 г

Масло растительное (для жарки блинов) - по потребности

Блины с сосисками:

Блины готовые - 10 шт.

Сосиски - 10 шт.

Масло сливочное - по вкусу (примерно 50 г)

Кетчуп - по вкусу (примерно 50 г)

  • 2
  • 267
  • Ингредиенты
Блины вы можете приготовить по своему проверенному рецепту или купить уже готовые. Ну а я предложу свой рецепт блинов. Соберите ...

Ингредиенты

Суповой набор мясной - 1 кг

Вода - 3 л

Соль - 2 ч.л.

  • 2
  • 5
  • Ингредиенты
Итак, для варки консервированного мясного бульона берём любой суповой набор. Как правило, это мясо-костные кусочки. Для консервированного бульона я не ...

Ингредиенты

Тесто:

Сыворотка молочная - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 600-700 г

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Начинка:

Фарш рыбный (из минтая) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное (мягкое) - 2 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт.

  • 4
  • 197
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления дрожжевого пирога с рыбным фаршем. Начнём с дрожжевого теста. Муку просейте, сыворотку слегка подогрейте (до ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Индейка отварная - 100 г

Ананас консервированный - 100 г

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу и желанию

  • 110
  • Ингредиенты
Нехитрый набор продуктов для салата из индейки с ананасами и пекинской капустой - ниже на фото. Небольшой кусочек филе индейки ...

Ингредиенты

Картофель мелкий (бэби) - 1 кг

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10-15 г

  • 2
  • 92
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для запекания бэби картофеля с чесноком в духовке. Сам картофель тщательно вымойте щёткой или жёсткой губкой под ...

Ингредиенты

Кальмар свежий - 300 г

Пекинская капуста - 150 г

Лук красный - 50 г

Огурец свежий - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 89
  • Ингредиенты
Все продукты для приготовления салата с кальмарами, пекинской капустой и огурцом - на фото ниже. Кальмаров полностью разморозьте, лук очистите, ...

Ингредиенты

Филе индейки (красное) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Ананас консервированный - 200 г

Сироп от консервированного ананаса - 150 мл (примерно)

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 123
  • Ингредиенты
Всё, что понадобится для приготовления индейки с ананасами на сковороде - на фото ниже. Приступим. Нагрейте в сковороде растительное ...

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 200 г

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 150 г

Яблоко - 150 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 150 г (примерно)

Соль - по вкусу

  • 6
  • 182
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить салат Мимоза с семгой, соберите все продукты по списку. Картофель и морковь заблаговременно отварите в кожуре до готовности, ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Сливки (10%) - 150 мл

Вода - 500 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Тимьян - по вкусу (не обязательно)

  • 4
  • 137
  • Ингредиенты
Все продукты для приготовления сливочного риса на гарнир соберите по списку. Для начала отмерьте и промойте на сите рис. ...

Ингредиенты

Кальмар свежий - 500 г

Лук-шалот (или репчатый) - 150 г

Морковь - 150 г

Яблоко - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана (15-20%) - 200 г

Приправа "Итальянские травы" - 1 щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

  • 2
  • 130
  • Ингредиенты
Все продукты для приготовления кальмаров в сметане в мультиварке подготовьте заранее. Разморозьте полностью кальмаров. Только не в воде, а просто ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук красный - 100 г

Капуста морская (пресервы) - 250 г

Соль - 1-2 щепотки

Сахар - 1-2 щепотки

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 55
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления салата из белокочанной капусты и морской капусты. Морскую капусту рекомендую брать именно в пресервах, там она ...

Ингредиенты

Маринад:

Вино красное сухое - 250 мл

Мёд - 10 г

Тимьян (листочки) - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/4 ч.л.


Утиная грудка - 2 шт. (примерно 400-500 г)

  • 79
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления маринада для утиной грудки и её последующего запекания. Для двух утиных ...

Ингредиенты

Кальмар свежий - 400 г

Соль - по вкусу

  • 2
  • 98
  • Ингредиенты
Кальмаров полностью разморозьте в пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Никогда не размораживайте кальмаров в воде, они станут ватными ...

Ингредиенты

Айва - 400 г

Смородина черная (замороженная) - 250 г

Сахар - 150 г

Вода - 2,5 л

  • 2
  • 26
  • Ингредиенты
На фото - все продукты ля приготовления компота из айвы и замороженной черной смородины. Смородину можно не размораживать. Айву хорошо ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 1 кг

Картофель бэби (мелкий) - 1 кг

Майонез - 100 г

Соус песто - 1 ч.л

Каперсы - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Вода - 250-300 мл

  • 136
  • Ингредиенты
Все продукты соберите по списку и будем готовить курицу с бэби картофелем в духовке. Можно взять любые части курицы. У ...

Ингредиенты

Филе скумбрии - 200 г

Лук-шалот - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сок лимона - 2 ст.л.

  • 147
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления скумбрии на луке на сковороде. Скумбрию разморозьте и выпотрошите, промойте под водой, промокните и разделайте на ...

Ингредиенты

Котлеты:

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

"Шуба":

Лук репчатый - 150 г

Огурец маринованный - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

  • 4
  • 159
  • Ингредиенты
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 3 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Картофель сырой - 400 г

Колбаса полукопченая - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки - 1 шт.

Мука на подпыл - по необходимости

  • 2
  • 221
  • Ингредиенты
Для начала соберите все продукты для дрожжевого пирога с колбасой и картошкой. Начнём с теста. Муку просейте перед замесом. Воду ...

Ингредиенты

Голова скумбрии - 200 г

Лук - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Рис - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

  • 2
  • 17
  • Ингредиенты
Все продукты для приготовления ухи из головы скумбрии - перед вами. Из головы обязательно удалите жабры и промойте её под ...

Ингредиенты

Шеи индейки - 800 г

Маринад:

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Перец чили - на кончике ножа

Мёд - 1 ч.л.

  • 4
  • 116
  • Ингредиенты
Соберите все необходимые продукты, чтобы приготовить шейки индейки в духовке в рукаве. Не важно порежете ли вы на кусочки ...

Ингредиенты

Творог - 450 г

Яйца - 4 шт.

Сметана (10%) - 250 г

Повидло яблочное - 150 г

Корица - 1/2 ч.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Все продукты для творожной запеканки с повидлом, в общем-то, традиционны. Только в качестве дополнения используем готовое повидло и корицу. Сахар ...

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Крупа кукурузная - 3 ст.л.

Пшено - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Масло сливочное - по вкусу

  • 107
  • Ингредиенты
Все продукты для кукурузно-пшенной каши на молоке - на фото ниже. Пшено обязательно очень тщательно промойте на сите, чтобы оно ...

Ингредиенты

Масло сливочное (82,5%) - 250 г

Молоко сгущенное - 250 г

Желток яичный (сырой) - 1 шт.

Ароматизатор ромовый - 2 капли

  • 2
  • 527
  • Ингредиенты
Соберите все продукты для приготовления масляного крема со сгущенкой для выравнивания торта. Масло достаньте из холодильника за 1 час, чтобы ...

Ингредиенты

Утка (рагу) - 1 кг

Лук шалот - 200 г

Тимьян - 5 г

Вино белое сухое - 250 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

  • 4
  • 231
  • Ингредиенты
Набор продуктов для приготовления кусочков утки в утятнице в духовке представлен на фото ниже. Если не найдёте готовое утиное рагу, ...

Ингредиенты

Хребты красной рыбы - 400 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Картофель - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Крупа кукурузная - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Лист лавровый - 1 шт.

  • 2
  • 26
  • Ингредиенты
Соберём все продукты для варки супа из хребтов красной рыбы. Овощи моем и чистим. Для начала варим бульон. Хребты ...

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта