E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:29:17 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1059 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыПомидор - 250 г Лук репчатый - 150 г Грибы замороженные - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Ветчина - 200 г Сыр "Российский - 150 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2-3 ст.л. Перец черный - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной, соберите продукты по списку ингредиентов.
Яйца сварите вкрутую и полностью остудите.
...
![]() ИнгредиентыБараний окорок - 1 шт. (вес без кости 1,65 кг) Маринад:Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец чили - 1 г Паприка сладкая - 3 г Мёд - 10 г Уксус винный красный - 80 мл Масло растительное - 50 мл Итальянские травы - 3 г Перец черный - 1 г Петрушка свежая - 10 г
Итак, на фото ниже собрано всё, что нам потребуется, чтобы запечь бараний окорок в духовке.
Окорок у меня небольшой - ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 600 г Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех - на кончике ножа
Чтобы приготовить запеченное картофельное пюре в духовке, вам потребуются все продукты на фото.
Сыр берите твёрдый типа пармезана, грюйера, но ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 120 г Семга слабосоленая - 150 г Яблоко - 120 г Яйца куриные- 2 шт. Креветки - 100 г Майонез - 100 г Икра красная - 30 г Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт. Петрушка - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Рыбу берите сёмгу слабосоленую.
Картофель ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Индейка (филе) - 400 г Лук репчатый - 150 г Сухари панировочные - 4 ст.л. Молоко - 150 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Перец - 1/4 ч.л. Итальянские травы - 1/4 ч.л. Вода - около 500-700 мл
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из свинины и индейки в духовке.
Пропустите через мясорубку свинину, индейку и лук.
...
![]() ИнгредиентыКофе зерновой - 20 г Вода - 150 мл Молоко овсяное - 100 мл Сахар - 2 ч.л. Корица - по вкусу
Итак, всё необходимое для приготовления кофе с овсяным молоком - перед вами.
Я приобрела овсяное молоко в магазине уже готовое.
...
![]() ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. (около 1 кг) Маринад:Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. (без горки) Перец черный - 1/3 ч.л. Сок лимонный - с половинки лимона Цедра лимона - с половинки лимона Итальянские травы - 1/3 ч.л. Паприка сушеная - 1/2 ч.л. Меласса тростниковая - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте всё для запекания голени индейки без кости в духовке. Если приобрели голень замороженную, то её нужно полностью разморозить в ...
![]() ИнгредиентыПерец сладкий - 150 г Огурец маринованный - 150 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Окорочок куриный копченый - 1 шт. (200 г чистого филе) Майонез - 100 г Горчица зернистая - 2 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л.
Готовить салат с копченой курицей и сладким перцем будем из продуктов, представленных на фото ниже.
На мой взгляд, предпочтительнее взять ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 800 г Грибы солёные - 200 г Сметана - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу
Итак, готовится картошка с солеными грибами в духовке из продуктов, представленных на фото. Картофель очистите и до момента приготовления держите ...
![]() ИнгредиентыКопченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса) Яйца - 3 шт. Чернослив - 50 г Сыр "Российский" - 150 г Свекла вареная - 200 г Майонез - 200 г Гранат - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 щепотка
Подготовьте всё по списку для приготовления салата "Гранатовая брошь".
Яйца сварите вкрутую в течение 10-12 минут, залейте холодной водой и ...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка (филе) - 350 г Картофель отварной - 400 г Морковь отварная - 300 г Яйца - 4 шт. Огурец маринованный - 200 г Горошек зелёный (замороженный) - 200 г Майонез - 250 г Маринад для куриной грудки:Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сок лимонный - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для салата «Столичный» с куриной грудкой.
Кроме необычного приготовления куриной грудки, все остальные ингредиенты традиционны. Их подготовка также традиционна... Яйца ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Лимон - 30 г (1/4 лимона) Укроп - 10 г Чеснок - 1 зубчик (маленький) Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из капусты с лимоном.
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, добавьте соль и сахар, ...
![]() ИнгредиентыКэроб - 1 ст.л. Молоко - 500 мл Вода - 70 мл (примерно) Сахар - 1 ст.л. Дополнительно (по желанию):Сироп карамельный - по вкусу Корица - по вкусу
Подготовьте всё необходимое по списку для приготовления напитка из кэроба и молока.
Вот, собственно, сам порошок кэроба. Он чуть ...
Возьмите всё по списку для приготовления какао на овсяном молоке. Сейчас овсяное молоко можно приобрести уже готовым, что крайне упрощает ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 150 г Перец сладкий - 250 г Баклажан - 300 г Помидор - 150 г Картофель - 200 г Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик (крупный) Петрушка - 15 г Вода - 100 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления чанахи в горшочках со свининой. Все овощи помойте, очистите картофель, лук и чеснок, ...
![]() ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г) Лук репчатый - 50 г Маринад:Горчица зернистая - 2 ч.л. Сок лимона - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. "Шуба":Свекла отварная - 200 г Сыр "Российский" - 100 г Соль - 1 щепотка Майонез (или сметана) - 100 г
Итак, начнем готовить нашу нетрадиционную сельдь под шубой в духовке. Селедку приобретайте хорошую, жирную, лучше тихоокеанскую, она жирнее атлантической. Полностью ...
![]() ИнгредиентыТесто:Вода - 250 мл Соль - 3 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 г Масло растительное - 50 мл Мука - 500-600 г Дрожжи сухие - 3 г Начинка:Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г) Рис отварной - 250 г Лук репчатый - 30 г Соль - по вкусу Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности Яйцо для смазки - 1 шт. Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите ...
![]() ИнгредиентыКозлятина (различные обрезки с разных частей туши) - 1,5 кг Лук репчатый - 200 г Вода - 250 мл Соль - 1,5 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт.
Итак, вот всё что нам потребуется для приготовления тушёнки из козлятины в домашних условиях. Видно, что мясные кусочки разного качества, ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 600-700 г Дрожжи сухие быстрорастворимые - 5 г Соль - 5 г Сахар - 75 г Масло сливочное - 40 г Молоко - 350 мл Начинка:Картофель (вес очищенного) - 1 кг Соль - по вкусу Лук репчатый - 250 г Масло растительное - 4 ст.л. Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Подготовьте ингредиенты для печёных пирожков с картошкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА.
Тесто будем готовить ручками. Подготовьте все заранее. Молоко должно быть комнатной ...
![]() ИнгредиентыПродукты для джамбалайи:Лук порей - 150 г Перец сладкий - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Рис (для плова, или свой любимый сорт) - 1 стакан Сосиски - 3 шт. (150-200 г) Креветки вареные очищенные - 100 г Бульон креветочный - 3 стакана Соль - по вкусу Приправа каджунская - 1/2 ч.л. (читайте в рецепте ниже) Креветочный бульон:Панцири и головы креветок - около 100 г Вода - 3 стакана
Приступим. Соберите всё необходимое для приготовления Джамбалайи с сосисками.
Сосиски берите с ярко выраженным вкусом - подкопченные, ветчинно-рубленые, охотничьи. Обычные ...
![]() ИнгредиентыСуповой набор радужной форели (голова, хвост, хребет, кожа) - 200 г Вода - 1-1,5 л Пшено - 1 ст.л. Картофель - 100 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Для подачи (по желанию):Яйца вкрутую - 3 шт. Зелень - по вкусу
Для ухи возьмите голову, хвост, хребет и кожу радужной форели. Овощи тщательно вымойте, очистите и сполосните. Пшено тщательно промойте на ...
![]() ИнгредиентыЛук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Картофель - 150 г Свекла - 150 г Капуста квашеная - 150 г Вода - около 200 мл Соль - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л.
Все овощи для овощного рагу со свеклой и капустой берите примерно в равных пропорциях. Очистите все корнеплоды и лук, сполосните ...
![]() ИнгредиентыАпельсин - 1 шт. (130-150 г) Вода - 500 мл Сахар - 30 г (или по вкусу) Бадьян (звёздочки) - 2 шт.
Подготовьте ингредиенты для апельсинового морса. Хорошо вымойте апельсин тёплой водой. На один средний апельсин воды потребуется 250-500 мл. Всё зависит ...
![]() ИнгредиентыБагет (мини) - 1 шт. (125 г) Масло сливочное - 50-60 г Икра красная - 95 г Укроп - по вкусу
Продукты для приготовления бутербродов «Морковка» с красной икрой на Новый год 2023 - те же, что и для обычных бутербродов ...
![]() ИнгредиентыДля пирожных:Бисквит - 300 г Масло сливочное - 80 г Молоко - 50-70 мл Какао-порошок - 2-3 ст.л. Сахар - по вкусу (около 3 ст.л.) Для декора (количество ингредиентов на своё усмотрение):Глазурь готовая Клюква свежая Драже сахарное (арахис в сахаре или другое) Посыпка кондитерская Сахарная пудра Ветки ели (или розмарин)
Для новогоднего пирожного «Картошка» вам потребуется классический набор продуктов. Бисквит можете испечь сами (выбирайте рецепт) или купить готовый.
...
![]() ИнгредиентыЛук красный - 50 г Оливки зелёные - 50 г Креветки отварные - 100 г Сыр полутвёрдый - 80 г Яйцо варёное - 2 шт. Форель слабосоленая - 150 г Майонез - 2-3 ст.л. Украшение:Кунжут чёрный - по вкусу Лук порей - по вкусу Перец сладкий красный - по вкусу Лук красный- по вкусу
Для салата «Морская звезда» с красной рыбой и креветками вам потребуется всё, что вы видите на фото.
Красную рыбу можно ...
![]() ИнгредиентыКлюква замороженная - 150 г Вода питьевая - 500 мл Сахар - 1 ст.л.
Клюква, вода и сахар - вот и всё, что понадобится для приготовления морса без варки. Замороженную клюкву надо полностью разморозить. ...
![]() ИнгредиентыСельдь соленая (филе) - 200 г Лук красный - 100 г Каперсы - 15 г Горчица зернистая - 1 ч. л. Свекла варёная - 200 г Яйца - 4 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами.
Свеклу, как обычно, нужно ...
![]() ИнгредиентыКотлетный фарш:Индейка (филе бедра) - 350 г Свинина (окорок или лопатка) - 200 г Лук репчатый - 100 г Хлеб цельнозерновой - 250 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Вода - 100 мл Дополнительно:Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л. Вода (кипяток) - 100-150 мл
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе ...
![]() ИнгредиентыТворог козий - 500 г Яйцо (С1) - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Ванилин - 2 г Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Подготовьте всё по списку для приготовления сырников из козьего творога.
Если творог влажный, то откиньте его на сито или марлю ...
|