E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:44:23 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1094 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыТесто:Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие инстантные - 3 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 450-500 г Начинка:Терпуг (филе) - 350 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1-2 щепотки Перец - по вкусу Дополнительно:Мука на подпыл - по потребности
Соберите продукты для приготовления рыбного пирога с терпугом в духовке.
Начнём с теста. Муку просейте, а воду лучше подогреть до ...
![]() ИнгредиентыКатык (или простокваша) - 250 мл Вода - 30 мл Дрожжи сухие - 5 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное (в идеале хлопковое) - 3 ст.л. Мука - 500-600 г Дополнительно:Катык - 50-70 мл Кунжут - 2 ст.л.
Итак, соберите по списку все продукты для приготовления узбекских булочек.
Как я уже упомянула, тесто готовится на катыке. Катык лего ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Молоко - 400 мл Вода (кипяток) - 100-150 мл Мука - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло (в тесто) - 2 ст.л.
Чтобы испечь блины для фарширования на молоке, соберите все указанные продукты. Молоко нужно свежее, не кислое. Если вы используете кислое ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 7-10 шт. Консервы рыбные - 1 банка (245 г) Майонез - по вкусу (1-2 ст.л.) Зеленый лук - по вкусу
Чтобы приготовить яйца, фаршированные рыбными консервами, вам потребуются сами яйца, любые рыбные консервы в масле или собственном соку и майонез. ...
![]() ИнгредиентыКапуста молодая - 300 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Мука - 2 ст.л. Масло - по потребности (для жарки)
Нехитрый набор продуктов для приготовления жареной молодой капусты в кляре на сковороде - на фото ниже.
Для кляра вбейте в ...
![]() ИнгредиентыСпаржа замороженная - 300 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка Сыр полутвёрдый - 50 г
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как ...
![]() ИнгредиентыЯйца (С1) - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 180 г Простокваша - 200 мл Разрыхлитель теста - 3 г Мука пшеничная - 250 г Для смазывания формы:Масло растительное - 1 ч.л.
Все продукты для приготовления бисквита на простокваше - на фото ниже. Приступаем!
Вбейте в миску яйца, добавьте соль и сахар.
...
![]() ИнгредиентыФасоль стручковая - 150 г Перец болгарский - 1 шт. (около 150 г) Свинина варёно-копченая - 150 г Кукуруза консервированная - 150 г Лук репчатый - 80 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Ну что, готовим салат "Колизей". Для этого соберите все продукты по списку.
Перец в этот раз был "Ласточка", с ним тоже ...
![]() ИнгредиентыСудак - 600 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Мука цельнозерновая - 3 ст.л. Кетчуп шашлычный - 4 ст.л. Каперсы - 1 ст.л. Вода - 150 мл (примерно) Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления судака под маринадом. Овощи помойте и почистите. Судака полностью разморозьте.
Счистите тщательно с ...
Для приготовления катыка из домашнего молока вам потребуется домашнее молоко и готовый катык, которому не более двух дней. Если готового ...
![]() ИнгредиентыФарш утиный готовый - 600 г Лук репчатый - 150 г Сухари панировочные - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец- 1/2 ч.л. Горчица - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке.
Лук измельчите на тёрке или в ...
![]() ИнгредиентыСыворотка - 250 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Ванильный ароматизатор - 2 мл Мука - 500 г Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Подготовьте все ингредиенты по списку для того, чтобы испечь сдобный ванильные булочки.
В ведерко хлебопечки загрузите все ингредиенты. Вниз ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 500 г Лук - 50 г Морковь - 50 г Фасоль стручковая - 70 г Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Вода - около 150 мл
Все продукты для приготовления картофельного рагу с овощами - на фото ниже. Овощи и картошку почистите и помойте. Фасоль можно ...
![]() ИнгредиентыФасоль стручковая - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Сахар - 1 щепотка Уксус (9%) - 1 ст.л. Зелень - по вкусу Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Соберите все продукты по списку для приготовления салата "Крымский" со стручковой фасолью и грибами.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте ...
![]() ИнгредиентыЯзык говяжий отварной - 200 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Сыр полутвердый - 100 г Чернослив - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты по списку для приготовления салата с языком и яблоком.
Говяжий язык нужно предварительно отварить и остудить. ...
![]() ИнгредиентыГовядина - 600 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Мёд - 1 ч.л. Томатная паста - 1 ч.л. Тимьян - 2 веточки Вода - 400-500 мл
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке. Для этого блюда подойдёт любая, не самая премиальная часть ...
![]() ИнгредиентыКурица - 1 шт. (около 1,5 кг) Лук - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 500 мл
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде.
Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте ...
![]() ИнгредиентыСахар - 90 г Крахмал кукурузный - 10 г Ванилин (по желанию) - 1 г
Всего два базовых ингредиента нам потребуется для приготовления нетающей сахарной пудры - сахар-песок и кукурузный крахмал.
Использовать картофельный крахмал категорически ...
![]() ИнгредиентыСпаржа свежая - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 1-2 веточки Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления жареной спаржи на сковороде с чесноком и приступим.
Спаржу промойте под проточной водой и обсушите, ...
![]() ИнгредиентыСтейки из голени индейки - 1 кг Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Итальянские травы - 1 щепотка Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Вода - 100 мл
Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде.
Стейки индейки сполосните под водой и обсушите ...
![]() ИнгредиентыПаста фетучини (сухая) - 400 г Соус Болоньезе:Фарш говяжий - 500 г Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Итальянские травы (сухие) - 1/2 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 200 мл (примерно) Соль - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.) Сахар - по вкусу (примерно 1 ч.л.)
Соберите все продукты по списку для приготовления фетучини Болоньезе и приступим.
На разогретом масле на сковороде поджарьте до прозрачности ...
Всего два ингредиента потребуется для приготовления сгущенки из козьего молока: свежее домашнее козье молоко (а можно и магазинное) и сахар.
...
![]() ИнгредиентыКартофель - 600 г Сосиски - 300 г Помидор - 200 г Чеснок - 1 зубчик Тимьян (листочки) - 1 щепотка Майонез - 1-2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Сыр (полутвердый) - 70 г
Соберите продукты для приготовления запеченной картошки с сосисками, помидорами и сыром. Картошку почистите, очистите зубчик чеснока, помойте помидор.
Перед ...
![]() ИнгредиентыСосиски венские - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Соус песто - 1 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Вода - 100-150 мл
Нехитрый набор продуктов для приготовления сосисок в томатном соусе на сковороде представлен на фото ниже. Сосиски можно брать любые, но ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 180 г Соль - 1 щепотка Сметана - 130 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель теста - 7 г Мука - 240 г Ванилин - 1 г Изюм - 150 г Для декора:Глазурь шоколадная готовая - по вкусу Посыпка кондитерская - 1 ч.л. Сахарные пасхальные яйца - 3 шт. Для смазывания формы:Масло сливочное - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л.
Все продукты для приготовления пасхального кексового кулича соберите по списку. Масло должно быть мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника. ...
![]() ИнгредиентыКапуста пекинская - 200 г Лук-шалот - 50 г Морковь - 50 г Фасоль стручковая - 150 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1/2 ч.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления салата со стручковой фасолью и пекинской капустой. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и ...
![]() ИнгредиентыЯйцо - 2 шт. Сахар - 180 г Масло сливочное - 150 г Соль - 1/3 ч.л. Мука - 250 г Вишня (без косточек) - 200 г Разрыхлитель теста - 5 г Дополнительно:Масло сливочное - 1 ч.л. (для смазывания чаши мультиварки) Мука - 1 ст.л. (для посыпания чаши мультиварки) Сахарная пудра - по желанию Вишня коктейльная - по желанию
Все продукты для приготовления кекса с вишней в мультиварке соберите заранее. Масло заблаговременно достаньте из холодильника, а вот вишню можно ...
![]() ИнгредиентыПечень говяжья - 600 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Вода - 250-300 мл Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите ...
|