E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Лангет из свинины в духовке

Лангет из свинины в духовке

Вкусный лангет из свинины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. За счет того, что мясо тонко отбито, оно готовится очень быстро. Поэтому такой вариант горячего выручит при нехватке времени.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Петрушка - 5 г

  • 236 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.19
  • Ж: 19.48
  • У: 1.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке.


Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса.


Посолите и поперчите свиные лангеты с двух сторон. А затем смажьте их растительным маслом, также с двух сторон.


На противень выложите петрушку, причём можно брать просто стебли без листьев. Она нужна только лишь для аромата.


На петрушку выложите лангеты из свинины, на них положите кружочки лука. Лук тоже смажьте капелькой масла.


Разогрейте духовку до 220°С. Поместите в неё противень с лангетами. Запекайте свиные лангеты в духовке около 20-25 минут.


Готово. Подавайте мясо с любым гарниром. Приятного аппетита!


Лангет из свинины в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта