Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина с персиками консервиро

Свинина с персиками консервированными (в духовке)

На первый взгляд, сочетание свинины с персиками кажется несовместимым. Однако практика показывает, что в южных странах это распространённые блюда. Ведь сладкие фрукты прекрасно уравновешивают калорийность мясных продуктов, придавая им неповторимую тропическую вкусовую нотку. Предлагаю запечь свинину с персиками в духовке. Но поскольку персики - продукт сезонный, готовить будем с консервированными, что никак не влияет на вкус, а наоборот, даже придает нежность готовому блюду. И, конечно, твёрдый сыр, который добавит пикантности вкусу.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Персики консервированные - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 335 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 11.69
  • Ж: 30.44
  • У: 2.99

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для запекания отбивных из свинины с консервированными персиками в духовке.


Свиную корейку помойте и отбейте с обеих сторон.


Выложите в форму для запекания.


Посолите и поперчите по вкусу.


Каждую отбивную смажьте майонезом.


Форму со свининой поставьте в духовку, заранее разогретую до 180-185 градусов. Запекайте мясо 30-35 минут. Затем консервированные персики нарежьте и разложите на свинине.


Посыпьте мясо тертым сыром.


Поставьте свинину с персиками в духовку еще на 5 минут, до расплавления сыра.


Свинина с консервированными персиками готова.


Свинина с персиками консервированными (в духовке), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта