У меня для вас рецепт супер острого маринада для курицы. А благодаря панировке куриные ножки еще приобретут хрустящую корочку. Для этого блюда можете взять любые части курицы.
Перец Чили использую в свежем и в сухом виде. Если сухой не найдете, замените его свежемолотым черным перцем.
Процесс приготовления очень прост, обязательно попробуйте.
Ингредиенты для приготовления острых куриных ножек в панировке возьмите по списку.

Готовим маринад. Свежий перец Чили мелко порубить, сухой перец измельчить. В глубокой миске соединить оба вида перца, мед, горчицу, аджику, соевый соус, яйцо, соль. Перемешать до однородности.

С куриных голеней снимите кожу, перемешайте с маринадом и оставьте на 30 минут.

Соедините панировочные сухари с молотой паприкой. Обваляйте в этой смеси курицу.

Форму для выпечки смажьте подсолнечным маслом и выложите курицу. Запекайте острые куриные ножки в панировке в духовке при 190 градусах 40 минут или до золотистой корочки.

Так выглядят готовые куриные ножки.

Приятного аппетита.
