E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Острые куриные ножки в паниров

Острые куриные ножки в панировке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Любите остренькое? Тогда этот рецепт для вас!

Ингредиенты

Куриные голени - 8 шт.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец Чили - 1 шт.

Горчица - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ч.л.

Сухари панировочные

Аджика или острый кетчуп - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 210 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
3
Оцените рецепт
Рейтинг 3 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

У меня для вас рецепт супер острого маринада для курицы. А благодаря панировке куриные ножки еще приобретут хрустящую корочку. Для этого блюда можете взять любые части курицы.


Перец Чили использую в свежем и в сухом виде. Если сухой не найдете, замените его свежемолотым черным перцем.


Процесс приготовления очень прост, обязательно попробуйте.


Ингредиенты для приготовления острых куриных ножек в панировке возьмите по списку.


Готовим маринад. Свежий перец Чили мелко порубить, сухой перец измельчить. В глубокой миске соединить оба вида перца, мед, горчицу, аджику, соевый соус, яйцо, соль. Перемешать до однородности.


С куриных голеней снимите кожу, перемешайте с маринадом и оставьте на 30 минут.


Соедините панировочные сухари с молотой паприкой. Обваляйте в этой смеси курицу.


Форму для выпечки смажьте подсолнечным маслом и выложите курицу. Запекайте острые куриные ножки в панировке в духовке при 190 градусах 40 минут или до золотистой корочки.


Так выглядят готовые куриные ножки.


Приятного аппетита.


Острые куриные ножки в панировке — рецепт с фото пошагово

Автор рецепта
Домохозяйка и очень люблю готовить :-)
  • 15

    Рецептов

  • 1

    Подписчиков

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Вкусная курочка!
0
ответить
16.04.2019 в 23:27:10
Мобильная версия сайта