E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:49:35 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 685 шт. Рецепты автораИнгредиентыГовядина (мякоть) - 500 г Вода - 1 л Морковь (средняя) - 1 шт. Горошек зеленый - 2 ст.л. Желатин - 25-50 г Майонез провансаль - 100 г Соль - по вкусу Для декора:Петрушка - по вкусу Розовый перец - по вкусу
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов.
Говядину берите без кости и желательно не сильно ...
ИнгредиентыХлопья гречневые - 80 г Мука пшеничная - 30 г Яйцо (С0) - 1 шт. Молоко - 250-300 мл Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления блинов из гречневых хлопьев на молоке.
Гречневые хлопья залейте стаканом (250 мл) тёплого молока и ...
ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Яйца - 3 шт. Молоко - 180 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 15 г
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде.
Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли ...
ИнгредиентыФасоль красная (сухая) - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 200 г Чеснок - 1 зубчик Перец красный острый (свежий или маринованный) - 10 г Аджика кавказская - 1/3 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 150-200 мл Дополнительно:Вода (для замачивания и варки фасоли) - по потребности
Все продукты для лобио из красной фасоли с томатной пастой я даю в примерно умозрительном количестве, потому что вы вполне ...
ИнгредиентыМолоко топлёное - 1 л Хлопья овсяные - 5 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления овсяной каши на топлёном молоке.
Я использую цельнозерновые овсяные хлопья долгой варки, они готовятся ...
ИнгредиентыСтейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г) Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки (10-20%) - 200 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеных стейков индейки на сковороде. Для этого блюда рекомендую взять стейки голени с косточкой. Если ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 70 г Сахар - 100 г Разрыхлитель теста - 5 г Соль - щепотка Ванилин - 3 г Начинка:Творог (5-9%) - 400 г Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Сметана - 150 г Ванилин - 1 г Яблоки - 200-300 г
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно ...
ИнгредиентыФорель радужная - 1 шт. (вес готового филе - 500 г) Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Перец - щепотка Коньяк - 1,5-2 ч.л.
Для засолки форели с коньяком можно купить готовое филе, что упростит задачу, или целую тушку рыбы, как у меня. Если ...
ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Лук репчатый - 100 г Помидор - 200 г Итальянские травы - 1 щепотка Сухари панировочные - 2 ст.л. Сыр полутвердый (Российский) - 150 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 150 мл
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой ...
ИнгредиентыИндейка (филе голени или бедра) - 400 г Лук репчатый - 150 г Помидор - 120 г Картофель - 600 г Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л. Тмин (семена) - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1 л (можно больше) Масло растительное - 4 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа-гуляша из индейки.
Все овощи очистите и помойте.
Что касается индейки, то для этого блюда ...
ИнгредиентыМойва свежемороженная - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Сухари панировочные - 1 ст.л. Лук сушёный в порошке - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - по потребности
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной мойвы с корочкой на сковороде.
Если мойва замороженная, то разморозьте её полностью в ...
ИнгредиентыУтиные ножки - 2 шт. (500 г) Батат - 600 г Соль - 1/2 ч.л. Тимьян (листочки) - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Набор продуктов для приготовления утки с бататом в духовке, в общем-то несложный: утиные ножки, батат, чеснок и тимьян. Для этого ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Изюм - 50 г Морковь - 200 г Чеснок - 1 зубчик Тмин - 1/2 ч.л. Соль - 10 г Сахар - 20 г Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. (неполная) Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 30 мл
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» на зиму соберите по списку ингредиентов.
Капусту очистите от верхних листьев, хорошо ополосните кочан. Чеснок ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 600 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Вода - 250-300 мл Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите ...
ИнгредиентыСпаржа замороженная - 300 г Бекон - 30 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Сок лимонный - 2 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению замороженной спаржи на сковороде.
Спаржу нужно полностью разморозить. Отваривания она не требует, так ...
ИнгредиентыПаста птитим - 200 г Вода (для варки птитима) - 2 л Соль - 1/2 ч.л. Бекон - 50 г Чеснок - 1 зубчик
Соберите продукты для приготовления птитима с беконом.
В сухом виде птитим, как я и говорила, похож на крупу. Если ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Сахар - 1-2 ст.л. Корица - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 30 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления сладкой гречневой каши на воде.
Чтобы получить идеальную по рассыпчатости гречку, нужно отмерять гречневую ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Картофель (сырой) - 150 г Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г Соль - 1 щепотка Сахар - 2 щепотки Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Перец черный - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата "Стрекоза". Идеально, если у вас есть молодая капуста, с ней салат будет особенно хорош. Но ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Картофель - 300 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Помидор - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Приправа овощная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 1,5-2 литра
Подготовьте все необходимые продукты для варки постных щей в мультиварке из свежей капусты. Тщательно вымойте все овощи и очистите их.
...
ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Итальянские травы - 1/2 ч.л. Свиная оболочка (кишки) - около 1 м Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде.
К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Мандарин - 100 г Яблоко красное - 100 г Лук красный - 50 г Майонез - 1 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления новогоднего салата с мандаринами и ветчиной. Вымойте фрукты. Мандарины очистите от шкурки. Очистите красную ...
ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Яйцо вкрутую - 3 шт. Хлеб - 200 г Масло сливочное - 50 г Украшение:Укроп - по вкусу Розовый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом.
Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же ...
ИнгредиентыДля ПП-оливье:Куриная грудка (отварная, запеченная) - 200 г Белок куриный (вкрутую) - 2 шт. Картофель - 200 г Морковь - 150 г Огурец маринованный - 100 г Горошек зеленый (замороженный) - 100 г Соль - по вкусу Для заправки:Желток куриный (вкрутую) - 2 шт. Йогурт греческий - 3-4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ПП-оливье с курицей.
О курице, яйцах и овощах подробно будет чуть ниже, а ...
ИнгредиентыБрюшки семги - 600 г Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Смесь перцев горошком - 1 ч.л
Подготовьте всё необходимое для засолки брюшек семги в домашних условиях. Если брюшки замороженные, то разморозьте их в пакете или контейнере ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 250 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 600-700 г (примерно) Дрожжи сухие инстантные - 5 г Начинка:Капуста свежая - 1 кг Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Дополнительно:Яйцо для смазки Кунжут для посыпки Мука на подпыл
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто.
Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко ...
ИнгредиентыГрудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г) Вода - 1 л Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. (100 г) Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г Желатин - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки.
Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую ...
ИнгредиентыБатат - 400 г Бекон сырокопченый - 30 г Тимьян свежий - 1 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания батата с беконом в духовке.
Батат помойте под проточной водой и очистите ...
ИнгредиентыБрюшки семги - 300 г Лук репчатый - 200 г Укроп - 10-15 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу
Подготовьте все продукты по списку для запекания брюшек семги в духовке в фольге. Брюшки семги полностью разморозьте, соскоблите ножом чешую. ...
ИнгредиентыСыр Маскарпоне - 350 г Яйца - 2 шт Сахар - 160 г Коньяк - 25 мл Сироп "Солёная карамель" - 2 ст.л. Меласса тростниковая (или жжёный сахар) - 1-2 ч.л. (по вкусу) Печенье Савоярди - 15-20 шт. Кофе эспрессо - 150 мл Какао - для посыпки, по вкусу
Подготовьте всё необходимое для карамельного тирамису. Если вы думаете, что маскарпоне и савоярди - довольно дорогие ингредиенты, то могу сказать, ...
ИнгредиентыГорбуша (филе) - 350 г Капуста цветная (свежая) - 400 г Соль - по вкусу Прованские травы - 1 щепотка Сок лимона - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Вода - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе горбуши с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту ополосните, удалите все потемневшие части, ...
|