E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:01:41 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1059 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКолбаса полукопчёная - 150 г Яблоко - 120 г Сыр Российский - 100 г Перец болгарский красный - 150 г Перец чёрный молотый - по вкусу Майонез - 1-2 ст.л.
Вот тот набор ингредиентов, который потребуется для приготовления салата с болгарским перцем, колбасой и сыром.
Колбасу берите полукопчёную или варёно-копчёную. А ...
![]() ИнгредиентыБрюшина свиная - 1,7 кг Чеснок - 3 зубчика Соль - 2 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. Приправа из сушёных овощей - 1 ст.л. Морковь - 80-100 г Вода - 150 мл
Подготовьте всё необходимое и начнём новогоднее волшебство по превращению куска свиной брюшины в шикарный рулет, который станет королём стола!
Что ...
![]() ИнгредиентыЯйцо (С2) - 3 шт. Сироп топинамбура - 100 г Соль - 1 щепотка Какао-порошок - 2 ст.л. Молоко (1,5% жирности) - 125 мл Масло растительное без запаха - 100 мл Мука полбяная (или цельнозерновая пшеничная) - 270 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетического шоколадного кекса в духовке (без сахара).
В миску вбейте яйца, влейте сироп топинамбура ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 700 г Бекон - 30 г Лук -75 г Морковь - 75 г Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. (по необходимости) Вода - 150 мл
Соберите все продукты для приготовления тушеной картошки с беконом в мультиварке. Все овощи очистите и сполосните.
Нарежьте лук мелким кубиком, ...
![]() ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Лук репчатый - 100 г Яблоко - 150 г Сыр "Российский" - 150 г Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л Кипяток - 250 мл Сок лимона - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом ...
![]() ИнгредиентыСвиное рагу - 500 г Вода - 2,5 л Картофель - 300 г Пшено - 3 ст.л. Лук репчатый - 200 г (2 луковицы) Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу
На рынке в мясных рядах встречается недорогая разновидность мяса на косточке, которая называется свиным рагу. Это мясо-костные кусочки, обычно с ...
![]() ИнгредиентыКорж-основа:Яйцо - 2 шт. Сахар - 160 г Соль - 1 щепотка Какао - 2 ст.л. Молоко - 125 мл Масло растительное - 125 мл Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука - 200 г Начинка:Сгущёнка варёная - 360 г Арахис жареный солёный - 120 г Шоколад молочный - 100 г (можно больше) "Французская рубашка":Масло сливочное - 1 ч.л. Мука - 3 ч.л.
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста.
В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так ...
![]() ИнгредиентыРедька арбузная - 50 г Листья салата - 50 г Соль и перец - по вкусу Кунжут - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для салата с арбузной редькой.
Листья салата ополосните, стряхните воду. Арбузную редьку тщательно вымойте со щёткой, так ...
![]() ИнгредиентыГорбуша - 500 г Соль - 1-2 щепотки Перец - 1-2 щепотки Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию) Мука - 3-4 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде.
Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её ...
![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 250 г Тушенка говяжья - 350 г Картофель - 250 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Приправа овощная - 2 щепотки Вода - 1,8 л (примерно) Соль - по вкусу
Для начала подготовьте ингредиенты для супа с тушенкой и консервированной фасолью.
Тушенка у меня домашняя, из говядины. Вместо нее вполне может ...
![]() ИнгредиентыЖелудки куриные - 900 г Лук репчатый - 200 г Огурцы солёные - 150 г Приправа для мяса - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 120 г Вода (для варки желудков) - 2 л Лист лавровый - 2 шт. Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с солёными огурцами на сковороде.
Если желудки были в заморозке, то разморозьте их ...
Итак, для приготовления муки из гречневой крупы в домашних условиях понадобится самая обычная гречка-ядрица.
Переберите её и удалите возможный мусор ...
![]() ИнгредиентыРедька красная - 250 г Яблоко зелёное - 100 г Горошек зелёный консервированный - 50 г Укроп- 5 г Соль - 1 щепотка Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Вот те продукты, которые понадобятся для приготовления салата из красной редьки.
Поскольку редьку в салате для красочности лучше использовать с кожурой, ...
![]() ИнгредиентыКуриный суповой набор - 400 г Лук репчатый - 100 г Мексиканская смесь (замороженная) - 250 г Картофель - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Приправа для супа - 0,5 ч.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления супа с мексиканской смесью и курицей.
Для этого супа можно взять любые части курицы, которые у ...
![]() ИнгредиентыХлопья овсяные - 100 г Молоко - 100 мл Масло растительное (без запаха) - 100 мл Соль - 1 щепотка Сахар - 100 г Корица - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Мука полбяная - 220 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления овсяного печенья с полбяной мукой.
Полбяная мука имеет очень насыщенный вкус и отлично дополняет овсяные ...
![]() ИнгредиентыФарш куриный - 650 г Мексиканская смесь замороженных овощей - 180 г Манная крупа - 2 ст.л. Лук репчатый - 70 г Приправа универсальная - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу Кетчуп - 2 ч.л. (для глазировки) Масло растительное - 1 ч.л.
Набор продуктов, который необходим для куриного рулета с овощами, довольно прост, он есть дома у большинства хозяек.
Для рулета фарш лучше ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сок лимона - 2 ч.л. Рис - 150 г Вода (для варки риса) - 350 мл Огурец свежий - 150 г Редис - 150 г Помидор свежий - 150 г Кунжут - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лимон - для подачи
Соберите все необходимые продукты для приготовления боула с курицей и рисом.
Первым делом сварите до готовности рис.
Промойте его на сите, ...
![]() ИнгредиентыСтейк форели - 1 шт. (200 г) Рис - 2 ст.л. Лук репчатый - 30 г Морковь - 30 г Брокколи - 50 г Вода - 400 мл Укроп - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Лимон - по желанию Соль - по вкусу
Итак, вот те ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа с красной рыбой и брокколи.
Если вы разделывали форель не самостоятельно, ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть лопатки) - 650 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Йогурт греческий - 150 г Тимьян свежий - 3-4 веточки (по вкусу) Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления свинины в греческом йогурте в духовке.
Берите умеренно жирные части свинины, такие как лопатка или ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 1200 г Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 100 г Тимьян свежий - 1 щепотка Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Вода - 400 мл
Набор продуктов для приготовления фаршированного картофеля с фаршем на сковороде - перед вами.
Картофель отбирайте одинакового размера, чтобы все картофелины приготовились ...
![]() ИнгредиентыКонсервы рыбные - 1 банка (240 г) Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Вермишель - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Картофель - 300 г Вода - 2 л Приправа для супа - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью.
Очистите лук, морковь и картофель. Пока ведёте подготовительные работы, ...
![]() ИнгредиентыТушенка говяжья - 350 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 50 г Картофель - 300 г Лапша - 70 г Вода (кипяток) - 2,5 л Соль - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для варки супа с тушёнкой и лапшой.
Используйте тушёнку из любого вида мяса, которое, по вашему мнению, сочетается ...
![]() ИнгредиентыКозлятина (мякоть окорока или лопатки) - 500 г Лук репчатый - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 2-3 ст.л. (по необходимости)
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления козлятины с луком на сковороде.
Предвосхищая вопрос: "Где взять козлятину?", скажу, что я ...
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению каши из гречневого продела на молоке.
В кастрюлю и ковшик с толстым дном ...
![]() ИнгредиентыФасоль красная отварная - 400 г Отвар от фасоли - 150-200 мл Лук репчатый - 150 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка (или кинза) - 20 г Соль - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Для варки фасоли:Фасоль сухая красная - 160 г Вода - 2 л
Соберите необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению лобио на зиму. Готовить лобио в традициях грузинской кухни нужно из красной фасоли.
...
Подготовьте все продукты и будем кашеварить.
Варить гречневый продел на воде можно как на гарнир, так и в качестве просто самостоятельной ...
![]() ИнгредиентыСыр колбасный - 250 г Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 30 г Майонез - 2-3 ст.л. Лаваш - 1-2 листа
Вот те продукты, которые необходимы для приготовления рулета из лаваша с колбасным сыром.
Количество чеснока берите на свой вкус. Любите поострее ...
![]() ИнгредиентыТушёнка свиная - 350 г Крупа перловая - 4 ст.л. Картофель - 250 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Огурцы солёные - 150 г Рассол от огурцов - 100 мл Лавровый лист - 2 шт. Приправа для супа - 0,5 ч.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рассольника с тушёнкой и перловкой.
У меня, по традиции, тушёнка домашняя. В этот раз - ...
![]() ИнгредиентыКурица (любые части) - 400 г Картофель - 600 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 80 г Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 80-90 г Приправа для супа - 0,5 ч.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного супа с картофельными клёцками.
Части курицы для супа берите на своё усмотрение. Я использую ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 150 г Помидоры - 100 г Перец болгарский - 100 г Лук красный - 50 г Бобы эдамаме - 80 г Соус терияки - 1 ст.л. Кунжут - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Вода - 3 ст.л.
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты.
Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. ...
|