E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:49:35 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. )) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 685 шт. Рецепты автораИнгредиентыРис круглозерный в пакетиках - 160 г (2 пакетика) Молоко - 400-500 мл Сахар - 1 ст.л. Вода (для варки риса) - 1,5 л Соль - по вкусу
Всё, что вам потребуется для варки рисовой каши из риса в пакетиках, - на фото ниже. Ещё нужна будет вода, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с белокочанной капустой.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка помните руками.
В сковороду ...
ИнгредиентыГрибы белые (замороженные) - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Свекла - 300 г Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 250 г Масло растительное - 4 ст.л. Чернослив - 80 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2-3 л Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и ...
ИнгредиентыСпагетти (сухие) - 60 г Лук репчатый - 50 г Грудинка копченая - 50 г Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Помидор свежий - 50 г Сыр твердый - 30 г Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления спагетти с готовым соусом песто из банки.
Первым делом поставьте варить спагетти. Для этого ...
ИнгредиентыБаклажан - 400 г Помидор - 300 г Лук - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез - 150-200 г
Подготовьте продукты для запекания баклажанов кружочками в духовке. Идеально будет, если диаметр овощей будет примерно одинаковым.
Количество овощей - произвольное. ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Индейка отварная - 100 г Ананас консервированный - 100 г Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу Чеснок - по вкусу и желанию
Нехитрый набор продуктов для салата из индейки с ананасами и пекинской капустой - ниже на фото.
Небольшой кусочек филе индейки ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Вода - 50 мл Соль - 1 щепотка Для подачи:Помидор свежий - по вкусу Зелень - по вкусу
Продукты для приготовления одной порции яичницы на воде на сковороде без масла - перед вами.
Напоминаю о необходимости тщательно вымыть яйца, ...
ИнгредиентыЛимоны - 300 г Сахар - 300 г Вода - 100 мл Ароматизатор (ромовый) - 1-2 капли
Основные продукты для лимонного конфитюра - это лимоны и сахар. Лимоны хорошо вымойте горячей водой.
Нарежьте лимоны произвольно, при ...
ИнгредиентыКартофель сырой - 300 г Соль - 1 щепотка Приправа для картофеля - 1 щепотка Для подачи:Масло подсолнечное (или сливочное) - по вкусу
Итак, для приготовления картошки в микроволновке в пакете вам потребуется пара-тройка картофелин, соль и приправа для картофеля.
Можно без приправы ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Язык говяжий отварной - 300 г Лук репчатый - 150 г Сметана - 100 г Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления говяжьего языка с картошкой в духовке.
Язык нужно предварительно сварить до готовности. Для этого ...
ИнгредиентыКартофель мелкий (бэби) - 1 кг Соль - 1/3 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10-15 г
Подготовьте все продукты для запекания бэби картофеля с чесноком в духовке. Сам картофель тщательно вымойте щёткой или жёсткой губкой под ...
ИнгредиентыГорох (сухой колотый) - 100 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Приправа овощная - 1 ч.л. Стебли петрушки - 10 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1,5 л
Начнём? Соберите все необходимые продукты для горохового супа ПП.
Очистите овощи, вымойте зелень. Горох промойте на сите и дайте стечь воде. ...
ИнгредиентыКозлятина (стейк из шеи с косточкой) - 600 г Лук репчатый - 150 г Паприка сладкая - 1/4 ч.л. Чесночный порошок - 1/3 ч.л. Перец черный молотый 1/4 ч.л. Порошок лаврового листа - 1 щепотка Тимьян - несколько веточек (по вкусу) Соль - 1 ч.л. Минеральная вода (Боржоми) - 600 мл
Соберите все необходимые продукты по списку для тушения козлятины в мультиварке. Этот рецепт лучше подходит для козлятины на косточке. У ...
ИнгредиентыРёбра свиные - 1 кг Лук репчатый - 200 г Пиво тёмное - 500 мл Мёд - 2 ч.л. Томатная паста - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления вкуснейших свиных рёбрышек в тёмном пиве на сковороде. Кстати говоря, если пиво у вас осталось ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Сыр "Российский" - 70 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2-3 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 3 ст.л. Ванилин - 1 г Дополнительно:Манная крупа (для формовки сырников) - 1 ст.л. Масло сливочное (для жарки) - 30 г
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления сладких сырников с творогом и сыром на сковороде.
Первое, и главное условие, ...
ИнгредиентыМанная крупа - 100 г Сыворотка - 250 мл Яйцо (С1) - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления блинов на сыворотке с манкой.
Сыворотку нужно подогреть, чтобы она была горячей (примерно 45-50°С). Горячая ...
ИнгредиентыКурица - 1 шт. (около 1,5 кг) Лук - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 500 мл
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде.
Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Вода - 200 мл Дрожжи сухие инстантные - 3 г Соль - 5 г Мука пшеничная - 400-500 г Отруби пшеничные - 20 г Дополнительно:Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления капустного хлеба в духовке.
Первым делом сделайте опару. Смешайте воду с небольшим количеством ...
ИнгредиентыГовядина - 650 г Лавровый лист - 2 шт. Вода (для варки) - 1 л Масло сливочное - 40 г Лук репчатый - 350 г Мука - 1 ст.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Сливки (10 %) - 250-350 мл Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у ...
ИнгредиентыКэроб - 1 ст.л. Молоко - 500 мл Вода - 70 мл (примерно) Сахар - 1 ст.л. Дополнительно (по желанию):Сироп карамельный - по вкусу Корица - по вкусу
Подготовьте всё необходимое по списку для приготовления напитка из кэроба и молока.
Вот, собственно, сам порошок кэроба. Он чуть ...
ИнгредиентыСельдь соленая - 1 шт. (300-400 г) Кетчуп - 150 г Вода - 50-70 мл Сахар - 1 ч.л. Лук репчатый - 150 г Каперсы - 20 г Уксус (9%) - 3 ст.л. Горчица зернистая - 1 ч.л. Можжевеловые ягоды - 3 шт. Перец черный горошек (микс) - 1/2 ч.л. Кориандр (семена) - 1/2 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления маринованной селедки с кетчупом и луком. Сельдь лучше брать малосольную.
Для начала ...
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. (350-400 г) Соль - 2 щепотки Прованские травы - 2 щепотки Масло растительное - 2 ч.л. Сок лимонный - 2 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления запеченной свеклы в пергаменте в духовке.
Свеколки выбирайте примерно одинакового размера, и не сильно крупные (желательно, ...
ИнгредиентыСвекла (запеченная) - 400 г Сахар - 150 г Корица - 1/3 ч.л. Сок лимона - 3 ст.л. Цедра лимона - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления мармелада из свеклы.
Свеклу необходимо предварительно запечь в духовке. Отваривание нежелательно, так как вареная ...
ИнгредиентыКакао-порошок - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Молоко овсяное - 250 мл
Возьмите всё по списку для приготовления какао на овсяном молоке. Сейчас овсяное молоко можно приобрести уже готовым, что крайне упрощает ...
ИнгредиентыХлопья овсяные - 90 г Кокосовая стружка - 20 г Арахисовая паста (без сахара) - 30 г Мёд - 10 г Йогурт натуральный - 30-40 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка (по желанию)
Все необходимые продукты для ПП батончиков из овсянки соберите по списку ингредиентов.
В рабочую миску всыпьте овсяные хлопья и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 г Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Семолина - 2 ст.л.
Итак, для капустных котлет ПП потребуются всего три ингредиента - это сама капуста, яйца и семолина (и соль).
Капусту измельчите ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. (400 г) Картофель - 400 г Лапша яичная (сухая) - 80-100 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Лук зелёный - 30 г
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а ...
ИнгредиентыФиле судака - 400 г Рис (сухой) - 50 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Сливки (10%) - 250-300 мл Мука - 1 ч.л. Вода (для варки риса) - 250 мл
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Соль - 1 щепотка Молоко - 120 мл Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Помидор - 150 г Масло растительное - 2 ч.л.
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами.
Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть ...
ИнгредиентыКета (филе) - 500 г Помидоры свежие - 200 г Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г Соус песто - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром.
Сыр можете использовать любой, который легко ...
|