E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блинчики с печенью


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с печенью свиной. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу, к домашнему обеду или ужину. Аппетитные блины с печенью не оставят вас равнодушными. Итак, ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Соль – 0,5 ч.л;

Сахар – 0,5 ч.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.

Начинка:

Печень свиная - 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Соль – по вкусу;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

221 ккал
40 мин
0 (5)
15
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины всегда кстати. Блинчики с куриной печенью - классика жанра. Но печень куриная суховата, и чем подливать бульон в начинку, предпочитаю добавлять больше овощей. В данном случае это кабачки, но ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Молоко - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 1.5 стакана

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Печень куриная - 600 г

Кабачок - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

135 ккал
60 мин
0 (1)
13
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук с морковью и печенью, слегка остудим и измельчим с вареными яйцами. Испечем блины и начиним печеночной начинкой, обжарим.

Ингредиенты

БЛИНЫ:

Мука - 2 стакана

Молоко - 1 литр

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

НАЧИНКА:

Печень говяжья - 800 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

131 ккал
60 мин
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для тонких блинов замешиваем на молочной сыворотке, можно использовать ту, что осталась от сбора творога. Начинка — из смеси куриной печени, шампиньонов, лука и моркови — сытно и вкусно. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сыворотка - 600 мл

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриная печень - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

126 ккал
35 мин
0 (2)
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих невероятно вкусных блинчиков с грибами прежде всего оценят любители куриной печени. Печень и начинка из жареных грибов с вареными яйцами сочетаются просто идеально. Такие блинчики могут стать отличным ...

Ингредиенты

Для блинов:

Печень куриная - 400 г

Молоко - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Постное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)

Для начинки:

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

130 ккал
50 мин
0 (7)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты. Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу блендера, добавьте очищенный лук. Измельчите в однородную массу. Печеночную ...

Ингредиенты

Печень куриная - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сыр - 200 г

Морковь по-корейски - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

176 ккал
40 мин
0 (2)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант блинчиков подарит наслаждение мясным гурманам. Блины по данному рецепту получаются нежными, мягкими и, благодаря вкраплению шпината, очень красивыми. Начинка сытная, вкусная и сочная, совершенно не сухая. Шпинатные блины ...

Ингредиенты

Для теста:

Шпинат - 50 г

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Мука - 120-130 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Печень куриная — 500 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

118 ккал
60 мин
0 (8)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из куриной печени и лука подготовим начинку. На основе молока и яиц замесим тесто и испечём тонкие блины. Завернём в них печёночную начинку.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Начинка:

Печень куриная - 400 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

158 ккал
60 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с начинкой всегда готовятся дольше и сложнее, однако это того стоит, и блинчики с печенью и грибами - тому подтверждение. Для начинки я чаще всего беру печень индейки или ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Куриная печень - 150 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

136 ккал
60 мин
0 (1)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для приготовления яичных блинов с печенью трески. Взять глубокую миску, вбить в неё три куриных яйца. Следом добавить к яйцам крахмал, соль и перец. ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Печень трески - 80 г

326 ккал
15 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для блинов Палачинки (палачинке) по-сербски. Яйца и молоко обязательно должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Печенье желательно должно быть со вкусом топленого ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Вода - 50 мл

Мука - 8 ст.л.

Яйцо - 4 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло - для жарки

Шоколад или шоколадная паста - 150 г

Печенье - 50 г

210 ккал
40 мин
0 (6)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем тонкие блины, замешанные на молоке. Фаршируем их начинкой, состоящей из картофеля и куриной печени. Подаём на стол в тёплом виде.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 145 г

Начинка:

Картошка - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Печень куриная - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

130 ккал
75 мин
0 (1)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем тонкие блины и фаршируем их начинкой, состоящей из вареного риса и куриной печени. Подаём на стол в тёплом виде с соусами.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 145 г

Начинка:

Рис - 0,5 стакана

Куриная печень - 300 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1 стакан (для варки риса)

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

154 ккал
75 мин
0 (3)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления начинки из куриной печени для блинов. Куриную печень промойте, срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда печень и жарьте ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 35-40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Для подачи:

Блины (несладкие) - 6-8 шт.

146 ккал
25 мин
0 (4)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы ...

Ингредиенты

Ливерная начинка для блинчиков:

Печень (козья)- 300 г

Лёгкие (козьи) - 300 г

Сердце (козье) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода (для варки ливера) - около 2 л

Дополнительно:

Блинчики для фарширования - 18-20 шт.

Сметана (для подачи) - по вкусу

118 ккал
90 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов с куриной печенью, луком и морковью. Куриную печень сполосните и срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте кусочек сливочного ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 150 г

Вода - 150 г

Мука - 90 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Растительное масло - 30 мл в тесто + для обжаривания блинов

Для начинки:

Куриная печень - 300 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

197 ккал
40 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберем по списку все ингредиенты для приготовления блинов с печенью трески и яйцом. Откроем баночку с печенью трески и сольем излишний жир. Также сразу очень удобно поставить вариться яйца до ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Молоко - 200 мл

Кипяток - 200 мл

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Печень трески - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Сыр "Сулугуни" (у меня уже тертый на крупной терке) - 60 г

232 ккал
40 мин
0 (4)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото ниже все продукты для приготовления начинки из печени для блинов (а также сами блины, которые я тоже покажу, как готовить). Для начала нужно отварить говяжью печень. Для ...

Ингредиенты

Начинка из печени:

Печень говяжья - 1 кг

Лук - 200 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Блины:

Мука - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 800 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло (для смазывая сковороды) - по потребности

143 ккал
120 мин
3
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта