Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Начинка для блинов из куриной

Начинка для блинов из куриной печени

Простая в исполнении и вкусная начинка для тонких блинчиков. Сначала обжарьте куриную печень с овощами, а затем добавьте отварные куриные яйца. Начинка получится сытной, достаточно сочной и ароматной. Куриная печень идеально сочетается с овощами и яйцами.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 35-40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Для подачи:

Блины (несладкие) - 6-8 шт.

  • 146 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 14.38
  • Ж: 8.78
  • У: 2.08

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 12 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления начинки из куриной печени для блинов.


Куриную печень промойте, срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда печень и жарьте 3-4 минуты помешивая.


Очищенные овощи измельчите, морковь натрите на крупной или средней терке, а лук нарежьте кубиками. Овощи придадут начинке сочность и дополнительный нежный вкус.


К обжаренной печени всыпьте овощи и пассеруйте все вместе еще 2-3 минуты. В конце добавьте соль и черный перец по вкусу. Пусть начинка остынет.


Перекрутите в мясорубке обжаренную куриную печень с овощами.


Добавьте в начинку мелко нарезанные куриные яйца. Яйца заранее отварите вкрутую, варите их в кипящей воде 8-9 минут.


Начинку еще немного подсолите и поперчите, все перемешайте.


Начинка для блинов из куриной печени готова, подготовьте блинчики и подавайте блюдо к столу.


Приятного вам аппетита!


Начинка для блинов из куриной печени, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Суперская начинка
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Марина, спасибо!:hearth:
1
ответить
Сначала подумала, что это отваренная гречка, а потом присмотрелась:catwithhearts:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, на первый взгляд очень похоже:catwithhearts:
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта