Сегодня предлагаю приготовить очень простые и очень вкусные яичные блинчики с начинкой. Такие блины готовить - сплошное удовольствие, основа теста – куриные яйца, к ним нужно добавить немного крахмала и соль с сахаром. Блины легко жарятся, получаются очень тонкими, эластичными, в дальнейшем их легко начинить и скрутить рулетом. Начинка для блинов может быть сладкой и соленой, сегодняшний вариант – блины с творогом. Подавать рулетики из яичных блинчиков с начинкой можно к чаю, молоку или любому другому напитку.
Итак, приступим.
Подготовить все ингредиенты по списку.
Вбить в глубокую миску несколько куриных яиц крупного размера.
Добавить к яйцам по щепотке соли и сахара, всыпать две чайные ложки кукурузного крахмала.
Взбить яйца с крахмалом миксером на средних оборотах.
Прогреть сковороду и смазать очень тонким слоем растительного масла. Влить немного яичного теста на сковороду. Поджарить блины с обеих сторон по несколько секунд. Блины жарятся мгновенно.
В чашу блендера поместить творог, сметану и сахар, по желанию добавить ванильный сахар.
Взбить все ингредиенты в чаше блендера до однородности.
Каждый блинчик смазать творожной начинкой и скрутить рулетом.
Яичные блинчики с начинкой готовы.
Приятного вам аппетита!