Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Печеночные трубочки с начинкой

Печеночные трубочки с начинкой

Жарим тонкие печеночные блинчики на молоке и начиняем их сыром, морковью по-корейски и вареными яйцами.

Ингредиенты

Печень куриная - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сыр - 200 г

Морковь по-корейски - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Получается 10-12 трубочек
  • 176 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты.


Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу блендера, добавьте очищенный лук.


Измельчите в однородную массу.


Печеночную массу вылейте в миску, вбейте 2 яйца.


Влейте молоко, всыпьте муку, посолите и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, тесто должно быть как жидкая сметана.


Разогрейте сковороду, смажьте маслом или кусочком сала и обжарьте тонкие печеночные блинчики с двух сторон до румяности.


Сварите 2 яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите с сыром на мелкой терке, добавьте морковь по-корейски, рубленый укроп и майонез или сметану, хорошенько перемешайте, по желанию посолите.


Смажьте каждый блинчик начинкой.


Сверните блинчики в трубочки.


По желанию разрежьте трубочки пополам.


Печеночные трубочки с начинкой готовы, подают их в качестве закуски.


Приятного аппетита!


Печеночные трубочки с начинкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
О, как раз Масленица на носу! Надо печеночных блинов напечь, м-м-м!:bestofthebest:
1
ответить
Галюша Автор рецепта
Алена Прика, правильное решение :bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом

Пирожки со свёклой и яблоком

Рыбные палочки в духовке

Синнабоны с орехами

Красная рыба в кисло-сладком соусе

Запеченные овощи с томатным соусом в духовке

Шпанка в собственном соку

Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке
Мобильная версия сайта