E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Печеночные трубочки с начинкой

Печеночные трубочки с начинкой

Жарим тонкие печеночные блинчики на молоке и начиняем их сыром, морковью по-корейски и вареными яйцами.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Печень куриная - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сыр - 200 г

Морковь по-корейски - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Получается 10-12 трубочек
  • 176 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты.


Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу блендера, добавьте очищенный лук.


Измельчите в однородную массу.


Печеночную массу вылейте в миску, вбейте 2 яйца.


Влейте молоко, всыпьте муку, посолите и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, тесто должно быть как жидкая сметана.


Разогрейте сковороду, смажьте маслом или кусочком сала и обжарьте тонкие печеночные блинчики с двух сторон до румяности.


Сварите 2 яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите с сыром на мелкой терке, добавьте морковь по-корейски, рубленый укроп и майонез или сметану, хорошенько перемешайте, по желанию посолите.


Смажьте каждый блинчик начинкой.


Сверните блинчики в трубочки.


По желанию разрежьте трубочки пополам.


Печеночные трубочки с начинкой готовы, подают их в качестве закуски.


Приятного аппетита!


Печеночные трубочки с начинкой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для данного рецепта подойдет любая печень.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
О, как раз Масленица на носу! Надо печеночных блинов напечь, м-м-м!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Алена Прика, правильное решение 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта