E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлины
Печёночные блины

Печёночные блины

Ингредиенты

Печень свиная - 280 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло подсолнечное - 20 г

Молоко - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

  • 194 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

А вы пробовали печёночные блины? Если нет, предлагаю приготовить и попробовать горячие блины из печени. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин, в качестве самостоятельного блюда. Очень вкусно со сметаной, свежей зеленью и овощами. Приготовить их совсем несложно, если следовать пошаговой инструкции.


Возьмём такие продукты: свиную печень, яйцо куриное, масло подсолнечное, молоко, муку пшеничную, соль.

Ингредиенты для печеночных блинов


Печень хорошо промоем. Нарезаем небольшими кусочками. Перемалываем на мясорубке.

Печень свиная


Вбиваем пару небольших куриных яиц. Наливаем подсолнечное масло. Перемешиваем.

Печеночный фарш с яйцом


Наливаем молоко. Перемешиваем.

Молоко с печеночным фаршем


Насыпаем пшеничную муку. Добавляем соль. Хорошо перемешиваем.  Должна получится не густая печёночная масса.

Мука с печеночным фаршем


Раскаляем сковородку, смазываем подсолнечным маслом. Обжариваем блины до готовности на небольшом огне. Они не такие тонкие, как обычные блины.

Обжарка блинов на сковороде


Печёночные блины готовы.

Рецепт печеночных блинов


Сразу подаём к столу. Приятного аппетита!

Печеночные блины

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Как я люблю такие! А мои пацаны вот не разделяют со мной сию любовь.... А мне больше достанется! ))))) Угощай, Светик!))
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Угостить могу только пустой тарелочкой!Спасибо Олесь.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Фисташковый бисквит

Голубцы с картошкой в духовке

Салат «Красная шапочка» с гранатом и грецким орехом

Судак с морковью и луком в духовке

Гречневая лапша со свининой в соусе терияки

Десерт из готовой манной каши

Котлеты по-киевски из индейки

Балык из карпа

Фунчоза с креветками и овощами в соевом соусе

Торт «Наполеон» из теста фило

Плов из грудки индейки

Печенье из айвы

Блины с банановой начинкой

Яйца на пару в мультиварке
Мобильная версия сайта