| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					НалистникиВ данной теме собраны популярные рецепты рагу с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить блины налистники вкусно и просто! Подробнее о том, что такое налистники... Аймкук 
		
			| 
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Налистники — это тонкие блинчики из пресного теста, в которые заворачивают разнообразные начинки, начинка может быть сладкой и несладкой. Блины для налистников должны быть очень тонкими. Я приготовила блинчики для ...
										
																		 
									ИнгредиентыБлинчики - 16 шт; Сметана - 200 грамм; Сахар - 5 ст.л; Ванилин - 1 грамм; Яйцо куриное - 2 шт; Творог - 400 грамм; Мука пшеничная - 1 ст.л; Масло сливочное для смазывания формы. 
									
							
								
								
																					
											
ля начинки из семги и сливочного сыра подходят практически любые блины. Было дело, готовила с гречневыми и с цельнозерновыми, но чаще - с обычными блинами на молоке.
 
Семгу можно как ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для блинов:
 Мука - около 1 стакана Молоко - 2 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 1-1,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки (около 2-х ст.л.) 
Для начинки:
 Семга с/с - 250 г Сливочный сыр - 150 г Огурец - 1 шт. Укроп - по вкусу и по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Блины из кабачков хороши на закуску и в качестве самостоятельного блюда тоже, а со сметанкой или сметано-чесночным соусом - они просто бесподобны. Сочные, нежные, скрученные в трубочку блинчики таят во ...
										
																		 
									ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Мука - 1 стакан Куриные яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Подсолнечное масло - для жарки Свежая петрушка - по вкусу Поваренная соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Белорусские налистники – тонкие свернутые трубочкой блинчики, томленные с маслом или сметаной в духовке.
 
Предлагаю испечь к завтраку домашние налистники с творогом на крахмале. Крахмальные блинчики получаются тонюсенькими и низкокалорийными. ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Молоко – 1 стакан Крахмал картофельный – 3 ст.л. Яйца куриные – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Масло растительное – для жарки Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Творог – 200 г Яйцо куриное – 1 шт. Сахар – по вкусу Сметана – 1 ст.л. Масло сливочное – для смазывания  
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное традиционное блюдо украинской кухни. По сути это блинчики с начинкой, запеченные в печи (в нынешнее время печь была заменена духовым ящиком). Начинка может быть любой, ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко – 300 мл Яйцо – 2 шт. Соль – щепотка Кукурузный крахмал – 50 г Пшеничная мука – 60 г Растительное масло – 3 ст.л. Творог – 250 г Сахар – 3 ст.л. Ваниль – 4 г Сметана – 150 г 
									
							
								
								
																					
											
Без ложной скромности скажу, что эти блинчики еще ни одного человека не оставили равнодушным. И еще ни один не сказал, что ему не нравится или отказался бы попробовать. Так готовила ...
										
																		 
									ИнгредиентыБлинчики - 16 шт. Мясо отварное - 600 г Лук репчатый - 3 шт. Перец душистый - по вкусу Мускатный орех молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Бульон мясной - 100-150 г 
									
							
								
								
																					
											
Налистники на крахмале - тонкие, аппетитные, румяные блинчики с начинкой, которые не прилипают к сковороде и всегда получаются идеальными даже у неопытных кулинаров. Особенно актуально добавление крахмала вместо муки для ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Молоко - 250 мл Крахмал картофельный - 6 ст.л. без верха Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Бананы - 2-3 шт. (для начинки) 
									
							
								
								
																					
											
Тесто для тонких блинов замешиваем на молочной сыворотке, можно использовать ту, что осталась от сбора творога. Начинка — из смеси куриной печени, шампиньонов, лука и моркови — сытно и вкусно.
 ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г Сыворотка - 600 мл Яйца - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Куриная печень - 400 г Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить вкусные и сытные налистники. Они представляют собой тонкие блинчики, почти без вкуса, с начинкой. Налистники готовят с солёной и сладкой начинкой. Подают со сметаной, если сладкие - с ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Молоко – 150 мл Яйцо куриное – 1 шт. Белки куриные – 65 г Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Масло подсолнечное – 33 г Мука пшеничная – 100 г 
Начинка:
 Творог – 170 г Сметана - 65 г Изюм – 50 г Чернослив – 50 г Сгущённое молоко – 35 г 
Украшение:
 Мак – 15 г Сгущённое молоко – 20 г 
									
							
								
								
																					
											
Сегодня я хочу с вами поделиться одним простым рецептом, который не тронет особо ваш бюджет. Предлагаю испечь блины с необычной начинкой – с ливерной колбасой и луком. Такие блины получаются ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко – 300 мл Мука пшеничная – 5-7 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Лук репчатый – 1 шт. Колбаса ливерная – 300 г Укроп – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Этот рецепт пригодится вам после окончания поста, особенно в Светлую Пасхальную неделю.
 
В нашей семье принято готовить блинчики с начинкой, которая может быть сладкой или сытной мясной. В данном случае ...
										
																		 
									ИнгредиентыБлинчики тонкие - 15 шт. Фарш свиной - 300 г Капуста - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Зелень - 2 ст.л. Мускатный орех - 0.25 ч.л. Соль адыгейская - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Налистники с творогом, запеченные в духовке со сметаной - это необыкновенно вкусное блюдо, которое заменит любой десерт. Такие налистники впервые попробовала в гостях в деревне. Там их томили в русской ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Молоко - 300 мл Мука - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Масло растительное - 2 ст.л. 
Для начинки:
 Творог - 300 г Изюм - 2 ст.л. Сахар - по вкусу Сахар ванильный - 1 ч.л. Масло сливочное - для смазывания формы Сметана - 120 г 
									
							
								
								
																					
											
Блины можно смазать обычным сгущённым молоком, но слой начинки окажется тонким — молоко растечётся, и блин впитает почти всё. Поэтому истинным сластенам советую варёную сгущенку: уже готовую покупную или предварительно ...
										
																		 
									ИнгредиентыКислое молоко - 400 мл Молоко - 200 мл Мука - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-4 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - щепотка Сгущенное молоко (вареное) - 500 г 
									
							
								
								
																					
											
Сочные и вкусные блины с брынзой идеально подойдут для тех, кто любит соленые блинчики, а не сладкие. Их можно подать на завтрак или на полдник с чашечкой горячего чая, не ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко любой жирности - 200 мл Вода - 100 мл Мука пшеничная - 5-6 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Брынза (фета) - 150 г Укроп свежий - 12 г (0,5 пучка) 
									
							
								
								
																					
											
Этот вариант блинчиков подарит наслаждение мясным гурманам. Блины по данному рецепту получаются нежными, мягкими и, благодаря вкраплению шпината, очень красивыми. Начинка сытная, вкусная и сочная, совершенно не сухая. Шпинатные блины ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Шпинат - 50 г Молоко - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Мука - 120-130 г Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Печень куриная — 500 г Лук репчатый - 2-3 шт. Яйцо куриное отварное - 3 шт. Бульон - 100 мл Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
В нашей семье с уважением относятся к сладким блинчикам. А в этот раз, честно признаться, я забыла добавить сахар в творожную начинку. Причем вспомнила об этом только тогда, когда доедала ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 350 мл Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Творог - 250 г Финики - 1 горсть Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Блины с начинкой всегда готовятся дольше и сложнее, однако это того стоит, и блинчики с печенью и грибами - тому подтверждение. Для начинки я чаще всего беру печень индейки или ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Специи - 3 щепотки Куриная печень - 150 г Шампиньоны - 6-7 шт. Масло растительное - 5 ст.л. Мука пшеничная - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Рецепт такой начинки для блинов попался мне в соцсетях под названием "фальшивая мясная начинка". Звучит прикольно, но ничего мясного мне она не напомнила, хотя понравилась, и очень! Блюдо подходит и ...
										
																		 
									ИнгредиентыБлины - 20-22 шт. Сыр - около 100 г Яйцо - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 крупная головка Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Блины с кремом, приготовленные с таким необычным декором, конечно, требуют куда больше возни, чем обычные повседневные блинчики. В них и ганаш, и взбитые сливки, и шоколадный крем, и марципан, и ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Молоко - 330 мл Мука - 160 г Яйца - 3 шт Сметана - 150 г Масло - 75 г Сахарный песок - 50 г 
Для начинки:
 Сливки для взбивания - 300 мл Шоколад - 50 г 
Для декора на 1 блин:
 Марципан - 40 г или Шоколад - 25 г Сливки - 1 ст.л. Какао и корица - по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Блины с говяжьим фаршем – один из вариантов вкусного, сытного и питательного обеда или ужина. Если вы любите подобные блюда, вам рецепт непременно придется по душе. Конечно же, блины в ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко – 1,5 стакана Мука пшеничная – 5-6 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 50 мл Говяжий фарш – 300 г Лук репчатый – 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Рецептов блинчиков очень много, каждый из них хорош по-своему. Я предлагаю приготовить блинчики на воде с тушеной капустой в панировке. С тех пор, как я приготовила их первый раз, они ...
										
																		 
									Ингредиенты
									ТЕСТО:
 Вода - 350 мл Мука - 250 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
НАЧИНКА:
 Капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 3 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Соль - по вкусу Плюс масло растительное для обжарки - 50 мл 
ПАНИРОВКА:
 Панировочные сухари - 70 г Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Плюс 50 грамм сливочного масла для обжарки 
									
							
								
								
																					
											
Часто готовлю блины с творогом и курагой не только во время Масленицы, но и всегда, когда захочется мне и моей семье. Иногда беру в два раза больше ингредиентов и заготавливаю ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 350 мл Мука пшеничная - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Творог - 300 г Курага - 1-2 горсти Сахар - 5 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 4 ст.л. Сгущенное молоко - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Во время Масленичной недели начинаются на моей кухне всяческие блинные эксперименты - и классические рецепты видоизменяются, и начинки различные придумываются. Начинку в виде сыра Фета сложно назвать какой-то уж очень ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 350 мл Пшеничная мука - 100 г Сыр Фета - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Масло для жарки - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
В моей семье пользуются большой популярностью пирожки и вареники с начинкой из тушеной капусты. Поэтому блинчики с тушеной капустой и яйцами понравились сразу и всем. Капуста для начинки была потушена ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 350 мл Яйца куриные - 5 шт. Мука пшеничная - 120 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 4 ст.л. Капуста тушеная - 6 ст.л. Свежая зелень - 5-6 веточек 
									
							
								
								
																					
											
Заварные блинчики всегда получаются замечательными - тонкими, дырчатыми, хорошо пропитываются сливочным маслом. При добавлении в тесто сметаны блины приобретают некую сливочно-сдобную нотку.
 
Поскольку блины - не такая уж полезная вещь, ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 1 стакан Сметана - 1 ст.л. Мука - 3/4 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Малина свежая или замороженная - 3/4 стакана Мед - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Налистники с мясом блюдо не быстрое, но очень вкусное. Налистники - это те же блины, только готовятся из пресного теста на воде. Налистники должны получится тонкими и эластичными, чтобы не ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для налистников:
 Мука — 500 г Яйца — 2 шт. Вода — 1.25 л Масло растительное — 2 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 2 ч.л. 
Для начинки:
 Мясо свинины - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 4 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления блинов на кефире с крахмалом вам понадобятся все продукты, что на фото.
 
В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль, взбейте венчиком до однородного состояния.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыКефир 2,5% - 500 г Крахмал картофельный - 120 г Мука пшеничная - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепоть Сода - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. 
								Налистники - это русские блины с начинкой, но не простые блины, а суперпрочные, эластичные и... почти безвкусные. Готовятся блины налистники из пресного яичного теста на обычной сковороде. В налистники можно завернуть любую начинку, не боясь, что она вытечет или порвёт блин. А отсутствие собственного вкуса у налистников гарантирует, что вы прочувствуете все вкусовые оттенки начинки. По большому счёту, налистники - это прекрасный способ подачи начинки. А уж как использовать эту суперспособность налистников - решайте сами... | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |