E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с начинкой из сердца

Блины с начинкой из сердца

Предлагаю приготовить вкусные заварные блины (на кипятке) с ароматной начинкой из телячьего сердца.

Ингредиенты

Блины:

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Молоко – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 0.5 ст.л.

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Соль – по вкусу

  • 111 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 25 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту.


Для приготовления начинки из сердца нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для начинки


В кастрюлю положить сердце, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, соль, залить водой, довести до кипения и варить 1.5 часа. Остудить в бульоне.

Положить в кастрюлю сердце и овощи


В блендер положить сердце, лук, морковь и измельчить. Если фарш получился сухим, можно разбавить бульоном, в котором варилось сердце.

Измельчить сердце с овощами


Для приготовления блинов нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для теста на блины


Молоко смешать с кипятком.

Соединить молоко с кипятком


Добавить яйца, сахар, соль и взбить венчиком.

Добавить яйца, соль и сахар


Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Отставить тесто на 15 минут.

Всыпать муку и размешать тесто


Влить растительное масло и перемешать.

Влить масло


Разогреть сковороду и испечь блины.

Пожарить блин


На каждый блин нанести начинку и свернуть рулетиком.

Положить на блин начинку


Блины с начинкой из сердца готовы. Приятного аппетита!

Фото блинов с начинкой из сердца


Блины с начинкой из сердца, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта